Цена за услугу сканирования с отгрузкой на флешку явно завышена. При сохранении на флешкарту данных, сохранение было не корректное ( обрезанны страницы). Пришлось потратить дополнительное время на посещение данного заведения с устранением и переделкой сканов. Сотрудники данного заведения , зная , что техника работае не корректно, не произвели финишную проверку- отдав заказ. С уточнением по данному заведению высказываюсь с отрицательной оценкой. Направленное письмо на почтовый сервис данного заведения- ответ руководства не предоставлен. Считаю своим долгом сообщить , что услугами данного преприятия пользоваться не рекомендую. В конечном результате получите не качественный продукт за дорого.
Обращалась несколько раз в эту типографию.Быстро и качественно выполняют заказы .Предварительное обсуждение заказа на высшем уровне .Единственное,ценник завышен на некоторые услуги.Но звезду не убираю.
Я конечно все понимаю, но у меня вопрос к руководству который берет на работу людей не умеющих делать свою работу
Размер фотографии разве сложно изменить в редакторе? Или фото на паспорт вы делаете исключительно только размера а4 и размер поменять не можете? В чем тогда проблема? Однозначно 1 звезда за такое отношение
Никому не советую связываться с данной типографией. Созванивался 07.11.2023, обговаривал все условия, получил информацию по телефону о ценах, минимальном пороге, была озвучена одна сумма — полностью совпадавшая с сайтом. Меня эти условия устроили. При заказе в пятницу все стало вдвое дороже, хотя на сайте по прежнему была информация, которая меня устраивала. Причем ни по телефону, ни по электронной почте не прозвучало ни извинений, ни намека на вежливость. Просто молча изменили сайт и устроили какой-то невероятный газлайтинг что это я глупый и у них миллион лет уже все поменялось, хотя я заходил на сайт и у меня остались скриншоты, где еще полчаса назад было красным по белому написано «Минимальный порог 500 рублей». В конце разговора просто бросили трубку. И вся эта ярмарка хамства из-за 172 рублей и их собственной ошибки на сайте.
Не верил отзывам, теперь жалею потраченное время. Не связывайтесь, ребят, найдите другую типографию.
Пришла распечатать 1 лист формата А4. На одной стороне листка должны были сделать печать 2 страниц ПДФ. То есть за один лист А4 с печатью на одной стороне листка хотели взять 40 рублей. Отказ.
Хочу написать отзыв о том, как молодой человек заблокировал мою флешку, после того, как распечатал мои работы. Я ходила распечатывать несколько работ, и в конечном итоге, уже когда я пришла домой я увидела что нет одной распечатаной. Я заметила не сразу, и пошла вместе с флешкой и работами теми что он распечатал опять. А работы все изначально были оплачены мною! Парень распечатал, но недоверчиво сказал что распечатает. После того, как я забрала работу я ушла. И больше не ходила никуда ничего распечатывать. На следующий день мне нужно было на флешку занести новые работы, а вот и не получилось!!! Потому что мне ее заблокировали!!! Как так?? Компания не добросовестная, позорище такое отношение к клиентам. Руководство примите к сведению.
Самая не клиентоориентированная типография! Делала несколько заказов на печать, все было хорошо и в сроки. В ноябре 2022 делала очередной заказ, молодой человек на кассе не мог посчитать стоимость заказа, в итоге я устала ждать, он предложил отправить всю информацию для расчёта на производство, пока о себе не напомнила, до конца рабочего дня - тишина! У меня сроки, нужно понимание, берут заказ или нет. В итоге деньги отдала - в назначенные сроки готовую печать не предоставили!!! Молодой человек предложил распечатать у них в офисе - в 2 раза дороже вышло и по качеству совсем не то, но выбора уже не было. 7 марта девушка взялась сделать макет бирок для печати - за целый день так ничего и не сделала🤦♀️, 8 марта пришла уже с готовым макетом, попросила распечатать пробник на обычной бумаге. Девушка умеет нажимать только кнопку "печать", не более, распечатала кверх ногами обратную сторону бирки, попросила распечатать по отдельности каждый лист, просто перевернул лист, что бы печать была не кверх ногами, села жду, проходит 10 минут, спрашиваю что с печатью, а она даже не пыталась напечатать 🤦♀️, занимается своими делами. Увадаемое руководство, обратите внимание на свой персонал, вы из за них теряете деньги!!! В итоге ушла без всего и 2 потерянных дня
Мало того, что просто распечать бумажку стоит 20 рублей, так чтобы отсканировать еë помимо 30 рублей, нужно заплатить 20, чтобы тебе отправили его на электронную почту!! Почему тогда сразу не указать, что скан вместо 30 рублей, будет стоить 50?
