заказывали 10.06 супер сет, достаточно дорогой набор вышел, на порядок дороже чем в тех же вилки нет или в рисой….. спасибо за доставку, курьер приехал вовремя и даже на 9 минут раньше положенного времени, очень удобная карта и промокод к заказу.. однако роллы невкусные и как будто кислые… на следующий день при хранении в холодильнике некоторые роллы уже нельзя было есть, 28 штук мы просто выкинули… из всего сета когда привезли - мы попробовали - и понравились только 2 вида роллов из 6 или 7… это ужасно
продукты словно несвежие, много риса, сочетания начинки и вкусов странное… потратила 2300₽ за сет и в итоге ни мне, ни мужу не понравилось..
Были постоянными клиентами, до последнего заказа.
Сделали заказ в 21:37, по времени должны привезти к 22:52, но задержались. Хотели уже отменить, но как. На звонки не отвечали, в чате очень долго ждали ответа, в итоге ответили,что менеджер перезвонит, но никто не звонил. В итоге приехал все-таки курьер в 23:15, никаких извинений за опоздание.
Вскрыли заказ, пицца холодная, еда ужасно не вкусная, будто делали на скорую руку перед закрытием. И вдобавок не положили напиток. Позвонили курьеру, ответил, что перезвонит менеджер. Позвонила менеджер девушка, тоже никаких извинений. Отправили промокод на сет и обещали вернуть денежные средства. Когда вернулись деньги, увидели,что прислали меньше, чем стоит напиток. Ну это вообще отвратительное отношение, полное отсутствие понимания ситуации и клиентоориентированность нулевая.
Мы не конфликтовали, спокойно общались, понимаем, что могут задерживаться, ничего страшного, но вот такой сервис, причем за ценовой сегмент не самый дешевый в городе, как-то отбивает желание там еще что-то заказывать.
Как итог, больше не являемся постоянными клиентами, да и вообще просто клиентами этой доставки.
Номер заказа для службы поддержки клиентов 32646327.
Вкусно, качественно, приемлемо по цене, порции достойные , пироги просто отпад! Рекомендую 👌🏿Жаль, что доставки за город нет… надеюсь, исправите вскоре этот момент !
Написал отзыв в приложении что в пицце маловато начинки ,на что мне перезвонила хамоватая девушка и обьяснила ,что так должно быть ,так общаться нельзя ,первый заказ Карл ,ПЕРВЫЙ,а компания теряет клиентов сходу ,еда в самом деле так себе ,но на эти деньги вполне сносная ,первый и последний заказ у вас ,очень непонравилось общение с вашим менеджером после заказа ,не рекомендую эту контору для заказа еды ,да еще и пицца по промокоду соленая ,очень жаль
Заказ делали первый раз , ожидание и так долгое , так еще и опоздали на 10 минут.
Пицца приехала холодная , безвкусная и начинка совсем не совпадает с описанием на сайте. Ребенок выплюнул и сказал , что даже бутерброд с маслом вкуснее! Роллы не лучше. Творожный сыр самый дешевый , рыбы практически нет, на вкус отвратительные. 🤮
Больше половины выкинули.
Больше заказывать никогда не будем!
Оформляла заказ в предприятии , менеджер прекрасная девушка , добрая , подсказала что и как , заказ был приготовлен достаточно быстро , было все безумно вкусно , буду еще пользоваться вашими услугами ❤️
Заказываем часто, сегодня сделали заказ, привезли все быстро и вовремя, суп и пицца горячие, роллы вкусные и много начинки.Спасибо, будем заказывать еще!)
Постоянно заказывали сеты до сегодняшнего дня, все было хорошо и доставка быстрая и сеты на 5+. Сегодня заказали, привезли, открываем сет, а все перевернуто… Скорее всего это вина курьера, но считаю это ужасной подачей…
Вот где самые вкусные и качественные роллы в городе Владимир! А пробовали мы много где). Уже много лет заказываем роллы именно здесь, и качество не меняется. Вкусно всегда. Спасибо вам за вашу работу!
Сначала всё было хорошо. Уже в процессе приготовления заказа решили добавить к заказу один пункт — в поддержке быстро ответили и решили вопрос. А дальше:
Отвратительный сервис доставки:
курьер должен был привезти заказ к 19:00, оплата картой курьеру. в 19:01 курьер позвонил и оповестил, что прибудет через 10 минут без терминала.
Я ответил, что у меня нет возможности оплатить переводом или наличными, на что мне был задан вопрос: "И что же мы будем делать?"
Курьер позвонил повторно и у нас состоялся диалог:
- Если в Вашу сторону поедут с терминалом - Вам завезут заказ.
- А если не поедут?
- Значит придется долго ждать...
в 19:17 статус заказа в приложении изменился на "доставлен". Не уверен, что дождусь еду сегодня вообще.
Я не знаю "ЧТО ВЫ С ЭТИМ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ". Жду заказ. Последний раз пользовался Вашими услугами.
Заказывали на самовывоз, кухня очень быстро приготовила, через 15 минут нам позвонила менеджер и оповестила о готовности заказа. Пицца была очень вкусная и выглядела великолепно! Роллы были горячими и замечательными на вкус. Спасибо вам ребята за вашу отличную работу) Молодцы!
первый раз заказал для пробы и больше не буду: пицца - стелька, вок с морепродуктами лишь пах мидиями, по сути просто лапша в соусе. все невкусное и очень долгая доставка. не рекомендовал бы
В очередной раз сделали заказ в фарфоре, и не разочаровались.
Еда была вкусной и горячей , доставка была быстрая
Спасибо ребятам за прекрасно выполненую работу.Теперь всем знакомым и друзьям советую только вас 👍
За зазывала доставку пиццы и роллов. Очень понравилась еда. Пиццу привезли горячую, вкусную. Роллы замечательные. Рис не разваренный. Продукты свежие. Доставка была менее часа. Рекомендую этот ресторан.
Заказала себе на день рождения сет 3.0 роллы, в подарок шли ещё роллы , в итоге праздник подпорчен, так как роллы шедшие в подарок были подпорчены. Под весом сета они были приплюснуты, а соус который был сверху растекся. Было не очень приятно
Курьер опоздал, еда приехала холодная, соответеснно - не вкусно, больше заказывать не буду и другим не рекомендую
Алена Крючкова
21 октября
Вкусно , быстро , много акций . Минус один , постоянно приезжают курьеры без термосумки. Администраторы решали вопрос , давали купоны на скидку , но раз за разом ,разные курьеры ,приносили заказы без термосумки.
Сделали заказ. Было написано что привезут через час, в итоге ждали 3 часа. Когда все таки привезли заказ, оказалось что не доложили чизкейки, курьер сказал что был какой то недовоз и просто уехал, роллы положили вообще не те и не то количество. Поддержка не отвечает, менеджер сбрасывает
Заказывал в 19:00, время доставки было с 20:00-21:00, позвонил в 21:10_где заказ? Ответ убил; Мы его решили перенести до 22:00 Не предупредив? Ждал 3 часа, знал бы, заказал в другом месте