Очень уютное, хорошее заведение. Драники божественные, цены очень низкие. На троих за две порции драников, две порции колдунов и кофе отдали чуть меньше 50 рублей. Но порции огромные.
Персонал очень доброжелательный
Кафе с чудесными, правильными, идеальными драниками! Обслуживание быстрое и очень приятное. Очень жаль, что мы живем далеко, были проездом, иначе бы каждый день здесь с удовольствием обедали. Обязательно еще вернемся. Спасибо!
Был пару раз, очень вкусно, быстрая подача, хорошая отмосфера. Приятный персонал. Есть место для парковки, как для больше грузов и так и легковых тс.
Из минусов с которыми сталкнулся. В яндекс картах не был указан график работы.
Афффигенная кафешка!! Всё очень вкусно, сочно, дёшево. Порции очень большие, заказали свекольник и оладьи картофельные, после свекольника оладей уже не хотелось, забрали с собой, принесли целую тарелку супа (а не как везде половинку) , и восемь больших оладей со сметанкой и солёным огурчиком , мммм, вкуснатища, всё готовилось при нас, свежачёк.
Большое спасибо, всё как у бабули!!
Остановились по пути домой в РФ. Просто отлично место, еда недорогая, но порции огромные, я не смог доесть первое и второе, хотя обычно беру по три блюда всегда.
Отзывчивый персонал, ела огонь, рекомендую не проезжать место и обязательно покушать там.
Принимают карты мир.
Шикарное заведение, очень прекрасный повар и бармен в одном лице, обалденно вкусные драники, и борщик, и уютное заведение, обязательно вернёмся ещё к вам
Вкусно и быстротготовят домашнюю еду. Гостеприимная хозяйка. Очень душевное заведение. Был зимой на фуре, забуксовал. Помогли! Обязательно заеду по пути. Спасибо!
Вежливый персонал, угощает яблоками! Очень вкусная кухня. Принимают карты мир. Пробовали драники с мясом, готовность -10-15 минут, порции большие и сытные