может место и не очень живописное снаружи, но могу заверить, что там очень вкусно, и всегда свежие продукты! Я живу поблизости, и пользуюсь услугами этого места очень часто, ни раз не было нареканий и проблем. Цены также приемлемы, стоимость равна вкусу блюд, предлагаемых в данном месте. 5 из 5!
Приветствую Любителей шашлыка!
Брал все варианты: шашлык готовый, брал маринованный для приготовления и все варианты у них получаются Удачно, Вкусно, Аппетитно и По Лояльной цене! Однозначно рекомендую ! Особенно тем кто находится в пути и хочет перекусить Вкусным, Сочным Шашлычком. Проезжая по маршруту Муром - Владимир что в одну, что в другую сторону Заказывал ни единожды дистанционно готовый Шашлык в данной Точке. За полчаса до пересечения с Точкой набираешь номер телефона делаешь Заказ и когда останавливаешься - забираешь Вкусный, Отлично Приготовленный , Горячий, Только что с мангала Шашлык . Что характерно делал разные заказы на 1-2-3-4-5 кг - пребываешь к ним - Пожалуйста, Все Готово Забирайте! Молодцы Шустро и Вкусно- Так Держать!
Приветливый персонал, вкусная шаурма. Можно сделать заказ по телефону и забрать все с пылу-жару. Всем кто едет дорогой Владимир-Муром советую остановиться и перекусить шаурмой или шашлыком.
Вкусно!! Приятное обслуживание! Куски выбираешь сам, какое приглянулось, расчет по весу, а не порция принесли и не понимаешь сколько там и хватит ли. Вообщем, рекомендую!!!
Дорого и не вкусно, шаурма ужасная, сухая. Чай взяли в машину, крышки не держаться все разлили. В общем впечатление не очень. Не поели нормально и испачкали машину)