Были 26.08.24, брали вареники с картофелем обычные, запечённые под сырной корочкой с говядиной, и сладкие запеченные с сливочном соусе. Вкусно все, но особенно запеченные. Сладкие с вишней вообще бомба, сверху украшены брусникой. Качественный зеленый чай. К пельмешкам дали 2 соуса и сметану. Обслуживание внимательное и обходительное. Посетителей немного. В туалете душистое мыло с запахом приятного парфюма. Необычный интерьер, удобные кресла. Красивый вид сверху на море. Цены для такого уровня кафе - демократичные.
Отличное место, рекомендую к посещению👍
Невероятно вкусные пельмени!
Очень приветливый и доброжелательный персонал!
Приятный интерьер, чистота.
Получили комплимент за достаточно короткое ожидание блюд в виде хрустящего вкусного хлеба с двумя видами соусов) Было очень вкусно и приятно🫶
Будем в Геленджике обязательно зайдём к вам снова ! Спасибо🫶
Супер-место! Я просто в восторге.
Вежливый персонал, внимательный и приветливый.
Нежнейший грибной крем-суп попал мне прямо в сердечко, пельмени ручной лепки.. Всё вкусно! И интерьер не навязчивый, даёт отдыхать глазам))
Цены приятные, не сикстильярд за салат, вполне себе да!
5/5 однозначно рекомендую
Пельмени крутые. Брали с щукой — чёрное тесто, фарш, правда, я бы чутка подсолил сильнее, но на столе есть солонка, так что всё ок; с говядиной и свининой — тоже вкусные; с бараниной в зелёном бульоне — интересное сочетание. Перед подачей блюд подают закуски в виде тостов и двух намазок со вкусом паприки и чеснока, так что скучать не придётся в ожидании. Ещё брали чайник черного чая — вкусно и просто. Размера чайника вполне хватает на три персоны.
В помещении есть атмосферная полка со старыми книгами: их можно потрогать, даже почитать, так что отдельный респект за такое оформление помещения.
Туалет тоже продуманный, чистый и удобный :)
Всё описанное относится ко второму этажу, если что. На первом больше формат бистро или фастфуда, так что там пока не были. На втором этаже однозначно уютнее.
Цена на троих вышла 1450 с учётом всех перечисленных выше блюд. Для октября 2024 вполне демократичный ценник, учитывая, что все наелись.
Отдыхали в Геленджике)🌺 вечером решили сходить куда нибудь перекусить,😇Зашли в Очень уютное, атмосферное Кафе, 🤗
Я уже и не помню когда я так вкусно кушала😁
Еда восторг👌👌👌
Вид из окна Шикарен👌
Официант /Бармен Елена, вам отдельное Спасибо🌺😇 Вы очень приятный человек 🤗
Кафе однозначно рекомендую 👌👆
Обязательно к посещению!
Пельмешки суперские, как домашние, салат с морепродуктами божественный, супчик том ям-огонь! Персонал вежливый, обстановка очень уютная, конечно, рекомендую!
Отличное кафе. Вареники с творогом просто волшебные. Как у бабушки. И вареники со шпинатом с соусом тоже очень вкусные. Официантка очень приятная. Атмосфера городского кафе. Очень приятно. Вкусный травяной чай.
Всем привет. Были на втором этаже, но на первом вроде тоже есть зал. Заказывали пельмени и вареники, все супер вкусно. Пока ждали(не долго) принесли гренки с соусами(бесплатно, очень приятно и вкусно))) Интерьер впечатлил, много книг, очень красиво, плюс вид на море!!! Обслуживание на высоте!!!
Отличное кафе. 3 недели отдыхаем в Геленджике. Вначале питались в разных заведениях, но теперь только в Фарш ходим. Все очень вкусно! Даже дети едят здесь супчики с удовольствием. Самые восхитительные блюда: все супы, варенники жульен, пельмени с индейкой в соусе, карбонара, салат с куриной грудкой и шоколадный фондан. Отдельное спасибо за душевную атмосферу и обслуживание. Нам всегда рады.
