Бургеры отличные - брали неоднократно.
Картошка фри вкуснее, чем у именитых конкурентов. Сыр запечённый понравился.
Время приготовления разумное.
К бургеру подают целый маринованный огурец отдельно - непривычно, но вкусно, можно закусить картошку :)
Лучшие бургеры и картошка в городе)) Прожарка по желанию клиента. Когда бываем рядом , всегда едим . Так же в наличии отличные салаты для тех, кто не любит мясо .
Отличные бургеры, всегда сочные, хорошее меню, приятное обслуживание! Булочки пекут сами, что очень ценно и показывает их уровень вовлечённости в дело!
Заказ: чизбургер, гамбургер, картошка фри, два капучино. Счет 1550 руб. Двоякое ощущение. Для быстро высоковат ценник. Да и за такой счет сам себя обслуживаешь. Обстановка понравилась, уютно. В целом бургеры вкусные, понравилась котлета. Супруге тоже зашли, хотя она обычно не очень любит бургеры. Но не понимаю одного, зачем булку делать воздушной и сладкой. Сделайте булку на выбор, будет 5 звезд.
Прекрасные бургеры. Цена и качество соответствуют. Берите с беконом - это отвал башки, как говорит моя подруга. А если добавить внутрь горчицу, которая стоит в желтом дозаторе на столе, то язык проглотите ))
Заказывала только доставку, один раз попалась картошка пересушенная и в какой-то золе, а так всегда с едой все отлично. Один вопрос - бжу сырников 0.8/4.5/1 и калорийность 25 как у помидора. А на остальные 93.5 % они из чего состоят?
M
Mr F.
Новиков, пожалуйста воскреси это место, зачем спрашивать прожарку если все равно на выходе сухарь, брал 3 раза и все равно.
Соусы вода. Последний раз пришел в это место в Питере.
Только в Сочи пока держаться….
Бургер заказывал с прожаркой до полной готовности, в итоге было красное мясо.
Крылья вообще полный треш, сочетание сладющего соуса с курицей, желание вывернуться наружу не покидало. Пишу не из вредности, но рецепт крыльев точно стоит пересмотреть, был с компанией, подтверждают все
Раньше часто сюда заходила, все очень нравилось. Сегодня тоже была в Меге, решила покушать, заказала бургер Брянский парень. Ожидание сказали 50 минут, отдали через 20. Если бы я отошла, еда была бы холодной.
Очень вкусная булочка, остальное - беда. Особенно ужасен бекон (фото прилагаю). Он сгоревший, пахнет гарью, на вкус такой же. Как будто очень давно не мыли плиту и кинули новую порцию.
Я даже не смогла это доесть
Александр Макарченков
3 ноября
Несколько лет назад ел в Мск. Решил зайти.
Взяли Брянский парень и горячую цыпу: первый пересушен, вторая капуста разваливается - как это есть?
Испортил настроение.
Заказала бургер через Яндекс еду
Отдала за все 800 с лишним рублей
Когда бургер привезли, он уже был потекший и нижняя булочка размякла полностью. Котлета была не дожарена. аппетита доедать уже не было, половину выкинула(
Если бы котлета была дожарена, думаю в целом было бы вкусно
Божественные бургеры, лучшие. Поверьте мне, я очень много путешествую по работе и нигде таких вкусных бургеров не ел. Коровы из которых их сделали не знали болезней и горя, читали стихи и слушали Баха. Если к бургеру Вам не положили огурец - значит у Вас плохая аура, держитесь от этого места подальше.
Дария Становых
9 мая 2023
Бургеры на высшем уровне, очень вкусные и сочные, к бургеру идет соленый огурец в подарок, что тоже не может не радовать. Грамотный администратор, который быстро сгладил конфликт.
На этом плюсы заканчиваются.
Кассир с кислым лицом и ответами на вопросы, посылая вас интонацией.
Пиво «Шпатен», которое не оригинальное, а сделанное в России пивоваренной компанией Эфес. Ужасное на вкус и вид. После которого, муж стал покрываться красными пятнами, сделав несколько глотков.
Возможно, вернёмся еще ради бургеров. К еде никаких нареканий нет.
Был в выходные.
Очереди не было, хотя клиентов было много.
Очень вкусно.
Персонал шустрый.
Ставлю 4 за большое количество не убранных столов,
Ну цена. Цена высокая.
4 бургера 2000р.,
Но вкусно
Если захотите выпить эспрессо, то знайте, его подадут без стакана воды. Очень жаль, что в таком месте, не подают кофе как положено. Остался негативный осадок.
Бургеры хорошие.
