Довольно неплохая гостиница в самом центре Казани, чтобы остановиться на 1-3 дня. Находится в пешей доступности от Кремля, внутри очень чисто, свежий ремонт, в номере, где мы жили - чайник, холодильник, полотенца. Но два момента немного подпортили впечатление...
1) Удивило отсутствие минимального гигиенического набора (гель для душа, шампунь, и т.п), ну как обычно в отелях бывает. Только одинокий пузырёк с остатками жидкого мыла... я такое впервые вижу в нормальных на первый взгляд отелях. Остальное вполне соответствует картинкам в интернете.
2) Завтраки. В первый день - отличные, в полном соответствии с меню. Во второй день - частичное соответствие, но спорить не было времени и сил. На ресепшн сказали, что кафе - сами по себе.
В остальном, соотношение цена/качество показалось приемлемым.
Доброго времени.В сентябре месяце мы отдыхали в Казани.Проживали в гостинице Фатима.Больше всего нам понравилось расположение гостиницы.Все значимые объекты находятся недалеко.Это дворец Земледелия, набережная,Кремль, прекрасная пешеходная улица Баумана.Прекрасный обслуживающий персонал.Все внимательны, подскажут что интересует проживающих гостиницы.Рядом находится очень хорошее кафе, где недорого можно позавтракать и потом ехать на экскурсии.Возвращались мы только вечером.Мы пенсионеры поэтому для нас цена гостиницы (если понимать что она в находится в историческом центре) вполне устроила.Надеемся что ещё приедем в Казань и остановимся в Фатиме.Хочется поблагодарить всех работников гостиницы.Пожелать успехов и процветания.
Гостиница не плохая, расположение хорошее, недалеко храм, кремль,чёрное озеро, рядом есть где покушать,магазин.
Я жила в одноместном номере, в номере есть всё необходимое - душ, туалет,мыло, туалетная бумага,полотенце, фен,чашка ,тарелка, холодильник, телевизор,но им я не пользовалась,так как в этом не было необходимости,есть вентилятор. Номер чистый . Вроде бы всё хорошо,но есть и минусы. Шумоизоляции ноль,в первую ночь я не смогла уснуть, пока в соседнем номере не уснули,так как все их разговоры были слышны в моем номере,а время было начало первого ночи. Остальные 4 дня было нормально,так как наверное гости уехали. Отсутствие сплит системы очень сказывается,так как вентилятором я не пользуюсь, от него я простываю, я была 30 августа, но всё равно было жарко , неудобство конечно есть,летом я думаю было бы очень жарко. Обслуживание- все девочки вежливые, приветливые, добродушные.
Чистота- везде все чистенько, девочки стараются,но в душе вода течет мимо поддона,но в этом не вина девочек, а не правильная установка,я попросила девочек полотенце под ноги из выхода из душа,они мне его дали,поэтому претензий к обслуживающему персоналу нет
Главная фишка этого места- расположение. У подножия Казанского Кремля в исторической части города в исторически интересном помещении.
Но!
Очень испортило впечатление поселение не в тот номер( не соответствовал фото). Номер на мансарде : тёмный, маленький, душный. Окна нет! Форточка в потолке. И при этом цена 3750 в сутки! Пахнет прелым в коридоре.
Ощущение что поселился в склеп.
В душевой на этаже вечная сырость и плохо регулируется душ.
Кафе в здании в мрачном помещении в которым тоже пахнет прелым.
В общем жилье для ооочень неприхотливых людей, которым неважно где переночевать.
Из плюсов чистое постельное белье, кулер в коридоре.
Рядом кафе-музей, где очень мило можно позавтракать.
Хочется закончить на позитивной ноте.
Уважаемые владельцы! Номер на мансарде должен стоить не более 2 тыс в сутки исходя из предлагаемых условий. Нужно сменить дорожки в коридоре, отремонтировать сплит и что то сделать со столовой( помещение не вызывает аппетита)
Благодаря тому, что мы весь день гуляли по красивой Казани и приходили замертво падая спать, отпуск состоялся.
