Торговый центр мне нравится,в нем есть практически все,что нужно для повседневной жизни.На цокольном этаже продуктовый супермаркет "Адмирал",цены в котором рассчитаны на покупателя со средними доходами,есть магазины электроники и бытовой техники,такие как:"МВидео" и "ДНС".Много мебельных салонов и бутиков с разных направлений и на верхнем этаже вещевой магазин эконом класса,где можно купить как летнюю,так и зимнюю одежду вполне хорошего качества и по доступным ценам.Возле торгового центра находится парковка.Сам торговый центр находится напротив автовокзала и добраться до него можно на общественном транспорте.
Для меня это был урбанистический шок, я редко бываю в Ярославле, но много езжу по стране, но такого убожества из апокалипсиса я давно невидел, огромный торговый цент, выглядевший из далека как колос, при подходе оказалось разбитой не ухоженой и явно оталкивающей территорией, подойдя ближе я испугался даже заходить в него, так как при виде этой разбитой в хлам, и неухоженой территории я не был уверен что само здание в определённый момент не треснет, я думаю владельцам должно быть стыдно за такой вид, а арендаторы должны наверно в ультимативной форме заставить исправить этот хаос.
Т.ц. фараон мне очень нравится,на первом этаже есть кафе-столовая называется город вкусно готовят можно пообедать), тут же продают все специи восточные)))я покупаю иногда на этом же этаже продуктовый магазин адмирал!рыба всегда свежая большой выбор мяса,приемлемые цены,даже есть отдел с посудой,новогодние украшения,да все что угодно,выпечка вкусная своя! На последнем этаже ,магазин галактика что там только нет!!!обожаю его..мебель ,шторы ,м видео ,банкомат сбер....все
Хороший торговый центр. Очень много мебели, бытовой техники, продуктов. Лично я хожу в Адмирал, правда раньше чаще посещала. Там были самые дешовые фрукты, теперь этого сказать не могу. Однако все равно некоторые продукты дешевле чем в других магазинах.
вкусно можно поесть в кафешке на цокольном этаже и в ташире, зачем-то очень много мебельных магазов, в продуктовом овощи фрукты часто тухленькие, но все остальные продукты норм. около тц постоянно сидят на лавочках алкаши😐 ступеньки разваливаются. удобно, что всё есть в одном тц: аптека, продукты, косметика(улыбка радуги), магазин для животных, банкоматы и сбер, и тинькофф, и магазин на последнем этаже галактика. одежда и обувь не самого лучшего качества, конечно, но что есть, то есть
Не плохой торговый центр. Есть столовая где можно вкусно перекусить, цены приемлимые, так же пиццерия Ташир.
В продуктовом магазине бывает много акций и скидок, можно выгодно закупить нужный вам товар. На верхних этажах мебельные магазины, магазины электроники. На самом верхнем этаже магазин одежды Галактика.
Просторная большая парковка, как с центрального входа, так и со 2 входа.
Из минусов этого трк, практически всегда грязные туалетные комнаты
Была по делам в Ярославле и конечно мимо ТЦ Фараон не возможно пройти ,находится он через дорогу от автовокзала .Сам ТЦ уже нуждается в ремонте(фасад и тротуар ), всё разбито,Хочу отметить кафе Город ,который находится на нижнем этаже в Фараоне , кафе по типу столовой ,большой выбор блюд и очень вкусно,и самое главное всё недорого,теперь если приезжаю в Ярославль ,то обедаю только там
Низкий поклон Глебу Геннадьевичу за этот чудесный торговый в нашем городе! Здесь есть всё, что нужно: и мебельный магазин, и сытный фудкорт, и, конечно же, магазина с пластинками Фараона (кстати, новый альбом уже завезли). Очень довольна посещением, обязательно вернёмся сюда с детьми
Опишу свою историю про Адмирал. Расплатилась, и случайно выронила у кассы, при отсутствии очереди 5 тысяч из кармана, которые собиралась положить в банкомате на карту для покупки памперсов. Вернулась через пять минут сразу от банкомата, кассир сказала, что видела, но подняла женщина за мной. Администратор сказала обращаться к охране, та пересмотрела запись и подтвердила, что увидела женщина и забрала в сумку. Больше ничего они сделать не могут. Так обидно стало, что кассир так просто пропустила. В остальном хороший комплекс, нравится магазин Пуговка. Иногда делаем покупки в Зоомагазине. Но привязывать около собак страшно, тк вечером случилось около семи, что и попинал мужчина собак по морде. Причем остановил прохожий, а не охрана. Теперь стараюсь только по самой необходимости.
