На днях посетили фанфи парк.Интересно было и детям и взрослым.Приятно удивили скидкой для многодетных семей.5 комплексных билетов,вышли совсем не дорого.Отдельно хочется отметить отличную работу сотрудников парка.Очень приятные,вежливые,доброжелательные.Умнички!Спасибо Вам большое!
О самом парке:везде очень чистенько,животные не замученные,ухоженные.Некоторых можно покормить с рук.
Комната с шарами,детям очень понравилась и так как посетителей было не много,нам разрешили находиться в ней сколько хотим.
Антистрессовая комната: можно бить тарелочки,в комплексный билет входит 1 тарелка.Мы били тарелки не для стнятия стресса,а как говорят,"на счастье",поэтому нам по 1 тарелочки,вполне хватило!Дети писали на тарелках свои желания и разбивали,веря в их исполнение.Думаю что важно,не кол-во разбитых тарелок,а то,с каким настроением они бьются,а наше настроение было отличным!
Ну и конечно же селфи комната великана,у кого детки любят фотографироваться,останутся очень довольны,мы не пропустили ни одной фигуры.
Из малюсеньких минусов,которые я могу отметить,это цены на еду для животных,мне показалось немного дороговато,маленькая бутылочка молока для козочки(которую она выпила очень быстро,стоит 200 р).Возможно цены на корм могли бы быть более доступными.
И цены на напитки,маленький сок с трубочкой,причем самой дешевой марки "мой",стоит 80 р.
Но так же понимая что сожержание животных,в хороших условиях,стоит не дешево,думаю,что вырученные деньги уходят именно на это.
В целом,все очень очень хорошо!Даже не ожидала столько эмоций,от не особо большого парка.Удачи Вам и дальнейших успехов в развитии и в работе!Продолжайте так же дарить людям радость!
Очень понравился парк, животные, персонал молодцы.
Но везде пыльно, и стояли пакеты мусора которые не вынесли. Это как сотрудники, вы забыли про мусор?
Ходили с ребёнком 2 года. Очень понравился зоопарк и комната с шарами. Фото зона ребёнку не зашла) взрослым тоже не особо интересно было. Поэтому 4 звезды. Зоопарк и шары будем ещё посещать однозначно)
Небольшой зоопарк. Есть кенгуру и капибары. Ещё есть комната, где можно бить посуду, комната заполненная надувными шарами и комната с гигантскими вещами. Детям нравится.
Очень понравилось, были пока только в зоопарке - можно гладить и кормить некоторых животных, много разных видов. Попали как раз по времени к кормлению крокодилов. В общем ребёнок был в восторге от увиденного. Вышли из заведения с отличным настроением от увиденного👍
Одноразовое заведение. Очень маленькое. Экспонаты уже повидали много посетителей и требуют мелкого ремонта, но детям нравится. Животные находятся в очень тесных условиях, без солнечного света и свежего воздуха.
Животные ухоженные, в целом заведение чистое, приятный персонал, приемлимые цены. Странно получилось с кенгуру, которого не смогли разбудить, и животных, которых можно трогать маловато.
Очень интересное место!Ребенок был в восторге.А вот папе стало плохо,если у вас аллергия, то будьте готовы. Очень приветливый персонал.Замечательно провели время!
Не ожидала конечно такого восторга от детей, очень все понравилось, с удовольствием придем ещё,. Только хотелось бы тарелок побольше бы разбить, как говорится выпустить пар😄.
Интересно, но ценник можно было бы чуть дешевле. Животные не замученные, но их и не много. Понравилось бить тарелки. На один раз рекомендую. Ещё бы открыли детскую комнату с Горками