Прекрасно всё! Цветы шедевр! Открытки отдельный вид искусства!
(ждемс пополнений открыток и прекрасных букетов)
Находясь далеко от родного целовека, чудесные люди в этом магазине спасают) Советую, спасибо!)
Закал сегодня букет отнесли просто потрясающе помогли подобрать и сделать безумно красивое оформление букет вышел просто потрясающим спасибо вам огромное обращусь к вам обязательно повтор только позитивные эмоции 🥰🥰🤭🤭🤭🤭
Заказала букет на свадьбу, прекрасный букет из хлопка и лаванды)
Качество превосходное😍😍нигде в Иркутске такого нет)
Очень приятный персонал, быстро ответили мне в телеграмм, букетик оказался даже лучше, чем я представляла у себя в голове
Спасибо огромное🥰🥰
Очень большой выбор цветов, внимательный персонал, собрали букет и учли все наши пожелания. Всё сделали быстро, красиво и качественно! Наш букет проехал почти 700км и ещё долго радовал именинницу! Большое вам спасибо!
Заказывала свадебный букет и дарили цветы от этой компании ни один раз. Всегда все идеально, доставка, цветы красивые, долго стоят. Из минусов :
1) заказывайте лучше доставку. При входе в магазин девушки смотрят на вас как на бомжа. В покупателях не заинтересованы совсем. Стоят, общаются между собой, когда спрашиваешь про букет, говорят, что вон цветы выбирайте сами
2) если у вас свадьба утром, то доставка только после 10. Муж рано утром бегал в магазин за букетом. Хорошо живём рядом.
Прекрасные букеты, доброжелательный персонал который всегда на связи и готов оперативно ответить на возникшие вопросы. Оформление букетов всегда на высоте.
Спасибо Большое за помощь!!! Я очень был удивлён за душевное отношение к чужому подарку . Флорист который собирал 💐 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Меня радует,что люди выполняют свою работу с Любовью!!!
Впервые побывал в этом магазине. Выбор есть. Нашел что искал а именно пионовидные розы. Девушка осталась очень довольна. Спасибо за консультацию сотруднице Милене.
Не первый год пользуюсь услугами доставки цветов этого магазина. Нравится, что фото на витрине интернет магазина максимально соответствуют конечному результату. Иногда бывает что каких-либо цветов для сложных многосоставных букетов и композиций может не быть-девочки всегда оперативно предупредят об этом и предложат замену. Доставка всегда вовремя. Обратная связь всегда радует. Перед доставкой всегда присылают фото цветов.
Заказываю доставку за 6 тыс км от Иркутска, и всегда все отлично.
В этот раз выбранного мною букета не оказалось, и я просто попросила на оговоренную сумму собрать для мамы что-то нежное. Флорист Лика не подвела. Спасибо за отличный сервис!
Я для себя открыла этот салон цветов. Все цветы свежие, большой выбор, цены нормальные, не заоблачные. Флористы приятные в общении без навязывания своих взглядов на составление букета, если не просят. Просто мы хотели определенные цветы и нам без каких либо комментариев составили из них букет.
Красивый интерьер, есть диван для ожидания своего букета. Мне очень понравился этот салон цветов! Рекомендую!
Владимир Полевой
27 сентября
Отличное место для тех, кто ценит качество и красоту. Цветы всегда свежие, ассортимент разнообразный, а продавцы - настоящие профессионалы своего дела.
Большое разочарование! Плохие цветы, неуважение клиентов.
Последний раз заказала букет в подарок на день рождения.
Доставили старые, отцветшие цветы. Девушки флористы долго пытались убедить, что это свежая поставка. Тогда возникает вопрос как магазин такого уровня может работать с таким некачественным товаром и обманывать клиентов.
В результате предложили вернуть деньги, НО только при условии, что я верну букет, упаковку, утеплитель, наверное, чтобы пустить эти цветы по второму разу в букеты.
Очень обидно, что никто так и не принес извинения за испорченный праздник, а просто заблокировали во всех мессенджерах.
Маленький выбор, цветы несвежие, сервиса никакого нет, девушки хамят. Если не хотите испортить себе праздничное настроение, не заходите в этот магазин !
Прекрасный магазин. Квалифицированные продавцы. Большой выбор цветов на любой вкус. Очень грамотно составляют композиции букетов. Всё быстро. Рекомендую для посещения.
Огромное спасибо этому салону за доставку цветов к юбилею! Сотрудники сразу же вышли на связь после заказа и предоплаты (оплачивала 100% прямо на сайте). Все уточнили, все пожелания учли. И в целом всегда были на связи, что немаловажно. В день доставки прислали фото букета - он полностью соответствовал фотографии на сайте. Доставили оперативно, без накладок. Букет шикарный, именинница была в восторге!
Ребята, я думала, такое возможно только в Москве (я про высокий уровень сервиса), и была приятно удивлена, что Иркутск здесь побил все рекорды.