Торговый центр вообще ни о чем, единственный плюс это большая парковка. При подходе к тц разбитые ступени, асфальт весь в дырах. Внутри какие-то непонятные магазиные, полное отсутствие фудкорта, только какая-то пиццерия непонятная и столовка.
Легенда Российского хоккея - Ярославская Академия Хоккея «Локомотив»!!! Отличное место!!!Сильнейшие Спортсмены Страны!!! Самые Лучшие Хоккеисты !!! Ребята - Вы Самые Лучшие, Вы Самые Сильные!!!
а Ярославль просто отличный город-чистый и приятный.Всегда с удовольствием там бываю(летом на великах в 7 утра по набережной ...ммм)
Про ТЦ-есть отличный(Отличный) охотничий магазин-патроны есть всегда ,а отличии от Москвы.Да и парковка пустая всегда-тоже плюс.В остальном-ТЦ ,как ТЦ
магазин расположен вблизи Московского проспекта, удобные парковочные места. На первом этаже есть уютное кафе, аптека, продуктовый супермаркет "Адмирал", на втором этаже банкоматы, пиццерия, магазины сотовой связи (мтс, теле2), пункт продажи напитков, кофе. Имеется магазин DNS. На третьем этаже находится магазин МВидео. На четвертом мебельные магазины
Много разных магазинов,есть кафе в низу , очень вкусно,большой выбор блюд,с центрального входа есть пиццерия,магазины с бытовой техникой,матрасы,диваны,в низу есть продуктовый магазин "Адмирал" замечательный магазин
Много полезных и нужных торговых точек, при том что сам центр небольшой. Много точек для любителей вейпов. Есть где перекусить, выпить кофе, супермаркет, аптека и туалеты, банкоматы.
стары торговый центр сейчас он выглядит не ахти с снаружи, помню когда мелкий был бегал вокруг фонтана но сейчас он уже во первых не работает во вторых сейчас от фонтана осталось лишь слова и остатки от него.
Небольшой торговый центр. Магазины электроники, мебельный, канцелярская и швейная лавка, Мегафон-МТС-БИЛАЙН, как обычно.
На цоколе большой Адмирал.
Есть банкомат Тинькофф и Сбер.
Одежду и обувь здесь не купить.
Есть удобные лавочки для отдыха. Удобная парковка.
2022 год: Окружающая территория портит мнение о ТЦ - разбитый асфальт, сломанный фонтан, отвалившаяся плитка, неработающие фонари :(
2024: стало только хуже. После нескольких ремонтов на парковке в разных местах образовались провалы в асфальте. На месте отвалившейся плитки стены разрисованы граффити. У обоих входов полусферы, ограждающие велопарковку сдвинули в упор к ней. Машины паркуются так, что не всегда можно пройти
Нравится этот ТЦ. Всё компактно. И продукты хорошие в Адмирале, и промтовары, и одежда , и операторы связи все и сбербанкомат. Туалеты есть.. страшненькие, но есть.
Сегодня 21 октября 2024 года, понедельник, 11,50. В ТЦ идёт уборка. Две молодые уборщицы чистят эскалатор со 2-го на 3-й этаж. Смели пыль, мусор, грязь, рекламные листы в щель сбоку на головы тех, кто ехал с 1-го этажа на 2-й. Я спросила их, что случилось, а они хохочут и говорят, что "Всё нормально"! Этот ТЦ итак грязный, туалеты вечно переломаны. Так ещё и мусором посыпают!
Очень нравятся здесь магазины мебели, кровати особенно) в последнее посещение по акции удачно купили кровать с замечательным матрасом. Хороший консультант Светлана их компании Матрасовъ все рассказала и быстро посчитала. Ждем доставку)
Удобный ТЦ, где есть всё! DNS, обменник форабанка, товары для дома Столплит и канцелярия, магазины мобильной связи и аксессуаров для телефонов, косметика, духи, шампуни. На цокольном этаже продуктовый супермаркет Адмирал с большим ассортиментом. Также лавка с восточными явствами (орехи, специи, чучхела). Рядом зоомагазин. На верхнем этаже магазин мебели, социальный магазин одежды для всей семьи. Кроме того в ТЦ есть несколько точек перекусить в стиле "бистро". Рядом со зданием имеется парковка.
