Большой выбор одежды, даже сказал бы очень большой и из за этого трудно искать подходящее так как стеллажи стоят очень плотно, проход очень тесный, но при желании можно найти что нужно. Вещи хорошего качества. Турция, Бангладеш и т.д и конечно Китай. Есть дизайнерская одежда.
Магазин нравится. Одежду и всё остальное можно купить на любой вкус и кошелёк. Но мне показалось, что, что-то в последнее время, цены стали не дешовые. Может мне просто показалось 🤷♀️😄. Персонал отличный. Направят, подскажут. На кассе, тоже девочки вежливые, приветливые. Магазин советую
Раньше были пластиковые карты на скидку, сейчас они сделали по какой-то схеме и это очень не удобно для многих людей. Ведь в магазин посещают не только молодёжь, а и люди преклонного возраста. И не все могут пользоваться электронной почтой и не у всех есть смартфон. Такое впечатление что как будто отсеивают покупателей. А так нельзя.
Доброе время суток ! 🌿💚🍃🎋Мне нравится там покупать более 600 брендов ну так на оф сайте написано и в правду коллекции по сезону 🥰🌟💯Долгое время не посещала эту сеть магазинов хотя любимый мой рекомендовал ,что брендовые вещи за 2000 за 1500 и дешевле можно купить касаясь курток Осенью искала куртку Сейчас рада ,что нашла магазин который мне по душе ✌️♐
Много выбора. Большой магазин. На кассе приятный персонал. Заходил впервые и могу порекомендовать. Оформили карту и получили скидку. Спасибо!
Ilya Kenig
10 марта 2023
Купил джинсы. Они имели запах дерьма. Будто сняли с бомжа и предложили за деньги. В возврате отказали ссылаясь на то, что я уже их носил, не могут выставить на продажу.
Потерял деньги
Потерял время
Потерял доверие к этому магазину.
Нюхайте вещи перед покупкой)
Раньше заходила сюда за своим любимым молочком для лица, а сейчас и за ним не буду. У них не говорят, что если в чек пробита диск.карта, значит гарантия 2 мес, вот так я лоханулась с курткой, говорят карта не пробита, значит 2 недели, хотя я предлагала карту, но мне кассир Анастасия сказала ненадо, сегодня скидок по карте нет . Директор пришёл хуже продавцов хам, а региональный директор женщина вообще сказала по телефону, ничего не докажите. Правды нет, обман. Хотела сказать что вы самая подлая компания, в век больших конкуренций вы не идёте людям на уступки, еще и обманываете. Наведите порядок в косметике, полная антисанитария.
Из всех Фамилий в этой самый лучший выбор одежды. И по брендам здесь поприличнее. Обуви, конечно, маловато. Сейчас не видела, чтоб обрабатывались кабинки. В том же Глобусе после каждого посетителя обрабатывают, потом следующего запускают. А здесь нет((( и не успевают развешивать одежду видимо, в одном ряду висят джинсы от 25 до 33 размера, хотя ряд идёт 44-46 российский.
Пройдите мимо, не тратьте свои нервы…. В магазине пищалки на выходе срабатывают просто так! Меня задержали и осматривали в кабинете, грозились вызвать полицию.. хотя я ничего не брала… столько потраченного времени и нервов! Вывод простой - не ходить в магазины эконом класса))))
На любителя, обувь жуткого качества, одкжда дороже чем в любом другом магазине, единственное текстиль для дома и хозяйственный отдел порой радуют интересностями и ценами.
Бывают необычные вкусняшки, их можно и в магазине возле дома заказать в разы дешевле. Поставщики то везде одни))
Изрядный ассортимент ☺️, много примерочных кабинок. Вот только подходы к кассе... "Мой путь извилист чрезвычайно, мой путь не прост..." 😜. Всегда опасаешься как бы не зацепить товар извиваясь змейкой на этом пути😄
Огромный магазин. Цены как низкие есть и не дешевле. Но нужно очень долго искать чтоб что то интересное найти. В магазине всегда бардак. Покупатели сами ведут себя как"свиньи " Не своё не жалко. Продавцов мало, не успевают убирать за покупателями.
Это не магазин , а барахолка .Очень. Ного порванной одежды , ценники до смешного , такое нарисовано , якобы была такая цена , а сейчас онастала такой ! Это сплошной обман и некоторые доверчивые ведутся ! И кто эти цены рисует ? И никаких брендов , один китай с запахом китайских красителей . Люди , не ведитесь ! Купила я ночную рубашку , посмотрела : а год выпуска 2013а сейчас 2019 , ее надо было бесплатно отдать , потому что оначерез месяц два полезет , из за старости ! Вот мое мнение — магазин , вродедля бедных , нодурят нас по полной !!!
В магазине продаются дешевые вещи среди них можно найти качественные брендовые, но в основном все низкого качества. Если вы захотите вернуть вещь обязательно берите паспорт и лично едьте, от другого лица или без паспорта вам деньги не вернут!