Не понравилось, дороже в 1,5-2 раза, ничего особенного в этой аптеке нет! Фармацевты хамят, долго думают, такое ощущение, что просто пытаются втюхать товар подороже.
Одна из немногих лучших аптек города .Цены устраивают,персонал очень вежливый, реально знают свою работу, ассортимент большой,если нет в наличии, подскажут где взять ,или когда появится. Очень довольна .
Вежливая, внимательная провизор. Скидка пенсионерам, правда за наличку, что не всегда бывает. Беру регулярно подгузники и пеленки для онко больного-отличного качества.
Скидка пенсионерам. Но когда нужны были антибиотики. Без рецепта не продали. Хотя я с виду на народу не похож. Пришлось ехать за БИЦИЛИНОМ в другую аптеку.
Невысокие цены, по сравнению с другими аптеками. На некоторые лекарства значительно ниже средней цены по городу. Скидка 3% для пенсионеров. Большой ассортимент лекарств.
Что стало с аптеками?! Почему так дорого, вы все из золота делаете что ли? По всему городу, как будто, цены в два раза ниже, чем у вас. Зашел купить аспирин и задушила жаба.