Территория вокруг торгового центра напоминает заброшенную местность. Песок с зимы не убирают, фонтан не работает, все зарастает травой и кустарниками, мраморная плитка отваливается от фасада. Перила сломаны у центрального входа.
На -1 этаже есть магазинчик «Адмирал», там хлеб вкусный
Только из-за него захаживаю в этот торговый центр
А, вот ещё
На 4 этаже магазин одежды есть типо смешных цен, там тапки классные и теплые носочки (бабуленьке в подарок приобретались)
Хороший торговый центр. Большой выбор мебели: покупали для мамы диваны, шкафы, кровать, заказывали там кухню и шторы. На первом этаже неплохой продовольственный магазин Адмирал. Есть кафешки, чтобы перекусить
Мало мест для отдыха )))
В Адмирале тесно и очень душно )))
При входе в Фараон ступеньки все разбиты , что небезопасно , фонтаны к сожалению тоже не работают (((
Большой тц в котором по сути нет нечего полезного плохой фастфуд, плохая бытовая техника много места а по факту пусто, неплохой магазин на цокольном этаже продуктовый, там же и пандус и люди с ограничеными возможнастями могут комфортно перемещатся, но только по цоколю! Есть там блюда из тандыра это отвратительно то что там готовят и нечего общего не имеет с едой приготовленной на тадыре! Магазин рыбаловных и охотничьих принадлежностей багат на асартимент, но очень дорогой и цена не соответствует качеству!
Один из самых удивительных торговых центров, что я когда-либо посещал. Его внешний объем впечатляет, но внутри довольно тесно. Смесь из маленьких магазинов и мебельных салонов, брр... Что касается общепита, печально, но есть маленькая, но хорошая столовая и Ташир пицца, которую мы любим.
Встречают по одёжке,но это не тот случай. В помещении все прекрасно,но при подходе к зданию создаётся неприятное впечатление:ступени уже лет 5 просят ремонта и многое другое.
Хороший центр, всё там есть,были в первые рекомендую:) большой ассортимент товаров,сувениров, чего там только нет, чистый,светлый, парковка в шаговой доступности, туалет чистый...
Нормальный торговый центр. Большая бесплатная парковка. Асфальт местами не очень. Всё необходимое есть
Теряет прежний лоск, нет ярких подсветок как раньше. Фонтан не работает, плитка местами осыпалась.
Хороший торговый центр. Есть, практически, все. Продукты, лекарства, техника, одежда, мебель, швейные принадлежности, все для рукоделия, все для мастеров неил индустрии. Все что хочешь. Один минус - внешний вид прилегающей территории - покосившаяся плитка, фасадная плитка на лестнице по всему кругу отвалилась. Что-то прикрыли баннером, что-то осталось так.
Не особо большой торговый центр который находится прямо около автовокзала. Есть несколько заведений для перекуса. Основная масса магазинов это одежда и бытовая техника.
Парковка вся забита учебными автомобилями, что немного усложняет посещение торгового центра на автомобиле.
В целом выглядит как внутри так и снаружи очень не плохо, но не все так замечательно в плане туалета. Туалет просто ужасный, каждый раз что посещал, половина кабинок не закрывается, сами унитазы очень грязные, смыв не работает, дозатор мыла или пустой или сломанный, стоит ужасная вонь.
В остальном претензий нет. Все самое необходимое в ТЦ присутствует.
Торговый центр довольно старый, с оригинальной планировкой. Мне нравится уникальный несетевой гипермаркет Адмирал, особенно бакалейный отдел в нем. Недавно тут сделали ремонт. Еще есть детский магазин, выбор игрушек очень неплох. Есть Пуговка - товары для шитья и рукоделия, и традиционные сетевые бутики. Парковка удобная. Единственый фктор который меня огорчает- это большое количество нищих-попрошек, которые пасутся вокруг парковки, пристают иногда.
Овощи и фрукты стали очень дорогие, а качество цене не соответствует. Рыба свежая тоже редко бывает. Только цена на яйца и качество выпечки заставляет приходить в магазин.