Хочу поблагодарить инструктора - Барков Александр Евгеньевич, за самое лучшее объяснения и подсказаки во время обучения.
Автошкола «Фатинк» лучшая, всем советую!
Я пришла в школу в возрасте 70 лет и встретила отзывчивый и внимательный персонал в лице администратора Артёма и была очень довольна как преподаватель Сергей доходчиво и чётко читал теорию. Теорию в школе и в ГИБДД сдала с первого раза. Заниматься практикой вождения взялся инструктор Алексей Александрович Михалин. Он очень понятно и с большим терпением объяснял всё чтобы привить навыки вождения. Ученица я думаю была туговатой но ни разу он не повысил голос и был очень внимателен. В результате я сейчас практикую с ним выполнять манёвры на машине в городе и очень квалифицированно он помогает разбираться в дорожной ситуации. Спасибо огромное Алексей Александрович за Ваш кропотливый труд, тактичность и профессионализм!
Козлова Наталья Петровнп
Отличная автошкола! Все от начала обучения, прохождения медкомиссии и заканчивая экзаменами на высшем уровне. Сначала вообще скептически относилась к обучению и тому, смогу ли ездить, до первого занятия с инструктором. Вадим Горик объясняет все доходчиво, спокойно, никогда не кричит и акцентирует внимание на том, что не получается. И сразу же было ясно, что все получится! Спасибо большое руководству автошколы и лично Вадиму за проявленое терпение и веселые уроки!))
В автошколе работает отличный инструктор по вождению. Училась на автомате - было достаточно просто. Кроме того здесь доступно преподавали теорию. Курсами осталась довольна.
Отличная автошкола, теорию преподают хорошо, инструктора хорошие, все понятно и интересно
Сам учился у Александра Александровича, вообще *** чувак, научил меня ездить :)
Полина К.
21 декабря 2024
Очень рекомендую школу, все преподаватели понимающие и заинтересованы своей работы. Учёба пройдёт очень интересно и не заметите как быстро.
Хочу выразить огромную благодарностью моему инструктору Александру Пацюку. Раньше я даже не могла представить, что буду ездить за рулем, особенно на механике. Но благодаря инструктору у меня все получилось: он научил меня ездить с нуля, а ведь раньше я никогда даже просто не сидела на водительском кресле.
Сначала я переживала, что инструктор молодой и, наверное, неопытный, но оказалось, что я зря волновалась. Александр научил меня не бояться дороги, перестраиваться, парковаться, объяснял, как применять ПДД на практике. Все упражнения для сдачи экзамена мы изучили.
Атмосфера на занятии спокойная и дружелюбная. Он никогда не кричит и не ругается, всегда спокойно и четко все объясняет, если надо – рисует схемы, показывает ситуацию на игрушечных машинках, на картах. Так же за рулем с ним можно поговорить на отвлеченные темы, и тогда становится менее нервно, если Вы боитесь дороги. Хотя в процессе Вы и сами не заметите, как уже едете по городу, даже если раньше сама эта мысль внушала вам дикий страх). Плюс очень круто, что можно договориться поездить по нужным Вам для жизни маршрутам, по Москве, по МКАДу и т.д.
В общем, я очень рада, что мне попался именно Александр). Спасибо!
Курсы посещала с удовольствием. Нравилось вождение - инструктор был опытный, все понятно объяснял. Теорию тоже рассказывали просто и понятно. Стоимость обучения меня устроила.
Отучилась в данной школе, очень понравилось как преподают теорию. Вождение проходила с Александром Владимировичем на коричневом Логане, инструктор с большим стажем , если и делает замечания, то только по делу. Александр, четко обьясняет почему нужно было сделать так, а не иначе, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. Удачи Вам и талантливых учеников!
Хочу выразить свою благодарность Автошколе Фатинк. Я давно мечтала ездить на мотоцикле. Но были страхи, неуверенность, но все же решилась пройти обучение. Я просто бежала на занятия по вождению, какой это кайф, находится за рулём. Спасибо инструктору, что был всегда рядом и обучал правильной и безопасной езде.
