Недавно сделал заказ половинчатой пиццы со скидкой 30% и был приятно удивлен! Заказ прибыл очень быстро, еще горячим, а в качестве бонуса бесплатно положили два соуса. Пицца оказалась невероятно вкусной, со свежими ингредиентами — тесто было идеально пропеченным, а начинка — сочной и ароматной. Из всех доставок и заведений, которыми я пользовался, это место определенно выделяется. Соотношение цена-качество и уровень обслуживания здесь просто на высоте. Теперь я знаю, где буду заказывать пиццу в следующий раз!
Отличная доставка еды. Заказываем здесь регулярно пиццу. Привозят всё свежее, подогретое. Доставка довольно быстрая, что большой плюс. Курьеры всегда доброжелательные. Администраторы на связи круглосуточно. Советую.
Здравствуйте.
Редко заказываю еду на дом. Но тут рука повреждена и готовить себе не могу 😔.
Искала и нашла Farfor доставка еды (Улица Ахметова 311).
Как же Вы меня привели в восторг ❤️🔥
Процветания Вашему делу.
С 21 на 22 сентября 2024 г.
🫀 Благодарю оператора диспетчера Карину, которая внимательно меня выслушала и профессионально и вежливо (что редкость), приняла заказ.
По номеру +7 347 298-92-22.
🫀 Благодарю водителя что быстро доставил.
🤷🏻♀️ Настолько была голодна, что совсем не подумала о фотографиях.
Но попробую описать:
Заказала пасту Карбонара🍛, салат Цезарь 🥗, сет Ходовой🍱. Ещё привезли Пиццу🍕.
🇷🇺🫀 Вы заслуживаете самой высокой оценки.
Настолько с любовью для своих клиентов готовите🤌🏻🫶🏻.
Это ощущается в деталях. В каждом из Ваших блюд, даже если это суши, пицца или салат или паста.
😍 Сочно смотрится, свежее, пахнет фантастически просто!
🤤 Тает во рту, ничего не переборщили! Это изумительно!
👀 Красивое оформление, аккуратно, аппетитно всё.
Как и люблю в салате не пожалели зелени за это прям отдельно благодарю 🙏🏻
🇷🇺 Ваши Повара - Лучшие!
Цены приемлемые.
🏆 Ваш высокий кулинарный интеллект в моём заказе настолько порадовал, что решила написать такой отзыв.
❤️🔥 Всё было вкусно, и питательно. Вот что значит, когда готовят ответственно и с душой 👍🏻
Если руководство это читает:
Выпишите пожалуйста премию, кто готовил этот заказ, кто привёз, кто принял.
Они этого заслуживают без преувеличения.
Уважение к клиентам чувствуется сразу.
🫀 Благодарю FARFOR, доставка еды 🙏🏻, это было незабываемо.
Всегда заказываю суши в Фарфоре. Большой выбор сетов на любой вкус, акции, большое меню разнообразной еды, можно и картошку фри заказать и пиццу. Доставка быстрая, всегда все свежее👍
Обожаю пиццу "четыре сезона", все мои любимые начинки в одной - это просто находка. Сливочный сыр в ней это вообще огонь, нежный вкус. Заказываю обычно по выходным и приятно, что с дозвоном проблем нет, заказ принимают быстро и без проволочек
Быстро, вкусно, удобно! Оплата картой при получении заказа!!! Заказываем не часто, но сервис всегда выручает, есть возможность отслеживания заказа в реальном времени! Спасибо большое!!!
Прежде, чем заказывать еду в этом заведении, а конкретно в данной точке, задумайтесь, а хотите ли Вы провести незабываемую ночью в туалете, фонтанируя со всех сторон?
Раньше, постоянно заказывали тут, но то, что привезли в крайний раз, неприятно удивило:
1. Ролы - слипшийся, кашеобразный рис, заветренный лосось, начинка не первой свежести, внешний вид тоже оставлял желать лучшего;
2. Картошка фри - холодное, мокрое пюре;
3. Наггетсы - жесткие и пережаренные;
Данное заведение находится в шаговой доступности, но почему-то заказ, находящийся на доставке может кататься час непонятно где.
