Магазинчик супер, есть все необходимое, а также готовая еда и кофе. Цены бюджетные, особенно учитывая расположение - 20 минут до Красной площади, около метро! Сотрудники вежливые. Приходили сюда каждый день, когда были в Москве проездом.
Великолепный магазин, рядом с метро. Очень вежливый персонал. Больший выбор кулинарии, как готовой фасованной также и можно приобрести необходимое количество.
Есть вкуснейший кофе, а ещё прекрасная акция, каждый 6 кофе в подарок.
Каждое утро есть отличные фреши мои любимые и стоят они совсем не дорого. И сильно дешевле чем во вкуссвиле.
Большой выбор фруктов и овощей.
В целом приятный магазин с весьма доступными и демократичными ценами, в самом центре города, так ещё и работает 24/7.
Очень рекомендую кто ещё не был заглянуть за кофе и вкусными булочками.)
Наконец-то появилось что-то кроме Азбуки вкуса! Отличный магазин, работаю не далеко, всегда хороший выбор кулинарии, можно достаточно бюджетно пообедать, так же очень понравился кофе, еще и есть возможность получить 6-й кофе бесплатно. В общем магазин хороший, ассортимент интересный, есть импортные напитки на любой вкус. Особенно радуют адекватные цены, а не космические как в Азбуке вкуса
Прекрасный магазин ассортимент просто бомба всё что нужно в одном магазине, всегда чисто и уютно, приятный и вежливый персонал, вкусный кофе и кулинария широкий ассортимент напитков и перекуса главное круглосуточно и 30-сек до метро, и есть большой выбор сигарет!!! Рекомендую
Зашли в магазин купить плавленый сырок в треугольничках. В холодильнике было две разновидности сыра и два ценника. Взяли сыр по стоимости 69₽, на кассе к оплате пробили 129,90₽. После оплаты выяснилось что на одну и ту же марку сыра (Hochland) один ценник висит как "стоимость за упаковку", а за ту же марку, но другой вид висит "стоимость за 100 грамм".
Считаю это недопустимым, т.к. вводит покупателя в заблуждение!!!
Также стоит отметить что проходы в магазине крайне маленькие (наверняка меньше допустимых по нормам), невозможно развернуться, в зоне продажи готовых блюд беспардонно летают мухи.
Для магазина, находящегося практически в центре города, качество предоставления услуг отвратительное!
Классный магазин, очень удобно брать с собой готовые обеды на работу, а еще очень радует выбор напитков, особенно мои любимые фанта, кола, в общем, запрещенка, возле дома, очень удобно и всегда все свежее, и выбор отличный😍
Всегда захожу после универа, магазин супер близко к метро, цены абсолютно адекватные
Работает круглосуточно - большой плюс.
Достаточно широкий ассортимент, нахожу всё, что хочу, хоть он и небольшой
Отмечу, что в магазине очень чисто :)
Приятно удивили ассортимент и цены в магазине. Можно закупить продукты , идя на работу, и тоже с работы. График отличный работы. Магазин чистый, все на своих местах. Персонал приветливый. Приятно приходить. Буду рекомендовать.
Хороший круглосуточный магазин в пешей доступности. Всё, что необходимо в повседневной жизни, есть. Выгодно отличается от конкурентов качеством кофе и большим выбором в отделе кулинарии. Приемлемые цены. Рекомендую.
К ассортименту претензий нет. Зато есть вопросы к ценообразованию. Видимо, владельцы решили, что близость к ст.м. Новокузнецкая позволяет повышать стоимость товаров как угодно! И ещё... Внутри очень тесно, два человека еле расходятся в проходах.
Магазин норм, стоит на ходу, удобно утром зайти перед работой ,хороший ассортимент продуктов, приятное обслуживание, ну прям очень понравился и цены снижены доступны порядочек на полочках.просто хорошенький уютный магазинчик!!!
🫶🔥
Какой прекрасный магазин. Очень вкусный кофе с собой по приемлемой цене, всегда хороший выбор выпечки. Захожу каждый день до работы, удобно, что работает круглосуточно
Хороший магазин, прямо рядом с метро, перед работой удобно брать с собой кофе и какой нибудь перекус
Кофе на удивление не горчит в отличие от заведений по-соседству
Есть много разных свежих продуктов и напитков и персонал вежливый, всегда остаюсь доволен посещением
Относительно недавно начала ходить в этот магазин. Можно забежать после работы и купить кулинарию. Представлен большой ассортимент: овощей, фруктов, молочки, напитков и тд. Рекомендую!!!
Очень маленький магазин на новокузнецкой. Утром там не пропихнуться. Ассортимент нормальный, то что надо при непредвиденных обстоятельствах можно найти.
В общем 5/10
Даша Пазынюк
5 декабря 2023
Очень рада, что открылся круглосуточный магазин. Кофе на удивление очень вкусный, как из хорошей кофейни. Порадовало большое количество продуктов ВкусВилла, готовая еда и большой выбор сигарет.
Отличный магазин около метро. Есть все необходимое. Всегда чисто и приветливый персонал.
Юлия Г.
8 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров по различным направлениям, приемлемые цены, хороший обслуживающий приветливый персонал, удобный график работы магазина. Рекомендую!