Посещала данное заведение. Очень понравилось.
Персонал приветливый, дружелюбный, заботливый. Всегда вьются вокруг тебя, очень приятно.
В особенности понравились девушки Варвара и Лена, мастера своего дела, какие прекрасные, даже хотелось бы с ними пообщаться и в личной жизни!
Мальчику Дмитрию, тоже отдельный лайк.
В целом пройдемся по заведению:
Чистота везде, приятный запах, вкусные напитки.
Часто выигрываю большие суммы!!!
Всем друзьям посоветовала придти сюда.
Вообщем и целом, ЛУЧШЕЕ ИГОРНОЕ ЗАВЕДЕНИЯ МОГИЛЕВА!!!!!
Особенно если вы приезжий и не знаете как разнообразить ваши будни, то вам сюда!
Недавно посетил данное место и остался доволен. Интерьер стильный и уютный, персонал вежливый и профессиональный. Большой выбор игровых автоматов.Отличное место для любителей азартных игр.
Очень классное заведение, лучшее в этом городе. Частенько там бываю, постоянно выигрывала большие суммы! Приветливый персонал, отличная атмосфера!
Всем советую посетить данное заведение, Вам точно понравится!
Хорошее место! остались довольны персоналом, игрой, напитками)) Дизайн самого заведения очень понравился, такая атмосфера завораживает! Хочется приходить и приходить, все сюда короче)))
В заведение хожу не первый раз, все нравится, персонал приветливый и дружелюбный, без внимания не оставят, особенно понравилась админ Елена, очень внимательная девочка, заведение советую.
Просто не описать словами на сколько отлтчное место и главное работники!!!!
Самое главное качество- стрессоустойчивость!!!
Никто и никогда не видел их злыми и не начепуренными!!
Смотря на этих девочек сразу просыпается желание жить лучшую жизнь!!
Всегда в самос отличном настроении и с лучшими выручками Богомазова Варвара, Зайко Елизавета и Копоть Яна, просьба начальству игорного клуба «Фараона» выдать каждой из королев мира казино, премию в размере 7000 белорусских рублей!
Я была в фараоне несколько раз, и хотя игровые автоматы великолепны, я также наслаждалась их другими предложениями. Столы живых дилеров дарят удивительные эмоции от игры.Еда на удивление хороша, и обслуживание шикарное.
Вчера была в вашем заведении, находилась в таком формате впервые. Вме очень понравилось, благодарю Варвару и Анастасию за обслуживание, все было очень круто!
Сотрудники отличные, все улыбчивые и милые!
Обожаю попадать на смены к Эвелине, Лене, Варваре и Дмитрию!
Я считаю, самые лучшие!
Однозначно 10 баллов.
Всем советую посетить данное заведение, просто улет!
Была проездом, решила для разнообразия зайди с друзьями. Сама была первый раз, мне понравилось и выйграла)) Особенно хочу уделить внимание отличному персоналу, меня консультировала Варвара, очень приятная и милая девушка, все рассказала и показала, я осталась довольна🤌🏼 Рекомендую!
К персоналу вопросов нет вообще. Всё чётко, причём всегда. Персонал вполне достойный, в меру обходительный подготовка лучше чем у разведчиков.атмосфера расслабляет и располагает. Рекомендую!
Плотно там погонял. Вообще кайф. Лучший персонал просто, все очень вежливые и профессионалы. В залах комфортно, не знаю, все для приятной игры, рекомендую
Заведение хорошее, бываю там частенько
В заведении хороший интерьер, ненавязчивая музыка и вкусный кофе
Особенно приятно внимание персонала, хочется возвращаться снова и снова!
Отличное заведение, атмосфера на высшем уровне. В автоматах очень сложно разобраться и не особо везло. Но когда сел за рулетку, забыл про все автоматы. Комфорт и интерес обеспечен полностью. Отдельное слово про персонал. Максимально приветливые люди, благодаря их вниманию и обслуживанию хочется оставаться дольше, но к сожалению деньги не бесконечные)
Хожу в разные игровые заведения, и хочу сказать одно, что конкурентов для фараона нет. Выигрыш это дело случая и везения .
А вот отношение персонала это заслуга руководства!!!! Единственый клуб, где персонал выполняет свою работу на все 100% . Девочки молодцы , всегда подскажут , всегда улыбаются , всегда предложат чай, кофе, поддержат разговор) в других клубах к сожалению этого нет .
Фараон лучший клуб 👍
Отличный клуб для время провождения своего досуга главное не уходить с головой а так все понравилось только причтные впечатления и полажительные эмоции.
Ощущения, эмоции- все это вы найдёте в данном заведении. Очень хороший персонал, очень хорошая атмосфера. Музыка, кофе ☕ 👍все на высшем уровне. Всем советую посетить 😉