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе! На теоретических занятиях все подробно объясняли, постоянно решали билеты, тем самым практикуя полученные задания. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору - Дмитрию. Он все хорошо и доходчиво объясняет, показывает, исправляет если что-то не так. Спасибо за терпение, профессиональность и увлеченность в свою работу, благодаря которой я смогла научиться водить за короткий срок. Посещать его занятия было одно удовольствие! Одним словом это ЛУЧШИЙ инструктор! Я даже расстроилась, когда наше обучение подошло к концу. Без всяких сомнений выбирайте данную автошколу и инструктора Дмитрия!
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Фатинк. Преподаватели в автошколе настоящие профессионалы, это чувствуется сразу. Я обучалась вождению у Дмитрия Побежкина, которому хочется сказать отдельное спасибо. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной обстановке. Ни разу до обучения в автошколе не сидела за рулём, а в итоге сдала экзамен с первого раза 😊
Хорошая автошкола, в которой учат не только для сдачи экзаменов, а для езды в жизни.
Теорию преподают отлично, приводят примеры из жизни, показывают и объясняют разные ситуации, отвечают на все интересующие вас вопросы.
С вождением все еще лучше. Училась у Пацюк Александра Александровича. Объяснял все просто и понятно. На площадке быстро учил змейке передом, задом, не откатываться назад на эстакаде. В городе научил быть уверенной за рулем, не бояться других машин. Объяснял как выполнять перестроение с дальнейшим опережением и не пугаться этого. Что касается парковки - научитесь быстро, как параллельной, так и под 90 градусов. С ним МКПП кажется простой, даже девушке. Также хочется отметить, что Александр прекрасный собеседник) Никогда не оставит вас без занятия, всегда найдет свободное окошко в своем плотном графике.
Еще раз спасибо автошколе Фатинк и Александру, вы лучшие!❤️
Отличная, человеческая автошкола. Помогли в каждом, появившемся вопросе (справки, даты, пошлины). Теория на высшем уровне- просто, понятно, без лишних усложнений и «повреждений мозга». Отдельное спасибо авто инструктору Вадиму, это человек, с которым невозможно не найти общий язык. Не буду писать здесь Илиады на счёт терпения, позиций «умный-дурак» и прочего популярного текста . Если попадёте к нему, сдача экзамена вам обеспечена, естественно при условии вашего желания. Ну и наконец Артём- жму руку, без лишних прелестей!
Ребята, сегодня (наконец!) получила права и хочу оставить отзыв о своей автошколе.
Училась в Фатинке летом 2022 года. Школа заботится абсолютно обо всех моментах – занятия, медкомиссия, экзамены в ГИБДД – все отлично организовано, от вас требуется только приходить и учиться.
Теоретические занятия + решение билетов по дороге на работу/учебу и не будет никаких проблем со сдачей теории.
По поводу практики: я офисный клерк и работаю все будние дни, поначалу было непросто находить свободные часы у инструктора, вынуждена была убегать с работы пораньше, но потом все разрешилось наилучшим образом – ездила в удобное для себя время.
Практическое обучение начинается на автодроме и, так как учеников действительно много, приходилось ждать в очереди на некоторые упражнения, было жалко времени. Но слышала, что с сентября количество часов на автодроме сократили в пользу города, это замечательно.
Техническое состояние автомобиля, чистота в салоне, пунктуальность – все на высоте. Не было такого, чтобы инструктор забыл, не пришел, перепутал время.
Инструктор у меня был очень спокойный, ни разу не повысил на меня голос, хотя приходилось объяснять одно и то же по 100500 раз – вождение давалось мне очень и очень нелегко, на занятиях нервничала и ругалась матом только я)))
Ездили не только по экзаменационным улицам в Красногорске, но и в Москве, по МКАДУ, это очень здорово, подготовит вас к вождению в реальной жизни.
Если вы не сдали с первого (второго, третьего и т.д.) раза экзамен в ГИБДД, вас не бросят, обязательно доведут до успешной сдачи и получения прав. Так вышло у меня: хотя к инструктору приходили ученики из новых наборов, он все равно продолжал находить для меня время, за что ему огромное спасибо!
