Бургеры теплые, а должны быть горячими. В макдональдсе вкуснее. Картошка фри теплая. В макдональдсе вкуснее. Салат коул-слоу не вкусный, не красиво выглядит. В кфс вкуснее. Просил халапенья двойную порцию, не положили ни одной. Зачем-то дают огурец отдельно, хотя никто его не просил. Ну и есть пластиковыми вилками из пластиковых коробочек какой-то унылый отстой. Второй раз точно не пойдем
Отвратительная доставка, сказали, что заказ будут везти 1:15, а заказ ехал два часа, при этом в заказ не положили бургер, его даже в чеке не было, хотя сумму списали полностью. В итоге ещё полчаса с нескольких телефонов пытался дозвониться, и дописаться во все чаты, где никто не отвечал, а звонки сбрасывались после определённого ожидания. После того как дозвонился, бургер таки отправили, и приехал он остывший спустя ещё час. Итого 2 часа ожидания ради небольшого салата, и после ещё почти 2 часа ради остывшего бургера. Крайне не советую что-то здесь заказывать, сам больше ничег оникогда не закажу, и всем буду советовть заказывать в другом месте. Никакие бургеры не стоят такой потери нервов и времени, хорошие бургеры делают и в других ресторанах меньшей известности за схожу сумму, с нормальной доставкой где-нибудь у вас рядом с домом. Заказ 57046, спасибо большое!
В разгар обеда в 13.00 работает одна касса... Очередь 7 человек... Цены подняли, а сервис никак не получается обеспечить. Качество бургеров тоже упало. Огурец теперь свежий вместо маринованного. Вы вообще в курсе зачем был маринованный огурец?
Попросила скерт стейк с прожаркой medium-well. Мне говорят: «мы можем либо мидиум, либо вэлл. Можем попросить, но может не получится.» Причём, это понедельник, обеденное время и посетителей почти нет. Ладно, пробуем. Принесли вобще rare. Попросила дожарить, дожарили без проблем, но параллельно изъяли из порции огурец :D
Приборы только пластиковые. Мясо было не вкусное.
Понятно, что это бургерная и чего вобще я хочу от стейка за 600 р. Но так или иначе впечатления остались неприятные.
Добрый день!
Я приехал в гости в Москву.
И зашёл в бургерную фарш афимолл.
Мне очень понравилось обслуживание.
Приятная сочетание цен и качества.
Да и в общем заведения у вас крутое!
Буду советовать друзьям и буду посещать ваши рестораны
Отдельное спасибо Мурату за приятное общение за заботу и обслуживание. Респект и уважуха!
Одноразовая посуда - это дно. Котлета вместо средней прожарки почти не готовая, сырая , булка сверху холодная. Из-за одноразовой упаковки весь бургер стёк в конверт , пришлось вывалить содержимое и есть приборами. В салате Коул слоу обычный майонез , а не соус по рецептуре.
В общем , общее впечатление - полный отстой !
Для тех кто хочет прийти поесть по карте обед.ру, то знайте, что оплатить часть заказа по карте обед.ру, а потом доплатить не получится. Был 27.07.21 и принимающий заказ сказал, что оплатить часть невозможно из за технических причин. В других местах этой же сети это сделать возможно. В итоге потраченное время потому, что я целенаправленно шел сюда чтобы поесть, а пришлось уйти.
Заказ 027 22.06. Оплачен в 15:15.
Забрал по первому призыву в 15:40.
Картошка холодная. Котлета в бургере тоже.
При целом этаже конкурентов вряд ли зайду ещё.
Простояли очередь, перед нами закрыли очередь и попросили перейти в другую кассу в конец очереди, после просьбы обслужить всё-таки нас, а потом закрыть кассу, услышали о тяжёлой судьбе кассира, что ему напитки уже как 15 минут надо наливать, очень клиентооринтерованный подход.
Прекрасное место для любителей мяса - Фарш Афимолл. Регулярно посещаю. Заказываем в соседнюю башню Сити доставку всей мужской компании фирмы - на 10 человек. Вчера, 12 августа, картошка фри была такая вкусная, какую пробовал только в Брюсселе (потрясающе хрустящая). Мясо великолепно всегда. Спасибо Мурату за супер сервис VIP уровня!
Бургер оправдал ожидания, понравился. Предпочитаю классические, но если вам они наскучили - выбор вполне ничего. Место для тех кто хочет съесть вкусный бургер и пойти по своим делам.
Вкусно, но не приняли карту Фарш, сказав "начислите сами", соответственно, скидки по карте не дали и бонусные баллы ипользовать не смогла. Опции "начислите сами" у карты Фарш нет.
Мелочь, казалось бы, а неприятно.
Сотрудники совсем Ку-ку, попросили разрезать бургер ребёнку. "Мы не режем". Вот реже пластиковые ножом, других у нас нет. За спиной висит куча ножей. Заверение общепита. Люди в погоне за тупым брендингом совсем адекватность потеряли. Всегда во всех FARШ нам режут, а тут "мы не можем, мы не умеем". Видимо руки людям даны зря, как и головы. Теперь вообще не хочется в эту сеть ходить. Позор
Андрей Макаров
13 августа 2022
Считаю ваши бургеры одними из лучших в городе. Часто хожу. Но звук готового заказа это какой то мрак. Какой маньяк его придумал? Это же просто ужасно! После нескольких «тууууудуууу» начинается мигрень!
Вчера, 23 февраля, вечером, бургер с креветками был продан несвежий. Запах плесени то ли от имбиря, но скорее от салатных листьев, до конца так и не поняла. Пришлось растребушить этот бутерброд и есть то, что было более/менее съедобным. В целом бургер маленького размера и со скудной начинкой, креветки водянистые, цена абсолютно не соответствует качеству.
Оооочень вкусно! Круче бургеров не найти. Очень быстро делают) так же отдельное спасибо официанту Мурату за отличное настроение! И за то, что всегда круто вчьречает и обслуживает!