Отличная госттница,была здесь сутки,все понравилось. Вежливый и приятный персонал, чистые,комфортные номера,есть все удобства. Доступные цены,в центре города, рядом с Кремлем
Снимали номер 15.11.2024. Из плюсов расположение и чистая постель, за что и собственно 2 здезды. Иначе не было бы ни одной.
Со входа впечатление испортила сотрудница, которое оформляла, хотели развернуться там же, но были без сил и плюс погода очень зябкая была. На элементарные вопросы, нельзя ли отсканировать паспортные данные, а не сидеть заполнять всё вручную ( это же так естественно в 21 веке) , были ответы пишите жалобу в МВД, причём тут МВД!! МВД имеет отношение к форме заполнения?! Им нужны только данные.
На вопрос сколько звёзд у гостиницы, ответила одна, если не нравиться, через дорогу есть 4( это при том, что никакого негатива не было с нашей стороны, а просто спросили).
ОГРОМНЫЙ МИНУС - это шумоизоляция!! Пришли у ставшие к пол 11 ночи, легли спать и тут началось!!! Наш номер находился рядом с ресепшн и шум исходил именно оттуда, видимо какие-то знакомые к сотруднику на ресепшн пришли. Громкий разговор, шум, смех. Здесь не понимают что такое беспокоиться о покое посетителей, особенно в такое позднее время!!
Еле уснули. Проснулись разбитые, не отдохнувшие. утром тоже самое, громкие разговоры, смех.
Гигиенических наборов нет совсем, возможно 1 звезда не предусматривает.
Санузел такой, что купаться там не рискнули.
Планировали заселиться на 4 дня, но на след же день съехали в Рамада и почувствовали себя людьми.
Гостиница "Фатима" испортила нам день отдыха в Казани.
Хорошая гостиница в центре города, место очень удобное в шаговой доступности Кремль и достопримечательности Казани. Снимала одноместный номер с удобствами на этаже. В номере чисто, есть холодильник и телевизор, также чисто в душевых. Персонал доброжелательный и вежливый. В гостинице есть кафе, которое работает с 7-30. Соответствие цена-качество. Рекомендую.
Расположен в шаговой доступности от Казанского Кремля. Самая экономнейшая планировка : номер на двоих примерно 5 кв. метров, не больше. "Удобства" в номере - душ в поддоне за занавеской, унитаз и раковина для умывания размером с суповую тарелку помещены в закуток 2 кв. метра. Над унитазом висит фен. Полотенцесушителя в душевой нет, полотенца, таким образом, необходимо сушить в комнате. Есть флакон жидкого мыла, шампуня и геля для душа нет. Есть чайник, одна тарелка, две кружки, холодильник.В коридоре есть гладильная доска, утюг находится у администратора. Рядом есть интересное кафе-музей с неплохими завтраками.
Очень удачное место расположения, Кремль и мечеть видно из окна. Номер одноместный, есть раковина, хороший шкаф, мягкая постелька. Подушка правда никакая. Бельё, полотенца чистые. Телек есть, но плохо ловит каналы. Из посуды- стакан и блюдце. Вода в кулере на этаже в свободном доступе. Туалет и душ в начале коридора, довольно таки чистые. Слышимость конечно сильная, если соседи тихие- повезёт. Персонал на ресепшн очень приветливый и не тормозит. Плюс удобно, что можно перекусить в кафе в здании.
Идеальное место, номера убраны, кровать чистая удобная (выспалась на ура), очень близко к центру, приветливый персонал, доступные цены. Если вам необходимо с вещами переночевать пару ночей, не сомневайтесь, это то самое место (душ, туалет общий, но это не мешает комфортному сну в своем номере)
Хорошая гостиница, все достопримечательности в центре в шаговой доступности, в номере чисто, соответствует фото, шумоизоляция из-за дверей не очень, но в гостинице очень тихо. В целом все понравилось.
Из плюсов только расположение близкое к кремлю и кулинария в соседнем доме, в которой можно экономно и вкусно поесть.