Так что рекомендую Фатинк, не пожалела, что пришла учиться сюда.
Благодарю моего инструктора Пацюка Александра Александровича за профессионализм и бесконечное терпение!
Решил сдать права на категорию А. Учат чётко и по делу, практика просто супер.Только благодаря технике обучения от инструктора я сдал на права в ГАИ.Большое вам спасибо за профессионализм и прекрасную подачу материала.
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Дмитрий очень доступно объясняет материал. Администратор Артём всегда очень отзывчив. Инструктору по вождению Алексею Александровичу отдельная благодарность! Прекрасный человек и Преподаватель с большой буквы! Всем рекомендую! Обучалась на автомат, машина Kia X-Line.
Добрый день.
Недавно получил права через автошколу Фатинк. Все устроило на 100%.
Теория на уровне и благодаря тому, что иногда преподаватель выходит за рамки обучения рассказывая о своем личном опыте - меньше косячишь на дороге.
Практика также на высшем уровне. Занимался вождением у инструктора Пацюка Александра Александровича, остался полностью доволен, а также получил все необходимые навыки управления ТС на механике.
После прохождения практики у Александра не возникло больших проблем с экзаменом, и что более важно нет никаких проблем с вождением ТС в условиях реального времени.
здравствуйте!
получила права два дня назад (21.03.2023). училась я водить машину и сдавала экзамен на синей гранте, механическая коробка.
выражаю тысячу и одну благодарность своему инструктору - Пацюку Александру Александровичу.
пришла к нему больше года назад.
к слову, за рулём я до этого не сидела, уж тем более за механикой.
нашли общий язык , сразу перешли на «ты». забавно, что у нас совпали дни рождения ))
терпеливый и спокойный инструктор, ни разу не повысил голос во время занятий. по факту научил кататься с нуля.
все дотошно объяснил по столько раз, сколько мне нужно было для понимания. не возникало проблем с записью на занятия и их оплатой.
Александр приятный молодой человек. располагающее общение , продуктивные и интересные занятия, полное понимание и принятие ситуации.
мой ментор и наставник, который научил меня всему. спасибо.
также не могу не отметить ещё одного инструктора - Побежкина Дмитрия Игоревича.
учит кататься на белой гранте , механическая коробка.
Дмитрий вёл занятия у нашей группы по теории. проходили они вовсе не скучно и не нудно. подходил он к этому делу с харизмой и юморком. так даже лучше запоминались некоторые моменты )))
брала дополнительные занятия у Дмитрия , чтобы лучше подготовиться к очередному экзамену в гаи :))
весёлый и общительный, всему научит , все расскажет и покажет.
ненавязчивая и дружеская атмосфера в коллективе, но на мой взгляд, не хватает субординации, особенно среди молодого поколения. все ребята хорошие преподаватели , даже несмотря на их возраст.
хотелось бы добавить в учебную программу практические и теоретические занятия по устройству автомобиля.
как работает двигатель, в чем суть механической коробки и отличие от автомата, как открыть капот , как правильно заправить машину, куда заливается масло и омывающая жидкость. да, элементарные мелочи, которые должен знать каждый , но для новичка, который в этом не разбирается - тёмный лес.
я девушка, и мне хотелось бы больше понимать и разбираться в устройстве автомобиля.
это было море эмоций и моментов, как положительных, так иногда не самых приятных. я прошла через долгий и длинный путь.
могу новичкам пожелать лишь удачи и сказать одно.
иногда все получается не с первого раза.
в этом нет ничего страшного. рано или поздно вы придёте к заветной цели. не надо сдаваться на полпути. кому-то нужно немного больше времени , терпения.
все обязательно получится!!
спасибо этой автошколе , что научила меня ездить и я получила своё долгожданное водительское удостоверение!
Автошкола хорошая, все организационные моменты решались быстро и качественно. Теорию преподавали на уровне. Отдельное спасибо Дмитрию Игоревичу, благодаря ему смог быстро освоить МКПП) И как инструктор, и как человек он крутой!