Во-первых подвальное помещение…
Во-вторых заказ будете ждать максимально долго)
Администраторы ужасны, будут кормить вас 15 минутами на протяжении долгого времени. Задумайтесь, прежде чем сделать заказ тут. За испорченный ужин предлагают 16 роллов😂
Уволить администраторов за хамство. Кстати, на звонки не отвечают или сбрасывают именно когда соединяют с администраторами.
Ниже много подобных отзывов😉
Заказываешь за 2,5 часа, приезжаешь и ждешь еще час😁
Логично что при большом потоке заказ делается заранее, но это не об этой доставке. Заказывайте на проспекте 107а, там такого никогда не бывает, хоть и центр города (и не подвал😂)
Пицца приезжает горячая и вкусная
Этап заказа можно отслеживать в приложении
При заказе до 16:00 в будние дни - неплохая скидка
В целом, все нравится, единственное, многие пиццы на любителя, роллы заказывать не пробовал
Заказал пиццу со скидкой, и остался в полном восторге! Привезли быстро, еще горячую, а в подарок положили два соуса. Тесто идеальное, начинка сочная и свежая — прямо то, что нужно после долгого дня. Курьер доброжелательный, всё оперативно. Цены отличные, обслуживание на уровне. Обязательно закажу снова!
Л
Леонид
28 сентября 2024
Недавно побывал в этом ресторане, и остался в полном восторге. Обслуживание быстрое и качественное, блюда готовят без задержек. Вкусовые качества просто на высоте. Меню настолько разнообразное, что трудно сделать выбор. Заказывал сет ролл на двоих, мы наелись с полна и остались очень довольны. Определенно вернусь сюда снова. Особенно рекомендую для любителей роллов!!!
Заказывала сет пицц в школу на класс, очень переживала, что не доставят вовремя, но мои переживания оказались напрасны. Привезли вовремя, вкусные и горячие пиццы. Спасибо большое
Заказали суши, звезду ставлю за быструю доставку, а качество совсем не понравилось, если беретесь что-то производить и брать за это деньги нужно соответствовать, пиццы у вас вкусные, но суши хуже нигде не пробывала. Обидно, хотела поздравить ребенка с каникулами.Точка производства Ростовская д. 18. Б
Отвратительное обслуживание. Произошла ошибка с оплатой, но , тем не менее- оплата прошла. Ждали заказ. В итоге заказ отменили. Выяснилось, что это, возможно, ошибка со стороны банка.
Однако, после этого нам обещали доставить заказ к 20:00, приехал заказ на 30 минут позже обещанного! К тому же в набор не положили наборы!
Отличное место для проведения досуга. Пица тут очень и очень вкусная. Так же есть разнообразная еда от суш и роллов до бургеров и выпечки. Рядом с домом Всегда заказываю здесь.
Нету доставки до михайловки , еще путают адреса , менеджер позвонил сказала что да доставка будет но придется ждать дольше , потом перезвонила и сказала что извините доставки в вашу зону нет , на вопрос почему сказала что в затоне фарфор закрыт , супер !!!
Несколько раз не довозили заказ, в первый раз вернули баллами в этот же момент, во второй раз опять не привезли позицию и вообще привезли не то блюдо. Надеюсь, никто с таким отношением не будет с ними иметь дело. Переписку с их менеджером скину по желанию.
Если вы хотите покушать, то лучше не заказывать здесь еду.
Думала моя ситуация единичная, но просмотрела отзывы и поняла, что нет.
Заказала доставку, мне ее просто не привезли. При чем деньги списали. Через полтора часа, после того, как мой заказ был готов, мне, наконец-то, позвонила менеджер и грубо спросила «вам привозить заказ или отменить?» ещё и пожаловалась, что у них запарка и они просто забили на мой заказ. То есть я должна была их пожалеть!! Видно, что менеджера не заботит качество обслуживания. Заказ я отменила, так как не очень хотелось есть остывшую еду.