Начнем про минусы:
Дали номер на мансарде, то есть на чердаке.
Очень холодно, были 3 ночи, простыли (май 24г) , на улице теплее
Попросили обогреватель, дали его, опять же тащили мы его сами,персонала кроме администратора не видели все 4 дня, только он не грел.
Горячей воды нет в номере
Туалет шумит после смыва еще мин 15, прям гудит
Крыша без звукоизоляции + вытяжка проходит прям через номер и слышно каздый звук с улицы в любое воемя суток
Уборки за все 4 дня не было, только забирали мусор из туалета. При заселении номер тоже был не в идеально чистом состоянии, полы с пятнами
На одеяло даже не был надет пододеяльник
Очень крутые узкие железные лестницы которые вели к номеру.
На 2 сутки зачем то принесли в номер вентилятор, зная что в нем холодно и там стоит обогреватель
Кровати не удобные
Двери тонкие и так же все слышно , что происходит в коридоре
Холодильник безумно шумит, пришлось выключить его и жить без него
Вай фай не ловит
Кафе при отеле на троечку, один раз поесть с дороги можно, бюджетно. Но только перевод либо наличка
Были во втором корпусе
В общем если приезжаете погулять около кремля на пару дней либо нужно просто переночевать , то вариант неплохой
Если хотите комфорта либо хотя бы теплого помещения , вам не в фатиму.
Обычных магазины и кафе по близости кроме кулинарии и кафе в самом кремле нет.
Девиз хостела (это не очень похоже на отель, хостел но с отельными спальными местами со своими дверьми) - плевать на комфорт гостей, деньги же платят.
Отдыхала в сентябре, с погодой повезло, тепло как летом. Номер одноместный, с санузлом. Бельё чистое, убирались каждый день. Из туалетных принадлежностей только жидкое мыло, шампунь и гель для душа отсутствуют. Из посуды есть чайник, одна тарелка и стакан. До центра города недалеко, что приятно. В целом, претензий нет.
+Белье чистое, мебель целая,имелись стаканы,чайник,фен ( не проверяли на рабочее состояние).
- Наш номер (119) находился в полуподвальном помещении. Было холодно даже под одеялом . Кстати,когда доставали одеяло из шкафа - он на нас чуть не упал - пожелание - прикрутите его к стене во избежание травм.
На полу ползали какие-то червячки - мокрицы ,вроде.
Слышимость хорошая как из соседнего номера ,так и из коридора.
Большой +, конечно, близкое расположение достопримечательностей,но все остальное оставляет желать лучшего.
Удобное расположение относительно исторических мест. Есть стоянка для авто. Конечно слышимость подводит, но это можно считать небольшим недоразумением.
Хорошая гостиница в историческом центре с приемлемыми ценами. Жила в одноместном номере, окна выходят на Кремль. Рядом большая парковка. Напротив магазинчик продуктовый, небольшой, но самое необходимое купить можно. Ближайшие супермаркеты примерно в 15-20 минут ножками. В отеле есть кафе, очень даже приличное. Работает с половины восьмого до половины третьего. В номере свой санузел. Полотенца, бумага, мыло - все есть. В самой комнате холодильник, телевизор, шкаф, тумба, столик, чайника и даже кружка и тарелка. Мусор выносят ежедневно, пол протирают. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают) Звезду сняла за слышимость между номерами. Не знаю, как на других этажах, но на первом в правом крыле слышимость невероятная. Слышны все физиологические звуки 🙈 Слышно каждое слово, и не только тех, кто говорит, но и собеседника по телефону... Немножко обескураживает. А в остальном, замечательное место!
Останавливалась в отеле в августе 2024 г.