Еда на высшем уровне. Особенно острые крылышки(конечно если вы любите острое)
А вот обслуживание прихрамывать по этому и -1 ⭐
Ну и конечно не так уютно как было на Гостинке
K
25 августа
Вкусные бургеры и шикарная картошка. Приезжаю в Мегу -‐ всегда стараюсь зайти.
Дорого, но зато очень вкусно и это стоит того+ приятный бонус огурчик к каждому бургеру. Пробовали разные бургеры, ни разу не разочаровались, детям тоже понравилось.
На мой вкус здесь самые вкусные и сочные бургеры. Можно выбрать степень прожарки котлеты. К бургерам дают маринованный огурчик. А я их очень люблю) .
Когда бываю в Меге, всегда захожу покушать бургеры в FARШ .
Сделали заказ на сайте, оплатили.
1,5 часа ожидания и тишины по указанным телефонам.
Дозвонились до ресторана, перезвонили с горячей линии, сообщили что могут привезти на следующий день.
Ни еды, ни денег.
Как всегда "Брянский парень" на высоте.
Прожарка медиум. Свежий салат "из Греции". Морс из черной смородины..
Чек на 1т.р.
Но вот в размерах паренек из Брянска явно поубавел. Что очень печально..
Рекомендую, самый вкусный чизбургер который я попробывал , мне подходит комбо с пивом) так что советую, был приятно удивлен качеством их булочек собственного производства . Цены конечно не всем доступные,но я частенько их посещаю)
Ужасно невкусный бургер беконыч за 270 руб. внутри один кусочек помидора, один маленький кусок бекона и яйцо(( вообще нечего есть и при этом цена - космос((( а 2 маленьких сырника за 185 руб тоже расстроили, сухие и я бы за них 50 руб максимум заплатила. Плачу горькими слезами. Вот что значит Макдональдс ушёл с рынка и все расслабились. Теперь мы будем платить большие деньги за низкое качество (((
Заказали два бургера, в один из них попросили не добавлять маринованные огурчики. Нам задали вопрос, какую делать прожарку - среднюю или полную? Попросили полную для всех бургеров. В качестве напитка заказали бнезалкогольный сидр. Сесть негде, ожидание составило более получаса стоя на ногах (я на 8 месяце беременности). Выдали сидр - АЛКОГОЛЬНЫЙ. Попросили обменять без возврата 40 рублей (б/а стоит дешевле), чтобы не ждать еще полчаса. В итоге получили свой заказ с котлетами СРЕДНЕЙ прожарки, и оба бургера были с огурцами!! Отвратительно, перепутали всë, что только можно!!
0 из 10 , но Если бы можно было поставить минус - 100 , я бы поставила. Получила сильное отравление , была высокая температура . В этот день ела только в данном кафе ( Салат и бургер ) .Будьте осторожны ! прогоняют несвежие продукты либо неправильно хранение ( особенно Салаты ( !)
Всегда любил Fарш. Вчера сделал заказ через Яндекс и был в легком шоке. Сперва мне показалось, что котлету положить просто забыли. Я заглянул внутрь бургера и котлету все же обнаружил. Но..господа, вы же не Макдоналдс. Фарш всегда радовал действительно мясными бургерами, сочными и вкусными. А не подошвой в миллиметр толщиной. С начинкой тоже беда. Между булками ни котлеты, ни начинки даже видно не было. Буду надеяться, что мне собирал бургер просто неопытный сотрудник, с которым еще поработают, а не то что сеть превратилась вот в это.
Отвратительный телеграмм-бот. Сделали заказ, оплатили. Ждём пол часа, ничего нет. Подхожу к девушке на выдаче, спросить как там мой заказ, потому что мне номера заказа не дали, просто что оплачен. Она сказала, что заказа нет; я попросил, чтобы добавили как-нибудь, пол часа зря что ли ждал. Она ответила, окей. Через 10 минут ничего не происходит, подхожу ещё раз. Моего заказа так и нет)))) позвали администратора или менеджера, она сказала, что бот ничего не прислал, записала на листочек, и сказала ждать ещё 20 минут. И вне очереди мой заказ никто обслужить не собирался.
Итог: блюда хорошие, вкусные. Но вот что с остальным- полный кошмар. Задумайтесь ребят, когда пойдёте сюда
Отвратительная бургерная, советую не пользоваться их доставкой. 23 февраля 2022 году заказал доставку на дом, с меня списали 1925 рублей. Номер заказа: 2002724381. Но через какое-то время мне позвонил оператор и сказал, что у них в ресторане закончились булки (!) и они могут сделать бургеры только на листьях салата. Я отказался от такого предложения, попросил вернуть деньги, но средства придут на карту только в течение трех дней. Очень плохо. Что за бургерная без булок для бургеров? 😒😒😒