Часто привожу своего малыша на мытьё и вычес, очень нравится, такой красавец выходит из салона!
Персонал вежливый, в вотсапе на сообщения отвечают достаточно быстро, с животными обращаются бережно, спасибо вам девочки, вы на все руки мастера!
Отличный салон.
Все на высшем уровне.
Очень понравились мастера.
Придем ещё, обязательно.
Все спокойной, вежливо, доброжелательно.
Рекомендую.
Удачи и процветания салону.
Отличный зоосалон. Мастер чудесная женщина, сразу видно, что очень любит животных и хорошо с ними ладит. Стрижкой остались полностью довольны, убрали все что нужно и мешало нам. Вернемся еще и не раз
Все прошло отлично
Котику постригли когти, вычесали, помыли и высушили
Спасибо мастеру за доброе отношение к моему котику, она его гладила и хвалила за его поведение
Очень недорого за комплекс услуг, шерсть больше не летит по квартире и коту легче, он сам как будто очень доволен ☺️
Будьте готовы выделить 1,5-2 часа на то, чтобы быть рядом со своим питомцем, но меня предупредили, что помощник +500р, в следующий раз воспользуюсь услугой, возможно, или лучше побуду рядом, чтобы малышу было спокойно - главное, что услуга есть
Благодарю и рекомендую!
Были впервые у Марии и остались очень довольны! Теперь только к ней, настоящий профессионал своего дела 👍 Наконец-то подстригли так, как нам нравится! Прикладываю фото до и после
Долго выбирали салон, сначала сомневались сюда идти из-за отзывов. Оказалось все прекрасно. Мастер просто отличный. Была очень нежна и заботлива к нашему мальчику. Первая стрижка пуделя прошла на отлично. Фото до и после.
Отличный салон рядом с домом. Такой красивый шпиц возвращается домой оттуда. Мастера всё замечательные. И цены адекватные. Внимательное отношение к каждому пушистому клиенту.
Здесь работают профессионалы в своем деле. Ходим регулярно с моим капризным рыжим другом. После грумера две недели дома нет шерсти 😂 (линька постоянна) , когти стригут не до крови, но коротко (был опыт-3дня кровоточили)
Советую!
Была вот такая лохматая ( фото в зеленой кофточке) девчонка, а теперь ухоженная красотка🥰работа понравилась, сделали за 1,5 часа, цена адекватная, рекомендую!
Приходили подстригать когти френчу все прошло быстро , качественно. Приятный персонал, очень бережное отношение к животному.
Доступность к салону (находится рядом с домом).
Единственное не сразу нашли вход(были первый раз)
Спасибо 🌸
Привел собаку на когти, стрижем когти не часто поэтому собака по началу брыкалась, но мастер смог найти общий язык и все прошло отлично, спасибо мастерам за профессионализм и терпение!!!
Ужасное обращение, привела собаку постричь ногти, в итоге ее мутозили по всему столу за шкирку ,просила чтоб отдали мне собаку в руки на что услышала,чтоб это я отпустила когда собаку напугали и она кричала и тряслась + наорали на меня что я не правильно воспитываю(Собака понимает всё только словами,но не битьем)
Вообщем ужасный салон, не советую туда идти,всё таки такое обращение с собаками ужасно)
Ходим сюда на постоянной основе, стригут моего шпица так, как я хочу! В остальных нам не нравится. Только после этого салона всегда собака спокойная домой приходит.🙂
Со шпицем можно смело сюда ходить, груминга лучше в Мурино не найти. Мастера не состригут лишнего и точно не принесут вреда шерсти. Моют разными кондиционерами, с индивидуальным подходом к собачке.
UPD. Отзыв ниже увидил администратор, принес извенения за качество услуги. Предложили бесплатно прийти на дочес. Согласились, после этого вычеса все супер было ) Хоть собака и в линьке, но долго шерсть не летела на пол. Спасибо за внимание к клиентам!
===
Девушка, которая мыла собаку милая и дружелюбная к животным. Но по факту просто дорого помыли собаку.
При записи говорила, что нужно вычесать линяющего аусси, шерсти много летит. Когда привела в салон, рассказали, что будут мыть, сушить, чесать - во всех этапах удаляется лишняя шерсть.
Забрала собаку, дома провела по спине - в руках остается шерсть клочьями, думала что может это опавшее после сушки/вычеса. Решила почесать расческой, в итоге за 2 минуты расческа забилась шерстью.
