Хочу выразить благодарность вашему салону и особенно флористу Константину за полученное удовольствие от приобретение букета, состоящее из великолепного настроения, чудесной подачи, скорости ответа и общения, мягкого приятного ненавязчивого внимания и понимания, высоких вибраций, волновой резонансности и вплетение космических ноток счастья. ✴️
Ваш салон очень вибрационно мне подходит!✨🎇✨
Всяческого вам пятимерного процветания!!!
✴️🤩✴️🤩✴️
Хочется сказать огромное спасибо салону,как то совершенно случайно зашли и купили маленький букетик , комплимент ,божеееее ...он стоял так долго!!!!Брали букет на день рождения.Очень необычное и красивое оформление.Благодарность огромная за помощь в составлении и подборе цветов.
Девушка флорист была очень внимательна.
Очень приятно,хочется побольше таких салонов в нашем городе!!!!!
Салон цветов очень нравится. Я постоянный заказчик. Сотрудники вежливы, обходительны. К работе подходят творчески и с душой. Этот салон рекомендую всем друзьям и знакомым.
Сколько пользовалась услугами салона, оставалась довольна.Индивидуальный подход, всегда большой ассортимент, собмрают букет по последним тенденциям!Команде удачи ! Спасибо за Вашу работу!
Место для меня просто находка! Персонал старается и у них получается - я доволен. По ним же прям видно, что хотят помочь и учтиво это делают. Рекомендую их через UDS. Кстати код vakd1035