Однозначно рекомендую.
Красивый вид из окон второго этажа, уютный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание, вкусные пельмешки - что ещё нужно для счастья путешественника? 🤗 Спасибо вам!
Очень уютное кафе. Чисто. Красиво. Вкусно.
Были большой компанией, заказывали много и разное. 😋
Салаты - большая порция, красивая подача. 👌
Карбонара- в правильной тарелке, много бекона, пармезана, по желанию свежее яйцо.
Пельмени ( свиноговяжьи) и вареники с картофелем понравились детям. Вареники со шпинатом и сыром понравились девушкам.
Из десертов - тирамису и чизкейк- великолепны.
Нас обслуживал очень вежливый и приятный молодой человек.
Спасибо большое!!! Процветания вашему заведению! 🤗😋😍
1 этаж более менее но 2 этаж это жесть полная ! Смените работника или проведите проф беседу . Конкретно у меня было 2 случая не приятных: не положили мое блюдо с собой и сообщили когда уехал и второй случай , заказали чай и десерт , сразу принесли чай и долго ждали десерт по идее его нужно просто подать , когда задали вопрос сотрудница которая никуда не уходила в этот момент сообщила что десерта уже нет а время обед. будний день и время расписано, конечно же чай никто не пил летом без десерта, возможно сотрудник ждала что мы попьем чай и узнав об отсутствии десерта заплатим за чай или какой у нее был умысел не понятно, но было жаль потерянного времени ! Я пропускаю еще тот момент что сотрудница спрашивала несколько раз почему не пошли на 1 этаж ….
Одна звезда за 1 этаж и одна звезда за сытный неплохой бургер .
Сегодня 8.03.2024.были в этом прекрасном ресторане, в котором приятно удивил интерьер, декор и дизайн .Невероятно вкусная кухня,изысканная подача, а главное приемлемые цены. Персональное спасибо поварам и отдельная благодарность официантке Елене, которая вежливо и обходительна с каждым гостем заведения. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!
Прекрасная пельменная, на втором этаже кафе с уютным интерьером. Пельмени и вареники с классическими и оригинальными начинками, приятный персонал, нормальный ценник.
Неплохая замена Эникам беникам в Новоросе. Местоположение нетуристическое, но на машине очень удобно подъехать и не смотря на то что это на углу гаражного кооператива, сделано всё достойно, симпатично. Без пафоса, поесть пельмешек и вареников супер👌
Кроме пельменей в меню есть паста, вареники, вкуснейшие лимонады. Самое приятное это комплимент от ресторана пока вы ждете основные блюда (гренки с разными маслами). Время ожидания минимальное, персонал очень приятный, реагирует на любые просьбы. Вокруг чисто и приятно оформленное помещение. Пельмени ооооочень вкусные
Очень советую посетить данное кафе. Просто огромный выбор различных пельменей и не только. Разнообразные начинки. Очень чисто и вкусно. Так же есть доставка.
Приятное, чистое кафе. Пельмени и вареники очень вкусные, начинки потрясающие. Мои любимые- баранина с мятой и вареники с яблоком и ягодами. Рекомендую. Приятно посидеть семьёй иногда в таком месте.
Готовится всё быстро, персонал приветливый, цена вполне устраивает.
Заказывали с женой вареники запечённые в сливочной заливке, борщ и вареники со шпинатом и сыром. Всё очень вкусно приготовлено. За борщ можно и шестую звезду добавить. Пока ждали заказ, пролистали книгу 'Строительные конструкции'. Книг здесь много, на любой вкус (вдоль стены стеллаж с библиотекой) .
