Лично мне нравится эта аптека.Лекарства можно заказать и действительно они придут в течение 2 дней.А ассортимент очень большой и существует накопительная карта откуда по пополнение можно добавить за любое лекарство.
Лекарства стараются подороже подсунуть, надо было простой омепразол, сунули аналог вроде омез, разница в цене в двое. И с другим лекарством такая же канитель получилась. Возврат сделать отказались. Я к ним больше ни нагой. Да и советую лекарства покупать по возможности в городе, даже в этой сети они в городе дешевле % на 15. Транспортные расходы так их . 😡
Юлия Катченко
5 июля 2024
Отличная аптека, фармацевты всегда на позитиве, всегда подскажут, если есть вопросы. Не навязывают ничего. Цены приятны. За комиксы про ФармоКотейку отдельный плюс.
Очень часто бывает, что нет определенных лекарств. Или лекарство есть, а найти его просто не могут. Обслуживание очень долгое, еле ходят. Надежды на аптеку ни какого абсолютно, лучше приобретать все в городе.
Три дня звезды за график работы. Раньше работала до 22-00, можно было после работы заскочить в аптеку. Сейчас только до 20-00. А я сама до 20-00 в городе работаю.
Хорошая аптека, персонал вежливый, всегда помогут. Ассортимент не плохой, пока всё, что надо было есть. Жаль только почему то нет левотироксина, хотя в городе в этой же сети есть.
Фото не соответствует действительности, вход расположен обсолютно по-другому, сколько бы не приходила за нужным мне препаратом нет ,в наличии нет самых элементарных необходимых вещей такие как перчатки, пелёнки, шприцы
Неплохой ассортимент, цены, как везде, нужно сначала сравнить через справочную. Если небольшая покупка, захожу. Сняла звезду за политику навязывание товаров
Дорогие лекарства. Не очень вежливый персонал.
Вы сами поняли, что написали?! У вас персонал невежливый и цены довольно высокие! Прежде, чем писать отписки хорошо подумайте, что вы пишете!
Или я, как журналист, напишу про вашу сеть целую статью!!!
Обычная аптека, цены как и везде, действуют дисконтные карты.
Tanya Adusheva
24 декабря 2019
Сделала заказ через интернет, получила подтверждение, приехала, а заказ не собран. При мне начали искать и собирать заказ. В чем смысл заказа через сайт не поняла. Хотелось бы экономить время благодаря такой услуге. Просто купить лекарства в очереди можно в любой аптеке. В остальном, сотрудник улыбчив, вежлив.