Очень вкусная шаурма, постоянно здесь берем 1-2 раза в неделю, иногда пробуем горячие блюда (плов, манты). Ни разу не отравились. Шаурму повар делает от души - всегда много мяса и моих любимых халапеньо! Специально заезжаем сюда за шаурмой! Всегда обращаю внимание - на кухне у ребят чисто, оборудование, вытяжки, посуда. Рекомендуем!)
Безымянная "Чайхона Халяль" в шаговой доступности от жд. платформы Хлебниково, Савёловского направления МО.
на Госпитальной улице.
Как по мне, один из самых лучших казан-кабобов, что я ел, а я в этом немного понимаю. Отличная, томленая молодая, в меру жирная баранина, вкусный запеченный картофель
Конкретно цену не помню, но за две приличных порции оного, большую лохань маставы, чайник чая, лепешку, компот и пару стаканов айрана заплатил 1370 р.
Едва выкатился наружу.
Забавно было потом почитать отзывы о сём заведении на Яндексе - оценка 3.7, куча личных историй о пищевом отравлении, хамском поведении персонала и, мол, туда больше ни ногой. Притом посадка вечером среды была полная, как местные работяги-узбеки, девушки в никабах, так и вполне русско-выглядящие жители близлежащего микрорайона, заходившие как перехватить шаурмы в дорогу, так и подзакусить на месте горячих блюд.
Из того что видел и ощутил сам - персонал вежливый, обслуживают быстро.
Атмосфера, конечно, простая, под стать самому микрорайону Хлебниково.
Не профессионально,не вкусно и не качественно. Принцип если моя жена готовит дома, то она готовит и накормит в кафе не работает!Явно на любителя!Не советую.....
Смысла отзыва нет , ведь у нас альтернативы нет, шаурма , берите обязательно в пите онга много лучше , или можно зайти в нутрь заказать плов и салат как пп
Иногда брал лепёшки, пирожки, шаурму. Цена/качество соответствующие. Есть можно, отравлений вроде не было, но к санитарии есть вопросы (где уборная и моют ли руки, т. к. работают нехристи, значит подмываются).
Фсё плохо!
Выпечка неизвестного происхождения, тут ничего не выпекают - только продают, в каких условиях изготавливались данные изделия никто не знает, при температуре +27 всё лежит под стеклом без холодильника - неудивительно, что люди травятся!
В данном магазинчике представлен эксклюзивный ассортимент продуктов, особенно нравится выпечка. Удобное расположение, рядом палатка с лучшей шаурмой на районе.
Фастфуд,не знаю как там с шаурмой, видимо не зря не брал опасаясь за её качество,но выпечка 😏 сегодня брал творожную булочку,творог прокис, плесень появилась. Ребята вы серьёзно!?!? Лето жара,про холодильник слыхали? Пару дней назад кексы взял, один из четырёх тоже с плесенью 🤢 теперь только мимо!!! Лучше уж в Пятёрочку рядом зайду,там всегда свежак
Не только испорченные продукты и антисанитария, но и хамы продавцы. На малейшую просьбу заменить заплесневелый продукт посылают нецензурными словами не стесняясь в выражениях. Самое ужасное место и хамы продавцы. Закрывать такие места надо!!!!
Мы живём в Хлебниково. Отряд разнорабочих бригада. И в этом месте мы идя на работу и с работы покупаемых выпечку кофе пьём напитки. Продуктов стандартный как во многих других местах такого плана. Но качество хорошее. Не было поводов пожаловаться