нормальная аптека, много чего здесь покупали, продавцы добрые. Большой выбор. Есть соки, шампуни, разные батончики, сладости. Но главное, что большой выбор таблеток. Когда надо - консультируют.
Сеть аптек с ценами ниже по городу. Но нужно перед покупкой точнее узнавать объем и цену. В два раза больший лекарственных препаратов может быть не намного дороже. Об этом персонал иногда утаивает. А лекарства у нас возврату не подлежат.
Удобное расположение аптеки, большой выбор лекарств, различных медицинских приборов, внимательный, профессиональный персонал, возможность заказать нужное по интернету. Это радует. Спасибо вам за хорошую работу.
Хоршая аптека, девочки всегда всё подскажут, расположение хорошее, парковка есть, вот если бы ещё тонометр поставили, чтобы можно было давление померить, вообще бы цены небыло этой аптеке...
Хорошие продовцы, знают многие названия лекарств, могут проконсультировать на счет лекарства. Место хорошее, в больших случаях товар всегда есть в магазине и не приходится ждать поставки
Уважаемые работники сети аптек «Фармэконом», хотим выразить огромную признательность и благодарность за ваш труд, ответственное отношение к работе в такое не простое время для всех нас. Во время карантина вы подвергаете свою жизнь опасности ради здоровья других. Вы молодцы, что «стремитесь искать пользу не только себе, но и другим»! Вы действуете согласно одному принципу из мудрой книги Библии «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других». Наше здоровье зависит от множества факторов: 1. Соблюдение правил гигиены. 2. Медицинская помощь. 3. Поведение и образ жизни. Вы соблюдаете все меры предосторожности, обеспечиваете безопасность для каждого клиента, предоставляя необходимые медикаменты.
Желаем вам крепкого здоровья и позитивного настроя, что очень важно в наше время! Спасибо вам!
Ваши покупатели.