Кстати, здесь очень интересный и прекрасный ассортимент, очень демократичные цены можно найти брендовую одежду, например, по цене раз в 6 меньше, чем в таком же брендовом магазине. Единственное, я до сих пор не понял, как работает вот этот серпантин перед самой кассой. Целая спецоперация, чтобы дойти до кассы и заплатить нужно пройти несколько препятствий, выполнить задание как в японских передачах, а потом уже перед тобой будет касса.
Очень хороший магазин!
По сравнению с другими фамилиями,всегда большой ассортимент.
Чисто,все развешано аккуратно.
Всем советую посетить магазин и сэкономить на покупках
Плюсы- достаточно много товара, удобно в помещении магазина.
Минусы- из нескольких стоек/витрин выстроены лабиринты,особенно близко у кассы-неудобно ,кучно, не стильно для дизайна зала.
И отвратительно обслуживает кассир-грубая,невежливая,культура отсутствует по отношению к покупателям, кидает упаковочную бумагу на прилавок-мол сами справляйтесь, в обязанность ее не входит, -ну как покупать елочные ,стеклянные покупки без упаковки, выходить на улицу в руках !!! злой недовольный взгляд, таких сотрудников увольнять надо(.Посещала 08/12/2023.) О вежливости в других магазинах сети "Фамилия" как раз все достойно и прилично, приятно делать покупки .С уважением Виктория.
Крайне редко посещаю магазин фамилия. В 4Daily была 27.05.2024 в 18 часов первый раз в фамилии, ну и последний! Приглянулась мужская футболка Dkny, но увидела на ней брак- дырку. Подошла на кассу спросила есть ли еще такая, девушка сказала, что нет. Я спросила есть ли скидка на эту, отнесу в ателье. Кассир пошла спрашивать у директора. Та сказала, что будет скидка 10% (это 200 рублей), но только на следующий день. Я пошла посмотреть игрушки и потом на выход. На выходе ко мне подходит охранник с футболкой и говорит, что дырки на футболке не было, эту дырку я сделала специально!!! Я была очень возмущена! Позвала директора, на что та мне тоже начала предъявлять, обвинять меня!!! Начали поднимать видео с камер! И продолжали меня обвинять, разговаривать хамски!!!! В итоге увидели на камерах, что я ничего не делала и даже не извинились, просто разбежались по углам!!! Это как вообще понимать??? Что за хамское отношение, что за сотрудники???? Естественно я написала жалобу в книгу жалоб в магазине! ПРОДАЕТЕ БРАК И ЕЩЕ ОБВИНЯЕТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!
Думаю один из любимых магазинов для девочек, в котором можно выбрать интересные вещицы для создания уюта в доме, к тому же в магазине представлен большой выбор одежды, небольшой выбор обуви и аксессуаров, литературы и продуктов.
Много вещей которые могут пригодиться. Но есть минусы то что когда заходишь или выходишь может включится сигнализация хоть человек нечего не украл а спокойно ходил по ТЦ
Была в разных магазинах этого бренда, но когда зашла в этот, сложилось впечатление, что весь неликвид свезли в этот магазин. Плохо всё начиная от одежды и обуви, заканчивая посудой и сковородками. Фасоны бабские, качество тканей ужасное, сковородка и 2х недель не прожила! Правда и цена качеству соответственна. За такие деньги, не так обидно
в данном магазине очень много одежды, причём совершенно разной. есть дешёвая обувь, канцелярия, книги и очень много классных товаров для дома (по типу постельного белья, бытовой химии или посуды), некоторые уценённые из-за брака. но в целом все хорошо)
Люблю этот магазин,можно найти отличные вещи и брендовые в том числе,Много разных вещей для хозяйства ,(посуда,полотенца,коврики, вазы игрушки и т.д) Для мужчин там рай,огромное количество футболок,рубашек ,джинс и спортивной одежды
Временами неплохой и бюджетный выбор всякой всячины для дома, но временами полупусто. На кассе масса съедобных ништяков: регулярно беру, например, различные сиропы для кофе, жареный в кляре лук для хот-догов. Правда, одежда и обувь - картинка печальная, за таким идти в этот магазин не советовала бы.
Helen
2 августа
Раньше в сети можно было найти хорошие брендовые вещи, а сейчас это в основном сток самых дешевых брендов, цены на которые такие же, как в самих магазинах в период распродаж, вот только вещи в фамилии морально устарели уже лет 5 назад…
Очень хороший магазин, одежды хватает, а вот с обувью не очень, плохо когда меришь одежду, звуковые колонки над головой, их надо перенести на другую сторону зала, прихожу и окунаюсь в мир шопинга.
Хороший магазин сети, работает вентиляция, что очень важно сейчас. Ассортимент такой же как во всех фамилиях, магазин большой, много места. Персоналнормальный, не хамят, подскажут если надо, помогут.
Магазин большой, есть из чего выбирать.
Мне нравится отдел игрушек и товаров для дома. В огромном количестве вещей не очень люблю ковыряться. Качество товаров ровно такое же как и в любом магазине.
Захожу закупить всякие гадости - печеньки и всё такое! До кассы дойти целый лабиринт нужно пройти, но видать фишка такая, в другом филиале такое же видела! В общем всё чисто, порядок, выбор большой
Не советую. Особенно общаться или спрашивать у продавцов. Прочитал в бейдже Елена Евгеньевна. Высокая, худая, в очках, короткая причёска. Невоспитанная, грубая. Чуть обувь мне в лицо не швырнула. Оказывается обувь примерил и не поставил так - как нужно было. Сам и не заметил на автомате. Извинился, но она и наорала, и начала обувь разбрасывать. Противная такая прости Господи! Осадок неприятный остался. Как надзиратель в тюрьме себя ведёт)) жаль - что не подумал сфоткать её. А так украсила бы отзыв.
Ну вот не знаю.
Никогда не любил этот магазин.
Да как они и пишут бренды есть,но свободные от цен...я вас умоляю.
Хотя нет если брать прошлогоднюю коллекцию то цены да на пару тысяч меньше)))))
В общем и целом ,не моё
Раньше был неплохой магазин. Сейчас один раз зашёл, и больше не ногой. Одежда как в секонде. Цены космос. Выбор размерного ряда одной продукции очень скуден (или его вообще нет).
Дёшево и это плюс. Фасоны одежды очень странные, качество как в любом крайне дешёвом магазине. По мне лучше чуть дороже взять удобную вещь и спокойно носить, но решать вам