Хорошее кафе отличный персонал обслуживание на высшем уровне там просто круто отдыхать блюда готовят супер пальчики оближешь за уши не от тянешь просто круто молодцы так держать побольше бы таких кафе как фараон
Ужасное обслуживание на доставке. Заказ невозможно оформить. Трубку не берут, скидывают в вацап не отвечают. Сделала заказ в 9 часов вечера в среду никто так и не ответил и заказ не принял!!! Пыталась дозвониться скидывают. С 3 попытки дозвонилась трубку подняли и опять скинули. Просто ужасно. Хотя и посоветовали это место, очень разочаровалась.
Обслуживание медленное т.к. официантов не хватает. Шашлык как шашлык, ничего сверх естественного, есть намного вкуснее. Зубочисток на столе нет. Администратор не идёт на встречу клиенту (нет нужного вам вина это ваши проблемы, выбирайте из того что есть...) Если бы друзья не присели здесь и мы не пришли бы позже , я бы развернулась и ушла отсюда. Больше никогда сюда не прийду, знакомые спросят - посоветую другое кафе. Столы не убирают, кнопки вызова официантов нет, бейджиков у официантов тоже нет (как звать? Полуподченный?!) Меню напечатано очень мелким шрифтом, даже зрячий без очков не прочтёт . Туалет облеванный, администратор утверждает что каждый час убирают, но факт есть факт - зашла и " удивилась"
Просто слов нету 🔥
Нам всегда у вас все нравится.
Заказы быстро отдают кухня на высшем уровне 👍👍👍
Постоянные клиенты
Спасибо большое вам Фараон всем советую 👍👍👍
Хорошая кухня, не плохие шашлыки, адекватные цены. Девчонки официанты шустрые, не хамят. есть летка, два зала на первом этаже и вип комнаты на втором, также на втором этаже есть где потанцевать.
Хорошее, приятное заведение. Вкусная кухня, чисто и вежливый персонал. Можно посидеть с друзьями, можно заказать банкет- как внутри так и в летних беседках и на веранде - снаружи. Советую, не пожалеете.
Отличное заведение, рекомендую. Ходим туда уже не первый год. Почти все свои мероприятия там отмечали.
Кухни хорошая
Шашлык Супер.
Атмосфера приятная
В общем все отлично
Блюда не сказать что самые вкусные , персонал ели ходит, долгая подача блюд, люди приходят напиваются бьют посуду орут, место явно не для спокойных посиделок.
Всё очень отлично, персонал отличный, интерьер тоже на уровне еда замечательная, только музыка не очень мало танцевальных треков нужно на много больше чтоб люди могли вдоволь потанцевать, а так всё отлично Удачи вам в новом году