в одноместном номере. Огромный плюс это расположение отеля, его близость относительно центра города, казанского Арбата- ул Баумана. В основном отель середнячок, есть пожелания по улучшению работы отеля и сотрудников. Но меня это не напрягало так как большую часть времени проводила вне отеля, знакомясь с достопримечательностями города и окрестностями
Гостиница рядом с Кремлем. Это единственный плюс. Ценник конский за такие условия. Двухместный за 4300+300 р платная парковка. Номер очень маленький, просто не развернуться. Кровати сломанные. Очень шумно. Слышно абсолютно все что происходит у соседей. Грязно. Завтрак платный комплекс 300 р. Порция очень маленькая. Бутер, омлет и черный чай маленькая чашка. Хлеб не свежий, не вкусно. Посуда грязная, столы грязные, полы грязные сервиса ноль.
Номер трёхместный эконом,цена умеренная. Расположение очень хорошее, всё достопримечательности в шаговой доступности, рядом с гостиницой есть кафе с умеренными ценами, недалеко продуктовый маленький магазинчик, в храме недалеко есть трапезная. Мы снимали номер на третьем этаже, была крутая лестница и наш номер был очень душный, но это наш номер, возможно другие номера были лучше, просто у нас было очень маленькое окно, но хорошо, что на улице стало прохладно, соответственно и у нас в номере стало лучше. В номере был телевизор, холодильник, раковина, в коридоре стоял кулер с водой, три санузла, две душевые комнаты. Администраторы были приветливы. Вообщем всё хорошо, жить можно, если ещё и номер с нормальным окном, вообще хорошо. Третью кровать не стала снимать просто. Нам понравилось, основное время мы были на прогулке.
Скромно, чисто, персонал вежливый, но в самом отеле не уютно. Во время отдыха была прохладная погода, поэтому в номере было очень холодно. Нет сплина, только маленький вентилятор. Переехали в номер дешевле в два раза, превосходные номера, у данного отеля цена завышена 4300. Второй раз точно не вернусь.
Отличное расположение, Кремль через дорогу, рядом много достопримечательностей, ходили в основном пешком везде, приветливый персонал, уборка в номере каждый день, мы брали номер со своей ванной и туалетом, все чисто, в номере чайник, фен, нам все понравилось, будем рекомендовать друзьям
Приветливый персонал, близость к центру. Цена=качество. Всё чистенько и уютно. Хотите чего-то лучше, платите.
Единственный минус -за стоянку 300р. Не очень приятно
Расположение гостиницы шикарное. У самого подножия Казанского Кремля. Всё достопримечательности в шаговой доступности, 600 метров от Баумана. Такси приезжают к гостинице очень быстро. Стоимость очень демократичная. Для любителей шика и роскоши не подойдёт. А вот для того, чтобы переночевать со всем необходимым - очень даже да. Душ, санузел был у нас в номере. Есть номера с общим душем и санузлом на этаже. Уточняйте у администратора при бронировании этот момент. Всё устроило. При гостинице находится кафе, через дорогу продуктовый магазин. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую.
Очень хорошее расположение, замечательный персонал, рядом можно бюджетно поесть. Номера есть разные комфорт и бюджет. Если вы приехали в Казань не сидеть в номере, а увидеть много интересного то этот отель для вас. Для меня минусов не было.
Я впервые оказалась в гостинице одно звёздной. Прежде бывала в гостиницах не менее трёх звёзд. Оказывается, что условия проживания вполне комфортны для такой формы сервиса. Удобные, чистые кровати, санузел с унитазом и душем, горячей водой, электрочайником, просто горячим отоплением в морозы: мы были в январе, минус 30 было на улице. Можно попить чая, кофе в номере (их надо иметь свои), можно поесть в кафе в этой же гостинице, нужно сделать заказ заранее. Мы проживали в трехместном номере за 1600 р/сутки. Учитывая то, что гостиница расположена в центре Казани рядом с Кремлём, собором Казанским, музеем иконы Божией Матери Казанская, Театром Оперы и Балета, это вообще за так. Правда, гостиница была заказана за 2 месяца до заселения. Спасибо владельцам огромное.
Найти в июле день в день место для проживания оказалось не так то просто...
Но, если немного подвинуться в требованиях, если не хочется платить закаливающие цены, то всё решаемо.