Спасибо за такое быстрое онлайн беседу, и быструю доставку я очень довольна буду пользоваться всегда) мне помогли за короткое время доставить и выбрать цветы человеку ❤️☺️
Профессиональный подход к своему делу, и к каждому клиенту индивидуально,большое уважение вызывает ваша гибкость к клиенту)Спасибо за отличную работу❤❤❤✌️Заказывал букет находясь в Магадане, всё сделано по красоте)
Мой первый заказ в данном заведении! Букет получился просто шикарный! Качество роз на высоком уровне! Спасибо персоналу за информативность в выборе и обслуживании! Все очень довольны)))
Искала компанию, которая сможет быстро и качественно исполнить заказ по доставке цветов в Иркутске. В Яндексе выбрала Fashion Flowers по картинкам, мне понравились букеты и упаковка. Выглядело все очень гармонично и со вкусом. После общения с менеджерами, выбрала два букета для поздравления и букет комплимент. После сбора, прислали фотографии букетов. Они полностью совпали с изображением на сайте. Получатели тоже остались очень довольны. В следующих заказах использовала дополнительные возможности, добавить открытку, фотографию, шарики. Всегда все безупречно и красиво. Очень рада, что нашла эту компанию. Когда мне хочется порадовать близких, я могу максимально оперативно это сделать, благодаря Fashion Flowers ❤️ Сегодня флорист Лика и менеджер Екатерина сделали счастливыми не только меня, но и моих близких, которые живут от меня в 5000км. Спасибо вам огромное 😍 Очень рекомендую и сама планирую еще не раз воспользоваться вашими услугами.
На протяжении нескольких лет периодически обращаюсь в этот магазин, и всегда получаю массу положительных эмоций от невероятно красивых букетов. Недавно заказывала букет из искусственных цветов для оформления интерьера. Озвучила форму и цвет. И получила именно то, что и хотела. Огромная благодарность Анастасии и всем сотрудникам магазина за внимание к клиентам и воплощения наших фантазий в реальность!
Не один раз получала цветы от этой компании, а в этот раз решила заказать букет невесты на свадьбу и бутоньерку для мужа. Ожидала малиновые розы, но за день до свадьбы их не было. Пришлось срочно менять на розовые розы (надеюсь это были розы), под мрамор. Получилось ещё красивее) спасибо девушке, которая общалась со мной.
P.S. не нравится работа самого магазина. Как не зайдешь консультанты смотрят с презрением, а когда муж забирал цветы девушки даже были не в курсе букета и просили оплату (оплачено было ещё за неделю).
Уже 5 лет заказываю букеты и композиции в этом самом классном цветочном магазине города. Флористы професионалы.всегда помогут с выбором и учтут все пожелания. Доставка всегда вовремя. Очень рекомендую
Обращался уже не раз, очень красивые букеты и свежие цветы. Спасибо флористу Екатерине за букет для мамы, очень понравился. Также понравилась новая фишка с распечаткой фотографии на полароиде - отличное и душевное дополнение к букету)
Заказала букет на день матери, сделали мой заказ очень качественно и быстро, менеджер Екатерина учла все мои просьбы, Огромное спасибо флористу Александре всё очень красиво оформила, мама была в восторге💐💐💐💐💐💐💐 Всем рекомендую этот салон
Спасибо большое за прекрасный букет,
менеджеру Екатерине и флористу Милене. Благодарю за оперативную работу и отличный сервис. Желаю вам процветания, лёгкой и красивой работы.
Несвежие цветы, невежливые сотрудники! Лучше выбрать любой другой магазин. Здесь, за такие цены на цветы, вы не получите ни качества, ни сервиса. обходите их стороной!
Огромный выбор, вежливый и приветливый персонал. Для своих денег достаточно красивые и уютные букеты. Быстрая и качественная доставка так же присутствует
Цветы конечно красивые, но обслуживание!!!, собирали букет, сделали не из тех цветов, что предполагалось и долго обсуждалось, хотелось бы конечно чтобы научились слышать своих клиентов. Опоздали с доставкой, заказывали на одно время, а приехало все намного позже
Не советую данную компанию
Букет завял на второй день, хотя воду меняли и подрезали как полагается
Выбор цветов классный. Букеты красивые. Но флористы еле-еле ходят, отвечают на сообщения долго, толком ничего не предлагают, не гостеприимные, на вопросы дают вялые ответы. У меня ощущение, что не хотят продать букет. Нужна была доставка цветов рядом с магазином , реально 2 шага, запросили за доставку 300 руб., когда пешком можно было сделать за 5 мин. ( дом напротив ТЦ "Карамель ".
Добрый день! Большое спасибо за качественную и добросовестную работу. Заказ оформляла дистанционно. Флорист Ольга оперативно отвечала на звонки, помогла с выбором букета, сразу ответила на вопрос о наличии цветов и прислала фотографий имеющихся цветов. Букет получился стильным, ярким, упаковка подобран со вкусом. Заказ доставили вовремя. Благодарю за доставленную радость именнинице! Обязательно стану вашим постоянным клиентом.
Спасибо за профессионализм, внимательное отношение. Букет и шары заказывала по интернету, флорист быстро и максимально точно понимала все пожелания. Сюрприз от родных из другого города был доставлен в лучшем виде. Процветания вашему салону.
Лучшие цветы в городе, но цены очень большие. Лучше заранее заказывать, т.к. желаемого букета может не быть.
Персонал всегда отзывчив и доброжелателен. Есть доставка.