Фаворит

Алла М.
24 апреля 2025
Магазин очень эстетичный и большой. Ставлю большой лайк за то, что там есть всё, что нужно для художника. Я всегда ходила в «Фаворит» и думала, что это только канцтовары, но в этом новом магазине «Фаворит Арт» всё иначе, тут очень много художественно продукции, да и вообще это другой уровень. Кстати продавцы посоветовали мне сходить на мастер-класс , и я уже сходила на один и была приятно удивлена, это надо попробовать каждому. Я узнала о «Фаворите» совершенно с другой стороны.
Ольга К.
2 июня 2025
Очень большой и светлый магазин. Поразило большое разнообразие ассортимента - это и декор для дома, и посуда, и канцелярские товары, ну и само собой товары для художников) Вежливые доброжелательные продавцы помогли найти и выбрать, все, что было нужно Осталась под впечатлением, обязательно приду ещё на мастер-класс, и посоветую магазин знакомым 👍🏻🔥
Анастасия Фертикова
2 июня 2025
Очень хороший магазин для художников. Можно спокойно зависнуть на час в выборе материале для рисования. Консультанты прекрасные женщины, которые терпеливо отвечали на все мои вопросы. Ещё и рассказали о мероприятиях организованные магазином. Плюсом ещё смогли распечатать документ прямо в магазине, отправив его по почте.
Татьяна Смолина
29 апреля 2025
Классный магазин!!! Первый магазин для художников, где есть тестовая зона и можно протестировать краски! Огромный ассортимент для художников, аж глаза разбегаются. Девочки-консультанты помогли с выбором. Рекомендую!
Екатерина Кропачева
29 апреля 2025
Очень хороший магазин! Можно подобрать себе как канцелярию, так и художественные товары, если вы любите рисовать 🎨🖌️ Приятные , вежливые продавцы , которые вас проконсультируют и помогут с выбором. Всем рекомендую 🤩
Екатерина А.
12 мая 2025
Крутой магазин, очень эстетичный. Мне очень понравилась продавец Любовь, видно, что она хорошо разбирается в искусстве. Я студентка и пока еще только любитель, но уже что-то понимаю в рисовании, но она рассказала мне столько всего, чего я не знала, что я была в восторге! В общем, ставлю большой респект как самому магазину, так и консультантам!
Роман Попов
2 июня 2025
Прекрасное новое место для тех, кто занимается искусством или хочет начать им заниматься. Внутри очень просторно и светло, продавцы приветливы и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую)
Раис А.
6 мая 2025
Красивый большой магазин, ребенку нашла товары для художественной школы и много красивый предметов для интерьера
ВЕЛЕС О.
30 ноября 2025
Ужасный магазин я захотел потрогать руками товар мне сказали что руками товар нельзя трогать причём весь в магазине я когда ничего не купил на выходе услышал денег толком нет а ходят бедняг
Ирина
6 мая 2025
Большой красивый магазин, дочь выбрала все сто надо для пленера. Много интересных товаров для интерьера
Елена Светлакова
23 апреля 2025
Новое местечко, для художников просто рай
Полина
3 мая 2025
Время 17:59,фаворит работает до 18.Обычно должны обслужить до последнего клиента,нас выгнали
Анастасия Соловьева
2 июня 2025
Участвовала в Арт-батле на открытии магазина, благодарю организаторов за открытие нового пространства в Ижевске.
Петухов Всеволод
28 апреля 2025
Потрясающее место, где каждый художник может выплотить свои мечты в жизнь. Великолепное место.