Пес пахнет вкусно и чистенький, но дома снова шерсть клубами (
Посещаем данный салон (ежемесячно) с декабря 2021 года, за это время познакомились с 2мя замечательными Мастерами своего дела - Марией и Оксаной.
Девчонки всегда делают такого красавца из моего Ричарда! И самое главное, что мой малыш им полностью доверяет, даже дорогу уже выучил до них - всегда бежит с высоко поднятым хвостом. А обратно, всегда собираем восхищение взгляды и улыбки прохожих!
Огромное спасибо за Ваш труд!!!
Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, сделали полный комплекс нашему Йорку на все 100%, стрижка была выполнена аккуратно , с учётом моих пожеланий)) Теперь только к вам
Сложилось очень плохое впечатление. Собаку плохо вычесали, после того как пришли домой ещё кучу шерсти начесали самостоятельно. Когда муж забирал собаку лапы не были подстрижены и муж стоял и ждал пока собаке подстригут подушечки, оставляли на минутку на 2,5 ч в салоне ее!
Хвост и грудь были очень плохо вычесаны!
А также собаку вообще не поили водой, она набросилась на воду, когда муж пришёл!
3 звёзды за то, что собаку в принципе почесали. Убрали основную шерсть.
Ангелина К.
Очень добрый и тактичный персонал, а главное качественное выполнение работы, спасибо мастеру Полине )
Были записаны на сегодня,на 19.00. Придя в 18.50 застали закрытый салон. Как сказала девушка по телефону "Сегодня уже не работаем". Было конечно предложено перезаписать или подождать на улице грумера,но спасибо не надо. Не имею ни малейшего желания работать с такими людьми.
Были тут 4 раза, всё хорошо, но почему то я 2 последних раза записывалась к одному мастеру, а попадала к другому. Оба мастера хорошие.
Но, животного не оставить одного с мастером, приходится оставаться и держать, а это не очень удобно, особенно когда с вами грудной ребёнок.
Первый раз записала собачку на стрижку когтей, подстригли очень быстро, и главное безболезненно. Видно, что грумер искренне любит животных. Единственный минус- долго не могла дозвониться, чтобы записаться на процедуру.
Приветливые и добродушные сотрудники, с которыми нам случалось работать. Чувствуется опыт в работе, включая взаимодействие с владельцем животного.
Пусть их дело развивается развивается
Замечательные сотрудники в салоне. Вежливые, настоящие профессионалы. Сразу видно, что любят животных и умеют с ними работать. Буду обращаться на постоянной основе.
Очень хороший салон, собаку вычесали, помыли, стрижка на уровне. Сделали все так, как просил. Спасибо большое, очень приятные мастера и качественная работа.
Сегодня приводила свою собаку хаски на гигиену. Очень переживала, что не смогут нормально помыть и вычесать, но осталась в восторге!
Всю лишнюю шерсть убрали, дома теперь нет лишних клоков волос. Собака пахнет вкусно, чистая. Спасибо большое и за качество и за отношение!
отдал собаку объяснил что сделать, прихожу забирать сбрили что надо что не надо в итоге хохолок который с рождения не кто не трогал тоже убрала хотя об этом и не просили "извините новый отрастет".
Отличный салон, отношение как и к друзьям нашим меньшим, так и к людям. Пришли подстричь ноготочки, сделали все быстро, аккуратно и четко. Всем советую!
Были сегодня первый раз. Соседи посоветовали этот салон. Проблема была глобальная, описывать долго. В салоне проблему решили, проконсультировали, всему научили наглядно и "разжевали" (это вообще-супер!), что и как нужно делать. У каждго свой взгляд, но мы в восторге. Ставлю 7 баллов по пятизначной.
Классный зоосалон,
Помыли и подстригли кошку,
Всё ровно и чисто ,
Рекомендую)
марина
3 июля 2021
Хороший салон. Большое спасибо мастеру Оксане, все прошло замечательно,. Один из моих котиков с характером, но Оксана уговорами смогла с ним справиться. Спасибо большое, за хорошее отношение и любовь к животным. Администратору тоже спасибо, за подход к клиентам, было приятно общаться. Хороший салон, рекомендую всем у кого есть лапки🐈
Отличный салон, отличные мастера! Очень хорошее отношение к животным! Мы первый раз стригли свою кошку, все прошло просто здорово! Будем теперь здесь постоянными клиентами, и всем будем советовать!!!