Осталась полностью разочарована. До звонка менеджера мне звонили из службы заботы, пообещали сертификат в подарок в качестве извинений, но это все осталось только на словах
Любим заказывать роллы таманеги и нежность. А филадельфия так совсем постоянный гость на нашем столе. А тут попробовали вок лапшу в фарфоре. Теперь она постоянна в наших заказах.
Отвратительное отношение к клиентам! От моего адреса 2 расторана в 5 минутах езды , при этом заказ ждем 2 часа ! Уже не в первый раз так . Привозят все холодное . Никакой клиентоориентированности !
Очень изменилось качество обслуживания. Сначала не приняли дозаказ, до менеджера не возможно дозвониться, обещают обратную связь, но не перезвонили. Хотела уже отменить заказ, но деньги возвращаются в течение 14 дней! Привезли заказ все коробки сырые были, фри и нагенсы мокрые, не хрустящие. После поперони у всей семьи заболел живот , сразу было подозрительно, что сыр старый и колбаса. Доставка должна была 18:17, но приехала 18:43. Написала жалобу в роспотребнадзор, фото приложила и заключение врача об отравлении.
Милые и отзывчивые сотрудники,вкусная еда,ассортимент по напиткам не очень большой конечно,но с выбором все равно помогут. Облепиховый морс очень вкусный!!! Спасибо!!!
Еда вкусная, пиццу всегда здесь заказываю. Всегда вкусная 🍕 пицца. Персонал вежливый. Доставка быстро, вовремя. Роллы тоже брала неплохо 😍😍😍😍 рекомендую к покупке 😉
когда я заказывала заказ, время было заявлено около 1-2 , сейчас я вынуждена ждать 4 часа, разговариваю с менеджером, она мне хамит, я у нее спросила я должна смириться просто она мне говорит угу, что за сервис? Почему такое наплевательское отношение к клиентам и к их времени?! После чего менеджер просто отменил мой заказ, хотя я просила доставить.
Сделали заказ на работу рано утром. Решили отметить между собой рождения коллеги. Большой заказ пришёл уже через час. Количество приборов достаточное. Соусов много. Сделали всё в точности по заказу. Ну и не опоздали!
Пока Фарфор нас не разочаровывал,всё свежее,время ожидания минимальное,хороший выбор сетов,пиццы. Очень рекомендуем всем знакомым и любителям суши.
Илья Баранов
9 июня 2024
В этом кафе работают очень милые и отзывчивые сотрудники. Еда здесь действительно вкусная, хотя выбор напитков небольшой, но сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Особенно вкусный ролл ойси! Спасибо за приятное время!
Если хотите заказать доставку, лучше выбирайте любых других. Доставка вовремя - это всегда лотерея. О самовывоз также можно сказать. Приехать ко времени и ждать ещё 40 минут это высший пилотаж👍
Отвратительное отношение к клиентам,свой же оплаченный заказ надо вызванивать и выпрашивать. Недовоз,и жди потом по 3 часа. Менеджеры не перезванивают.отвратительно!!!!!весь вечер испорчен. Последний раз заказываю тут. Никто ни за что не отвечает. Все перекладывают ответственность. И заказ так и не довезли. Предложили в следующий раз, с другим заказом привезти. Какой другой заказ,да в жизни больше не закажу тут. И ещё так удивляются, что курьер не доехал.и никто связаться с ним не может. Получается передают заказ курьеру и там уже как повезёт, может доедет, а может и нет?
Спустя час ни заказа, ни ответов менеджеров. На сообщения в приложении только один вопрос: номер телефона по которому заказывали. Все тишина. Телефон указанный тут на сайте, повторяет что заказ в пути и будет вовремя хотя уже час назад должен был быть.