Огромную благодарность выражаю Кузьминых Александру Владимировичу ! 2 месяца как я получила права, и я с гордостью могу сказать , что ни чем не отличаюсь от водителей с большим стажем вождения! Александр Владимирович переборол страх дорог со второго выезда в город.Через 2 дня после сдачи экзамена без малейшего волнения отправилась в Москву на МКАД! Благодарна за то, что любой кто сядет ко мне в машину через 3 минуты расслабляется и полностью доверяет мне:) Спасибо огромное Вам!
Очень классная автошкола, пришел ни разу не сидевший в машине. Научили всей теории, дали много советов. Особенно могу порекомендовать Александра Пацюка, молодой преподаватель, с большим стажем. Никогда не ругался, спокойно все объяснял. Кроме умения водить, дал полезные рекомендации по заправке, мытью и ухаживанию за машиной. Есть свой телеграмм канал с расписанием и различными фото и видео лайфхаки с парковками, зеркалами и другим. Советую всем!
Недавно прошел обучение в этой автошколе, остался очень доволен, персонал отзывчивый, всегдв помогут, ответят, проконсультируют, преподователь очень понятно и доступно все объяснял, подробно рассказывал и разжевывал как малышам, администратор всегда был на связи, всегда отвечал на интересующие вопросы
Очень понравилось современное оборудование
Огромное спасибо вам
Автошкола отличная. Материальная база , инструктора на высшем уровне. Сдавал на категорию А. С первого раза, без проблем. В город выехал сразу же , после сдачи - проблем нет, знания дали отменные. Рекомендую !
Недавно получила права, хочу выразить благодарность за знания, полученные во время обучения. Огромное спасибо инструктору Алексею за помощь и терпение!
Всю картину портит секретарь-администратор Артём. Дозвониться невозможно, нужно звонить десятки раз просто, чтобы записаться в школу, не то, чтобы задать какие-либо вопросы.
Инструктора Алексея рекомендую(может предоставляет услуги на других платформах), школу - нет.
Николай Д.
16 марта 2023
Хорошая школа. По всем вопросам по документам все решали легко, быстро и без сложностей. Теорию рассказали понятно и интересно, приятно было приходить послушать. Инструктор по вождению Дмитрий - отличный учитель и профессионал. Все, с кем я взаимодействовал в школе - вежливые, дружелюбные и компетентные. Спасибо за работу! Буду рекомендовать знакомым
Филипп К.
21 августа 2023
Отличная автошкола - поступил на обучение по категории А в апреле 2023г. Обучение (теория+практика) заняло 2,5 мес. Сдал экзамены и получил права в августе 2023г. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Очень приятно было общаться с администратором Артемом! Инструктор Иван - лучший - учит в том числе навыкам, которые пригодятся в реальном вождении, а не только на экзамене
Сначала не хотела садиться за руль от слова «совсем», однако втянуло сразу же после первой лекции. Проходят они интересно, а, главное, весело. Это огромный плюс для меня, поскольку обстановка разряжается и информация проще оседает на подкорке мозга. Инструктор мне попался тоже веселый. На позитиве. Большое спасибо Горику Вадиму за веселые и не однообразные поездки. Самое удивительное для меня было - когда мы уже на втором занятии выехали в город. Было страшно, но комфортная атмосфера и понимание с инструктором дали о себе знать и уже вскоре я выезжала в город без страха и чувствовала себя «как дома».
Заканчивала эту автошколу. Была нормальная стоимость обучения. А дальше оказалось очень качественное преподавание теории и вождения. Всем довольна, в ГАИ сдала экзамен сразу.
Обучение в автошколе прошло отлично, инструктор по вождению Александр Олегович мастер своего дела обучил вождению на отлично благодаря ему экзамен в гибдд сдал с первого раза, рекомендую всем просить его в инструкторы.
Отличная автошкола,замечательный персонал. Шёл практически с нулём знаний. Обучение проходило по средам с 19:00. Теорию преподавал инструктор Сергей. Материал легко усваивался, на все вопросы были даны ответы. Подача материала внятная, все темы разбирались с примерами из личного опыта.Вождение началось с третьего занятия. Инструктор по вождению Павел. Классный инструктор ,всегда находили удобное время для вождения! Объяснял так, что и ребёнку будет понятно)
Мне здесь очень понравилось. Всем советую.