Какое-то крохоборство.
Вы что, там совсем уже??
Несколько раз печатала там плакаты, очень нравится качество и хорошая цена. Производство в другом месте, но в принципе всегда выходит довольно оперативно.
То же палочка- выручалочка!
Очередей нет, если и есть, то обслуживание быстрое, присутствуют два предствавителя. Цены очень приемлимые. Спасибо! Спасибо, что вы рядом!
Благодарю за отличный дизайн календарей Александра , квалифицированное изготовление и внимание к клиентам 🙏Творческих свершений всему Вашему коллективу,созданному Леонтием 👍👍👍
Осторожно ОБМАН !!! Ни в коем случае ни чего не покупайте и не заказывайте!!! За свои деньги вы получите испорченные нервы и потраченное время!!! Как только вы оплатите заказ про вас забудут навсегда!!! Дизайнеры крайне медлительны и не брежны, могут нахомить !!! На производстве полная путаница и неразбериха а виноватым сделают ВАС!!! Вы ни когда не получите то что заказывали!!!!!
Даже цвет изделия будет другим!))) совсем другим)) прикрепляю фото, издели должно было быть БЕЛЫМ а оно чёрное!!!!
Хотел заказать номер для лотки ПВХ, и наверное хорошо что отказался. Отказался по следующим причинам:
1)Не компетентные менеджеры, перед заказом я созванивался с менеджером, он мне порекомендовал номер на самоклеящейся пленки (хотя я хотел из ПВХ), он прям настаивал и рекомендовал именно пленку.
2) Разместив заказ на почте в пятницу в 14 часов, не получил ни какой обратной связи до тех пор, пока не позвонил сам (позвонил в понедельник в 11), и новый менеджер мне начал советовать материал ПВХ
я улыбнулся и понял что конторка так себе.
НЕДОВОЛЕН!!!
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Стенд, который я заказывала, сделали отличный. Часа за два разработали макет, ещё два часа ушло на согласование по интернету. Оплатила я переводом на карту. Но вот изготавливали стенд трое суток вместо двух обещанных и пришлось звонить и их теребить. Для меня время было очень критично. А стенд получился замечательный!!!! Наша контора неоднократно обращалась в Фантазию - хорошо делают
Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание: быстро, качественно, на высоком уровне. Очень приятные и вежливые сотрудники. Удобно, что типография работает с 09.00.
Не знаю как качество продукции (так и не смог получить и оценить), но обслуживание на низком уровне. И судя по предыдущим отзывам все зависит от персональной ответственности работников помноженной на отсутствия контроля со стороны руководства. Кратко: 1. Сделал заказ на готовую продукцию и на продукцию "под заказ". 2. Оговоренные с менеджером сроки согласования макета не соблюдались, пришлось повторно самому дергать персонал по телефону. 3. Доставка в точку выдачи предположительно на 5 баллов, но 4. Получить продукцию не удалось, представитель компании, видимо по своему желанию, решил закончить работу (филиала на Шуваловском пр., 40) раньше времени на 1,5 часа, о чем уведомить клиента не посчитал нужным. Другие сотрудники по телефону ничем не смогли помочь. На мое предложение оформить бесплатную доставку, либо сделать скидку, чтобы хоть как-то компенсировать негативное впечатление - гробовое молчание.
Как результат, мое мнение: если хотите сберечь свои нервы и получить продукцию в срок - НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Рекламно-Производственный центр Фантазия.
Заказывал печать фотографии большого формата. Предыдущую кошка подрала. Однако печать из того же файла и на такой же бумаге, что и предыдущая в "Ярком" была более блёклая. Поэтому только 4 звезды.
Обращался в типографию несколько раз. Каждый заказ отработан с отличным качеством. Достаточно быстрое выполнение. По сравнению с другими подобными организациями приемлемые цены.
Работаем с типографией уже больше года. Печатаем штучные проспекты маленькими тиражами. Ребята всегда идут на встречу и делают все максимально быстро. С качеством проблем не возникало. Один раз не попали в цвет, переделали все без вопросов. Очень рады, что Фантазия пережила кризис.
Крайне не советую организацию. Обещали все сделать и отправить макет через 40 минут, в итоге спустя сутки и непрерывные звонки - прислали письмо, но без вложения. На следующий день и через крики прислали не то, что просила.
Повторяют про оплачу постоянно, а макет даже не показывают. За что платить?
После обещали 2-3 дня срок, в итоге на вечер 5 дня
Дорого, медленно, не организонно.