На удивление были учтены все пожелания от "101хостел". Нам нашли номер в 5 минутах от Кремля, с полным санузлом. Да, не было кондиционера, но был вентилятор (хоть что-то). Это отель одной звёзды, поэтому что тут ждать... Обещали уборку каждый день, но увы..., её не было за три дня даже с обращением к администратору. В целом, если там только ночевать, как мы, вполне нормально. Расположение, цена, наличие санузла, достаточно чисто (но не на 100%) - хороший вариант.
Фатима 2
Достоинства: Расположение, 3и минуты пешком, и ты возле Кремля, 10ть и возле главной прогулочной улицы города. Закрытая охраняемая парковка. Вежливые работники рецепшен. В номере есть холодильник, чайник, вентилятор.
Недостатки: Нужно понимать, что здание старое. Некоторые гости, для того чтобы выехать из парковки сигналят, а наш номер выходил окном на парковку, соответственно было шумно. С парковкой выходящей на номера, нельзя шуметь (повесьте табличку, например), и нельзя стоять более 5 мин с включённым двигателем. Нет полотенца для ног. Кафе рано закрывается. Уборщица с утра ломится в номер (нужно убедиться,
что гостей нет, и только потом открывать дверь). Все сильно простенько, считаю цену не оправданной.
Парковка платная, там не много, но нас об этом не предупредили.
Мне было здесь комфортно, очень дружелюбные люди здесь работают. Заселили раньше, помогали по любым вопросам. Самое большое преимущество- располодение в центре города, в пяти минутах от кремля.
Отличное расположение. В шаговой доступности Кремль. В 10 мин.ходьбы ж/-д вокзал , пешеходная улица со множеством магазинов с национальной продукцией, большое количество интересных памятников. В самой гостинице доброжелательный персонал, чистые но маленькие по площади номера. Гостиница соответствует 1 звезде.
Понравилось расположение гостиницы, рядом кафе, в котором вкусно готовят и мы завтракали рядышком. Саму комнату не фотографировала, брали 4х местную с удобствами, мне было в этой комнате некомфортно, она оказалась практически подвальным помещением с мааааленьким окошком, сделала вывод, что такой вариант в крайнем случае для себя буду брать.
В целом в гостинице хорошо, кровати удобные, фен есть, погладить вещи тоже есть где, и помыться) мы нацелены были больше гулять по городу и в отеле минимум времени, поэтому мои впечатления от города и нахождения гостиницы рядом от центра перекрывали дискомфорт от помещения.
В комнате убирались, было чистенько.
Отличная гостиница, есть кафе в гостинице.Удобное место в центре города. Кремль не далеко, исторический район. У гостиницы есть парковка для автомобиля, хорошие номера с ремонтом свежим, есть холодильник, телевизор. Кулер в коридоре.
Были в отеле в конце июля 2024 , номер был эконом. В номере телевизор, шкаф, вентилятор, все удобства на этаже. Может поэтому в номере за 3 суток ни разу не убирали. Туалет и душевые убирают каждый день, но в душевой очень тесно поэтому постоянно задеваешь кран и того и смотри обожжешься. Расположение просто супер, рядом Кремлёвская стена и много достопримечательностей!!! Можно везде пройтись пешочком, но нет поблизости сетевых магазинов. Персонал вежливый, но испортил впечатление мужчина администратор, которого мы попросили налить кипятка в термос, а он зажал нам воды. Сказал вода в кулере,, нам ехать сутки до дома, вода которая в кулере остыла уже через 5 часов, хотя термос у нас хороший! А вообще так понравилось в Казани что никакие мелкие неприятности не смогут его испортить!!!
Хорошая гостиница. У всех номеров есть название...название в стиле ретро. Антиквариата много не только в фае или в коридоре но и в номерах. Номера все разные. Сотрудники любезные и отзывчивые.
Ооочень эконом вариант для проживания. Но...
На ресепшене приятные молодые люди им⭐.
Номера чистые , им ⭐ ооочень всё эконом. Шумоизоляция нулевая, соседей будете знать по голосу😂.
На счет раздачи ⭐ всё.
