Отличная аптека! Большой ассортимент лекарственных препаратов. Если что-то отсутствует , всегда можно заказать. Постоянно действуют скидки, акции и это очень радует. Персонал очень внимательный, грамотный, вежливый! Всегда поможет в подборе препаратов. А главное, в этой аптеке действует бонусная карта, по которой можно, практически, бесплатно на накопленные бонусы получить нужный тебе препарат.
Добрый день!!! Хочу выразить свои слова благодарности работникам аптеки в р.н. Старожилово. Всегда помогут выбрать нужные лекарство. Всегда улыбчивые и по ним глазам видно что они любят свою работу, а если человек любит свою работу он относится к ней хорошо. Вот буквально на днях я наблюдал как фармацевт обслуживал пожилого человека. Очень и очень вежливо. Спасибо большое таким работникам!!!
Хочу сказать огромное спасибо персоналу аптеки Фарма в Старожилово. Всегда вежливый, всегда подскажут, порекомендуют нужный препарат, всегда предложат препараты по акции, что очень приятно. Обслуживание на высшем уровне.
Прекрасная аптека! Много выбора как и уходовой косметики, так и лекарственных препаратов! Обслуживающий персонал вежливый, прекрасно выполняют свою работу! Качество товаров на высшем уровне)
Всегда хожу в данную аптеку уже на протяжении нескольких лет. Персонал приветливый и действительно готов оказать помощь при покупке препаратов, грамотно и детально объясняют как принимать лекарство . Очень приятно видеть такое отношение к покупателю!
Из плюсов отличная аптека,отзывчивый вежливый персонал всегда подскажут и помогут в любой ситуации, большой выбор лекарств по адекватной цене, есть скидки.. в общем меня все устраивает..
Минусы.. ну их как бы я не наблюдаю
В аптеке бываем в Рязанской области,в Москве редко именно в этой аптеке Фарма.
Замечательный фармацевт,отличная аптека,спасибо! Летом на отдыхе очень нужна .
Хочу сказать огромное спасибо персоналу аптеки Фарма в р.п. Старожилово. Очень вежливые, всегда подскажу, помогут выбрать нужное лекарство. Расскажут о всех новинках и акциях
Очень хорошая аптека, часто там бываем, всегда вежливый персонал, все расскажут и покажут, дадут совет . Всегда в наличие любые препараты, часто бывают скидки и акции, очень приятно получать квалифицированную помощь от персонала
В аптеке очень вежливый персонал, всегда посоветую и проконсультируют по товарам , отзывчивые, обслуживание на высшем уровне, улыбчивые и доброжелательные.Часто бывают скидки и акции в аптеке.Все нравится
15 декабря 2023
Замечательная аптека! Регулярно ее посещаю! Всегда все, что надо, в наличии. Все убрано и опрятно! Есть место куда можно поставить сумки, и не спеша выбрать нужный препарат. Персонал вежливый и профессиональный. Фармацевты внимательные и грамотные. Если что, подскажут и грамотно объяснят все что нужно о препарате!! Если же нужного препарата нет в наличии, порекомендуют аналог. Так же много предложений по выгодным ценам!
Хорошее обслуживание. Очень хроший персонал всегда поможет подскажет. Побольше бы таких людей. Заходишь к ним и настроение поднимается от общения с ними)))
Обслуживание отличное, всегда подскажут. Девушки очень приятные, отзывчивые. В ассортименте много нужных и необходимых препаратов. Скидки постоянно. Постоянно какие либо акции. Я очень довольна.
Очень вежливый персонал,знают свое дело! Большой выбор препаратов! Много выгодных акций и предложений по выгодным ценам! Шеленёва Светлана и Кирдяпина Галина настоящие профессионалы своего дела!
Отличная аптека, очень грамотные, вежливые и доброжелательные провизоры! Дают профессиональную консультацию и помогают сэкономить, выбирая точно такой же препарат по более доступной цене!
Отличная аптека! Отличные фармацевты, всегда подскажут и посоветуют. Очень хорошая программа лояльности и частыми скидками балуют, что приятно. Месторасположение хорошее.
Замечательное и вежливое обслуживание. Можно проконсультироваться по товару. Время работы отдельный +. Спасибо за приятные скидки, акции. Будем приходить и советовать знакомым.
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Большой ассортимент, если чего- то нет, можно заказать, или грамотно подберут аналог. Спасибо, всегда приятно посещать эту аптеку.
Хорошо, что работает до 20-00. Но цены на некоторые вещи на 30-50 процентов выше, чем на аптечных маркетах. Лучше заказать доставку сюда, можно хорошо сэкономить
Была проездом и зашла в эту аптеку. В целом все понравилось. Всё чисто, удобное расположение. Хочется поблагодарить фармацевта, а именно Шеленеву Светлану. Проконсультировала в выборе лекарства. Предложила доступный аналог за более выгодную цену и в дополнение необходимые витамины. Осталась довольна.
Аптека очень нравится, регулярно посещаю. Радует, что нужные лекарства всегда есть в наличии. Спасибо доброжелательным и компетентным фармацевтам за их труд!
Хорошая аптека, всегда подскажут, если надо, большой ассортимент.
покупаю лекарства только тут, часто скидки, очень приятно, персоналу отдельное спасибо за качественное обслуживание!
Персонал приятный, обслуживаю хорошо, особенно приятно, когда раздают скидки на 20 %, тогда покупать намного выгоднее. Очень хочется, чтобы снова раздали такие скидки.