В это кафе попали случайно. В нем два этажа, более просторно на втором этаже, но вход по крутой лестнице с улицы. Приветливый и доброжелательный персонал, и самое главное очень вкусные блюда. Много фарша в пельменях, тесто отличное. Будет возможность вернемся сново)
Очень милое, уютное заведение. Большой выбор оригинальных и невероятно вкусных пельменей и вареников. Помимо их вы конечно можете заказать полный спектр ужина или обеда. Немаловажный момент - вы можете приобрести полуфабрикаты и приготовить их дома. Рекомендую к обязательному посещению! Не пожалеете!
Очень вкусные пельмени и вареники. Приятное обслуживание и атмосфера. Пока ожидали предложили бесплатные закуски) Из алкоголя пиво, можно со своими крепкими напитками.
Отличное место! В кафе уютно и чисто. Интересный интерьер. Персонал дружелюбный и приветственный. Обслуживание быстрое. Цены адекватные. Пельмени и вареники очень вкусные! Мне все очень понравилось. Рекомендую!
Очень оригинально, книги на полках как интерьер навевает натольгию и вызывает положительные эмоции. Кухня вкусная, официант очень вежливый, внимательный и приветливый
Раньше когда открыли данное заведение кушали чаще, даже на работу делали заказы, кухня хорошая. Но все меняется. Заказ сделали почти на 2 000,00 при этом по телефону сказали, что будем через 10 минут, в итоге салат очень заветренный, а пельмени ждали еще 40 минут. Больше не будем посещать это заведение и знакомым, друзьям не советовать.
Очень вкусная кухня, очень советуем вареники жюльен!!!
Это просто шедевр, других слов не найти!!!
Очень отзывчивый персонал, знающий меню, готовые посоветовать блюдо 👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Все хорошо, если бы не время ожидания. Брали греческий салат, супы со шпинатом и грибной, пельмени с кроликом, бараниной, вишней и яблоко-ягоды. Все вкусное, но пельменей ждали 45 минут, зал при этом был даже не полный.
Чек на троих 2800
Это просто божественная пельменная!
Борщ лучший из всех, а какова подача, с чесноком и салом!
Пельмени с щукой запечённые бомьические! А вареники с грибами, великолепны!!!
Проезжал мимо и решил зайти попробовать.
Заведение оправдало ожидания . Очень вкусные пельмени, борщ. Лимонады ) рекомендую всем попробовать покушать в этом заведении.
Отмечали день советской армии и военно-морского флота. Цены обычные. Из плюсов хороший отзывчивый персонал приемлемое качество кухни. На втором этаже камерная обстановка. Нам понравилось, рекомендую.
Пельмени с индейки вообще зашли со сметаной! Борщ доведенный до вкуса до последней капли. Приветливые девочки. Ожидание пять семь минут. Вокруг необычно уютно. Рекомендую!
в целом приятное место!
если будете в том районе и захотите покушать - советую к посещению)
*а вот пешком из центра идти было далековато (высоковато), да ещё и летом, по жаре 🙃
Вкусно и недорого, это вам сюда. Разнообразие пельменей и вареников вас удовлетворит. Готовят быстро, персонал вежливый, на втором этаже красивый вид на город и море. Особенно понравились вареники с яблоком и ягодами, рекомендую!
Открыли это заведение с друзьями чисто случайно, очень вкусные пельмени вспомнил детство у бабушки. Так же хочется отметить приятный интерьер и приветливый персонал. Непременно рекомендую!
Заехали после экскурсии и дегустации в шато де талю. Очень вкусные домашние пельмени и пахлава, все чисто и приятная атмосфера, приветливый персонал. Однозначно рекомендую👍
Люблю сюда заходить с сыном, очень вкусные пельмешки, впрочем как и всё остальное. Вежливый персонал, отличный дизайн- из окна видно часть бухты. Работает до 23:00, есть доставка
Александр Потеряхин
18 ноября
Отличное заведение ,очень очень вкусные пельмени ,думаю остальное тоже вкусное ,отличное обслуживание ,девочка администратор само обоняние ,очень быстро приготовили ,хорошее место расположение ,отличный вид из окна ,Просто молодцы ,спасибо большое !!!