Кафе, это отдельная тема. Если заранее заказываете завтраки, обеды, ужины, советую (настоятельно) расспрашивать, желательно просите фото блюд, тк не все заявленные блюда выглядят традиционно. Порции малюсенькие , мужики остануться голодными. И смены разные девочек, одна смена очень грубые, ни чего не спроси , дерзят, другая смена милая приветливая девушка, ей отдельная ✴️.
Грязный номер… под кроватями мусор… по полу ползают двухвостки… парковка платная 300₽ +5% за сутки…на постельном пятна… ночевали одну ночь.. не первый раз останавливаемся в хостеле… этот самый ужасный… единственный плюс это расположение возле самых значимых мест для прогулок
Расположение- просто супер! Кремль прям рядом, я даже ходила завтракать-обедать в кафе-столовую в кремле)). Гостиница уютная, камерная, в несколько этажей. Чисто, на месте всегда был сотрудник на ресепшн, все подскажет - расскажет. В корпусе 1 гостиницы есть столовая, можно кушать и там. Если выйти из гостиницы и пройти выше по улице минуты две - перед вами будет собор казанской иконы Божией матери. В другую сторону - парк Чёрное озеро, центральные улицы с кафе и тп. Удобное расположение в самом центре Казани! Я брала одноместный номер, стандарт, на 3-м этаже . Небольшая комната, со своим сан.узлом, телевизором, чайником - все как на фото гостиницы. Горячая вода была, правда надо было включить душ и минуту дать стечь воде ( спасибо предыдущим отзывам). В коридоре стоял кулер, вода в нем всегда была. Персонал убирал в номере каждый день. Нареканий у меня нет никаких! Цена за проживание абсолютно доступная!
Мое мнение- гостиница очень хорошая для своего уровня, взяла себе на заметку, если буду в Казани ещё, знаю теперь, где можно поселиться.
Плюсы:
Расположение
Хороший сервис
Чистые номера
В любом номере есть холодильник
Минусы:
В помещении и самих номерах не помешал бы ремонт
Здание построено на склоне, поэтому в нем много "лишних" лестниц в пределах одного этажа. Междуэтажные лестницы довольно крутые и узкие. При отсутствии лифта, подъем чемодана на четвертый этаж становится отдельным приключением
Еще комментарий :
В гостинице много номеров с разным набором удобств (душ, раковина, унитаз) и разной площадью. Некоторые - просто шикарные, а другие - коморка метр на два без душа. Поэтому уточняйте все.
отличное соответствие цена/качество. Самый центр. Бронирую перед соревнованиями. которые проводятся на набережной с перекрытием близлежащих улиц. Поэтому шаговая доступность от Фатимы до старта/финиша - это основной плюс. При бронировании рекомендую внимательно прочитать удобства в номере, чтоб не удивляться общему туалету и душевой на этаже, отсутствию кондиционера, цветастым простыням и не новым полотенцам. Просто надо быть к этому готовым. Приятный завтрак в цоколе
Гостиница находится в очень козырном месте,ВСЁ РЯДОМ!!! Но у нас трёхместный номер был на третьем этаже. Ооочень неудобная, крутая лестница. Всё остальное нормально:душ, туалет общие. В номере душновато, окно под потолком. Есть кафе, где можно поесть.
Из плюсов: в самом центре Казани! Чисто!
Из минусов: как в общежитии номера)) кровать была со сломанной картонкой, холодильник стоял на полке для обуви, картина (не понимаю зачем она там вообще) висела криво, душ и туалет мини)
Для тех, кто берёт себе номер переночевать и уйти на день гулять по Казани (как нужно было нам ) - отличный вариант. Остальным не рекомендую)
Уютная, чистая гостиница, находится в центре, цены доступные, есть кафе, где можно позавтракать и пообедать, доброжелательный персонал. Гостиница понравилась, рекомендую.