Спасибо!!!
Замечательная автошкола,понимающий и отзывчивый персонал. Шёл практически с нулём знаний.Теорию преподавал инструктор Сергей. Материал легко усваивался, на все вопросы были даны ответы. Подача материала внятная и доходчивая. Вождение началось с третьего занятия. Инструктор по вождению Максим Эдуардович. Классный инструктор ,всегда находили удобное время для вождения! Объяснял так, что и ребёнку будет понятно, если будет возможность, записывайтесь к нему)
Всем советую.
Очень доволен автошколой.Приятные преподаватели,которые доступно для всех объясняют,что и как.
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Александру Александровичу.Он профессионал в своем деле,а главное для меня,так это то,что он без всяких проблем умеет найти подход к любому ученику,как в плане обучения,так и в плане общения.
Хочу так же подчеркнуть все составляющее автшколы,а именно: комфортный и хорошо оборудованный класс по теории в автошколе,отлично построеннуб площадку вождения,на которой я каждый день продуктивно учился,и самое важное-машины,на которых ученики обучаются,мало,где вы сможете найти автошколу с такими отличными автомобилями.
Одним словом,от обучения в автошколе «Фатинк» только положительные эмоции,спасибо!
Спасибо Диме Спорыхину за качественное и разнообразное обучение практике!
После сдачи экзамена чувствую себя за рулём уверенно в городе и на трассе, не теряюсь в сложных ситуациях
Обучение было понятным. Училась на автоматической коробке передач. Инструктор был опытный, не ругался, а указывал на ошибки. Стоимость обучения срелняя. Школа для меня была удобно расположена.
Очень хорошая автошкола, теорию преподаёт, интересно рассказывающий, мужчина. Особенно благодарен инструктору Александру Владимировичу. Отличный наставник, поддерживающий дружелюбную атмосферу на занятиях! На экзамене проблем с вождением не было.
Школа очень понравилась, никогда не думал, что обучение вождению может быть лёгким, доступным и приятным. По совету подруги обратился к инструктору Александру. Объясняет доходчиво, легко было найти общий язык, подсказывает нюансы. Все вопросы по обучению решались очень быстро, администратор всегда был готов идти навстречу. Спасибо
Ну вот и свершилось!
Я получила права!
Большое спасибо школе «Фатинк за предоставленную возможность обучения и огромное спасибо моему инструтору Кузьминых Александру Владимировичу!
Александр Владимирович, профессионал своего дела, всегда был рядом, чтобы не случилось, старался объяснять все четко и понятно, только благодаря ему я и сдала на права!
Инструктор с большой буквы!
Спасибо еще раз!!!
Отличная автошкола,все понятно объясняют,инструкторы хорошо объясняют как водить машину.После окончания садишься и спокойно едешь,не боясь что,что то произойдет!
Замечательная автошкола. Благодаря ей я научилась водить и получила права. Теорию вел Дмитрий очень понравилось как он объяснял не было никакого напряжения во время занятий отвечал на все непонятные вопросы объяснял. У меня был инструктор Вадим молодой парень, опытный спокойно объяснял как и что нужно делать. Я довольна этой автошколой. Советую всем её.
Долго искал, в какую автошколу податься. Друзья посоветовали Фатинк. Я ,не долго думая, записался и, как следствие, не ошибся в своём выборе. Весь персонал автошколы ответственно подходит к своей работе. Отвечают на все вопросы очень быстро, сами решают все организационные проблемы, в случае, если у вас мало свободного времени. Ваша задача лишь внимательно слушать материал, который вам дают квалифицированные учителя. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Максиму Эдуардовичу, это человек, полный профессионализма, знаний и пунктуальности. А самое главное - он не объясняет шаблонами, а старается понятным языком донести сложный для ученика материал. Я пришёл в школу с 0-выми знаниями, а Максим за 28 занятий смог научить меня уверенно чувствовать себя на дороге. За это ему большое спасибо! Если будете думать, какую автошколу выбрать, Фатинк-ваш выбор.