Хороший магазин шаговой доступности. Большой ассортимент всевозможных продуктов, алкоголя, напитков, фруктов, овощей, мороженного, колбасных изделий и многого другого. Есть отдел с быт. химией. Что очень удобно, это то что можно взять в одном месте. Цены вполне приемлемы, где-то выше, где-то ниже, но в целом норм. Тут же есть аптека, вообще супер. Парковка нормальная, хоть и не большая. Один нюанс это сигареты, точнее частое отсутствие ходовых марок, почему то закупают довольно мало, например Филипп Моррис арбуз. Редко бывает, что они есть в наличии. Но в целом магазин мне нравится, рекомендую.
Хочу сказать огромное спасибо, что есть такой замечательный магазин. Широкий выбор продуктов, готовая выпечка, огромный ассортимент алкагольных и пивных напитков, мороженного и разных приколюх. Персонал очень доброжилательный, всегда поможет найти все что душе угодно, всегда вежливы и порядочные. Магазин очень чистый. Спасибо что вы есть!!!!
Широкий ассортимент ликероводочной и пивной продукции, есть готовая продукция пирожки беляши и проч. Вобщем среднестатистический минимаркет, все можно приобрести и фрукты и овощи
Там хорошие продукты, которых в других магазинах нет, но вот только есть минусы: во-первых, там за тобой постоянно следят, как будто вор какой-то, это неприятно, и еще цены завышены, капец
Самый лучший магазин в городе, очень вежливые и отзывчивые сотрудницы премного им благодарен всегда, широчайший ассортимент, а на нулевом этаже сушебар Мореман с самым профессиональным шефом в Буденновске который создаёт бомбические роллы и суши и подумывает каждый раз новинки в свое меню, от души душевно.
Хороший магазин, продукты всегда свежие и хорошего качества, достойный ассортимент, есть отдел с приготовленными блюдами и витрина с корейской кухней, вежливые продавцы большой выбор алкоголя. Цены на некоторые товары немного выше чем в пятерочке или магните, но это компенсируется их качеством. Рекомендую всем!
Продуктовый магазин. С хорошим выбором, продуктов, напитков, алкоголя и бытовой химией. Расположен рядом с жилыми домами, на выезде из города. Есть парковка.
Отличный магазин, можно найти практически все необходимое! Цены приятные, персонал дружелюбный. Останавливаемся практически каждый день, чтобы сделать покупки.
Отличный магазин, огромный выбор продуктов, есть куры гриль, корейское, выпечка, всегда вкусный и свежий хлеб, парковка есть, в магазине чисто, персонал приветливый
Классный, круглосуточный магазин, есть практически всё, что только хочется от пива до игрушек. Доброжелательные продавцы,оплата и наличными и картой. В общем мне очень нравится
Молодцы, одна работа круглосуточная чего стоит, правда иногда встречались не приветливые кассиры, гоняют от одной кассы к другой, потому, что та типа занята, копалась в бумажках,надеюсь исправятся, ассортимент на ура, так держать, хозяину респект.
Ассортимент огромнейший от бакколеи до кулинарии качество продуктов более иди менее(пару раз попподали на просрочку) персонал улыбчивый обшительный в ооообщем нормальный магазинчик
Товар в магазине самого дешёвого ассортимента, выложен кое как. Продавцы ассортимента не знают, обслуживают медленно, грубят. Выпечка часто бывает не свежая, которую тебе пытаются засунуть. Не рекомендую
Магазин отличный чего нельзя сказать об аптеке который находится рядом ни в коем случае не пользуйтесь ей это самая дорогая аптека в городе цены завышены просто уму непостижимо куда власти смотрят закрыть её к чёрту
огромный выбор товаров.
есть продукты питания, бытовая химия, алкоголь, средства личной гигиены, зоо товары. рядом имеется удобная парковка, персонал всегда вежливый. просроченных продуктов замечено не было.
Мне нравился этот магазин раз пять с утра заезжал не помню точно время с 7 до 9 утра всегда вкусно всего полно и всё есть по есть. Кстати цена нормальная это Вам не трасса Ростов Краснодар Я просто стабильно в пути поэтому ем ем ем постоянно не знаю как себя сдерживать
Очень вместительный магазин, есть готовые салаты, выпечка, жареная курочка...мороженое и разные напитки , тортики, молочка...наверняка найдется все по вашему вкусу.....
30 января 2023
Магазин отличный всё есть продукты всегда на вышом уровне касарши добрые сэксуальные