Гостиница прямо через дорогу от Кремля расположена. В шаговой доступности метро, кремлёвская набережная. В самом номере было чисто. Снимали номер с душем, туалетом. Питание в самой гостинице среднее, но в соседнем здании есть пекарня, в которой по нормальным ценам можно полноценно поесть. Рекомендую данную гостиницу. Отдыхали в августе 2023 г
Alex Gorlin
1 апреля 2024
Отель оставил двоякие чувства. В целом очень уютно. Красивый старый дом, центр, до Кремля 2 минуты пешком. До Казанского Арбата 5 минут. Админтстраторы очень приветливы и отзывчивы. Бронирование онлайн бес проблем. Но есть серьезные минусы. 1 очень сильная слышимость между комнатами. К этому надо быть готовым. 2 Души и туалеты на этажах. Поэтому чистота так себе. 3. В целом по отелю чисто, но есть конечно и недоработки. 4. Толком в отеле не перекусите, внутри отеля кафе работает только до 15.00. Благо рядом в 15 шагах очень доступное по ценам и качеству кафе музей пекарня. Не смлоря на минусы ставлю хорошую оценку, чем то цепляет отель...
Мы отдыхали в этой гостинице с 9 июля- 13 июля. Ставлю одну звезду- оценку из- за отсутствия уборки. За пять дней ни разу не вымыла пол уборщица, а в отчете ставила отметку об уборке номера. И добиться , чтоб убрали номер было невозможно, тк администрации нет, только дежурная на регистрации. А она отвечала только одной фразой: "я вижу по отметке- номер убран!"Полотенце для ног, хотя бы, меняйте каждый день!Кондиционеры есть только в общем коридоре и на ночь они отключаются автоматически, как нам объяснили , духота накапливается в номере только вентилятор, и вечером приходилось открывать дверь в коридор и включать вентилятор у открытой двери.
Замечательный отель почти около кремля. Весь центр Казани в 10 мин ходьбы. В отеле есть столовая,где можно позавтракать и пообедать при желании. 5 видов комплексных завтраков по 300 руб. Номера убирают,чисто везде. На этажах бутилированная вода. Не везде есть кондиционеры и вентиляторы. Также нет полотенцесушителя в ванной. У нас был шумный старый холодильник. Но ничто из этого не испортило нашего пребывания в Казани.
Расположение очень удобное. Внимательный, отзывчивый персонал. Чисто. Номер был на 1 человека. Душевая кабина, холодильник, эл. чайник.Номер на 1 этаже, мне понравился. Мило и уютно.Есть кафе, но часы работы мне не подошли.Завтракала один раз. Вкусно. Отель расположен в центре. Все достопримечательности в шаговой доступности !
Удобное расположение, в 5 минутах ходьбы станция метро Кремль. Номера чистые, уютные. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Единственный минус - отсутствие кондиционеров или регулировки степени отопления в номерах. Мы отдыхали в начале апреля, погода стояла очень теплая и батареи работали тоже на полную, приходилось постоянно держать открытым окно.
Очень удобное расположение,радушный персонал на ресепшн .Номера простые,но чистые,уборка везде каждый день.
В номере все что нужно есть,кулер на этажах с водой и кипятком,что удобно.
С водой в душе не было перебоев.
Цена-качество соответствует.
Не очень правда кафе,которое внизу,мы ходили рядом в кафе -музей,цены низкие,и почти все вкусное.
Друзьям буду рекомендовать.
Расположение отеля вблизи главных достопремечательностей.
Очень соблазнилась местонахождением и стоимостью. Подруга сняла через дорогу апартаменты за бешеные деньги, озвучивать не стану. В кратце об отеле: он как и сама Казань, уютно, гостеприимно, просто и исторически. Как оказалось здание Екатерининской постройки,Я как пошла по коридорам,ощутила атмосферу прошлого, узкие коридоры, со ступенями узкие маленькие окна в коридоре,как бойницы, возможно и комнаты строились как кельи. Что касалось чистоты, это очень важно, всё необходимое в номере,белое хлопчатобумажное белье, свежесть в комнате от уборки. Высокие окна в комнатах, из минусов шумопроницаемость, окна двойные,но деревянные. Вернусь ещё точно. Благодарю за гостеприимство!