Самое крутое место для исполнения детской мечты. Преподавательский состав супер! Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием. Добраться легко. Рядом есть кафе и магазины. Пока ребенок занимается, есть где провести время.
Замечательное пространство для организации детских праздников (дни рождения, выпускные). Также в студии проходят различные занятия и мастер-классы. С удовольствием ходим с ребенком на занятия по рисованию. Уходим всегда с красивым рисунком. Дочь счастлива.
Занимаюсь там танцами, очень комфортная студия, большие залы, 3 этажа, занимаюсь на 2, еще на 2 этаже есть занятия, вороде рисования. на 1 этаже на самом входе слева продаётся кофе, мне очень нравится эта студия, обязательно туда сходите.
В фемели лофт, всё чисто, не смотря на то, что много народу. Все организовано по плану. Празднуем там уже второй др, все хорошо. Если компания большая больше 20 человек, то даже в большом зале, дети все вспотевшие.
Но, др закончился в 21.00, и никто не сказал, что ворота между секторами закрыты, и мне пришлось из сектора D до такси идти и обходить весь корпус, с двумя детьми и тяжёлыми сумками. Как- то пропишите пожалуйста объявления, стрелки, где можно пройти, и что ворота закрывают. Такси пришлось платить за ожидание, пока я все обошла.
Студия Family Loft, прекрасное место для отдыха, проведения различных мероприятий. Дни рождения взрослых и детей проходят отлично, там посоветуют и помогут забронировать ведущего, аниматора, фотографа и помогут с любым вопросом касаемо Вашего события! Очень добрая и отзывчивая администрация! Думаю, посетив эту студию, вы заходите вернуться ещё раз! Мы не первый год обращаемся только к сюда и нас все устраивает. Вопрос о месте проведения мероприятий не возникает)), только Family Loft!!!
Отличная студия! Просторные залы, арендовали под детский праздник, организовали «под ключ», очень понравилось.
Хожу на занятия сама и ребёнка вожу, есть для всех и для старших и для младших.
Внутри не был, но с ресепшена всё стало понятно: девушка, которая решила что может мне "тыкать" и жевать жвачку при диалоге со мной, увольтесь, пожалуйста, или изучите правила этикета.