Этот магазин точно заслужил 5 звёзд. Так как персонал отлично знает, где находиться какая вещь, Отличные цены, хорошее качество. А главное там очень чисто, как в самом магазине , так и в примерочных .
Пишу первый отрицательный отзыв.
Связано с обслуживанием.
Кассир Наумова Татьяна сначала по хамски общалась с одним покупателем( я была свидетелем этому ), потом также общалась со мной.
Она не смогла удалить товар из чека ошибочный , в итоге мне пришлось приехать еще раз в магазин.
На мой запрос о компенсации за моральный ущерб сказала : нет такого варианта.
То есть , если по ошибке сотрудника Вы потратите время и деньги , Вам ничего не компенсируют.
Как я видела выход из ситуации : это скидка, промокод на дальнейшую покупку или подарочная карта.
В итоге мне вернули деньги за товар и все.
Не рекомендую магазин и ,особенно ,усталых сотрудников .
В современном мире если ты не ориентируешься на довольных клиентов , ты нелепый бизнес и нелепый сотрудник этого бизнеса.
Я направила официальное обращение к руководству компании и запросила :
Извинения от сотрудника
Компенсацию за моральный ущерб от посещения этого магазина.
Уверена, что скоро напишу еще отзыв.
Покупала здесь подарки на Новый год, нашла для всех родных и друзей) В магазине есть все от декора до обуви и причем с хорошим выбором.Эта Фамилия для меня - приятное открытие, раньше здесь не была
01.06.24 купили брюки Diesel в данном магазине. Приехав домой, увидели, что они порваны на сгибе колена и ткань деформирована. Вернулись в магазин, чтобы сделать возврат повреждённого товара. Чем так можно повредить я даже понятия не имею. На что директор данной точки обвинила нас в том, что мы специально испортили брюки, сказала писать заявление на рассмотрение, написали. Но посыл был такой, что ничего вам не вернут и вы сами виноваты. Ужасный магазин, заведомо продающий испорченные вещи! В нормальных магазинах признают свою вину и возвращают деньги, но данный магазин к ним не относится.
В Защиту прав потребителя и Роспотребнадзор заявления будут отправлены.
Несмотря на все обещания это очень дорогой магазин. Персонал отзывчивый но временами навязчиво предлагает свои услуги, а это раздражает. К посещению не рекомендуется
Прекрасный магазин, можно найти вещи на любой вкус. Да, бывает такое, что уходишь без покупки, но хотя бы в прикассовой зоне купишь себе что-то вкусное и интересное) Никогда не прохожу мимо фамилии, когда приезжаю в тц. Любимый магазин. Персонал в ЖАр-птице вежливый и отзывчивый
Ассортимент не очень большой. Искали джинсы 50 размера, висело около 7 штук, не смогли найти то, что надо. Хороший ассортимент сумок, качество отличное.
Если бы речь шла о Familia-21 можно было бы смело оценивать в 4 с половиной ⭐️Сейчас ситуация совершенно другая: найти как раньше что-то действительно стоящее практически невозможно, а стоящее и по реально низкой цене- абсолютно невозможно Дисконт делается на самими же ранее завышенные цены (если чудесным образом что-то сохранилось из прежних поступлений) А вообще известных брэндов по понятной причине не осталось То что в настоящее время предлагается иначе как странным неизвестного происхождения неликвидом трудно сдержаться чтобы не назвать Кроме того заметно больше стало откровенно бракованного товара Будьте внимательны!… Очень грустно
Нужный магазин! Там можно подобрать и одежду на любой размер, и обувь, и верхнюю одежду многих ведущих иностранных фирм. Там и посуду можно купить, и шоколадку к чаю! Часто захожу, т.к. товар меняется очень часто и мне нравится из множества вещей находить свою жемчужину!
Отменили программу возврата, когда можно было вернуть вещь в течение 2-х месяцев по карте лояльности. Отменили без всяких предупреждений и рассылок. Менеджер внаглую уверяет, что были рассылки по смс, и я их пропустил. Зашёл в телефон при ней,показываю сообщения от фамилии, где ни каких рассылок не было, но есть другие сообщения от фамилии. Продолжает уверить, что была рассылка. К менеджеру подключился поддакивать охранник об изменениях в программе лояльности, типа да да, всем была рассылка с 4 марта. С каких пор у охраны в полномочиях общение с клиентами по вопросам программы лояльности? Специально не шёл в магазин с возвратом зная, что возврат действует два месяца и получил неприятный сюрприз. Вместо вежливых извинений с пояснениями об изменениях в программе лояльности - выставляют дураком, типа рассылки были, сами читайте, в личный кабинет свой заходите, смотрите новую программу лояльности, что же вы туда не смотрите при каждой покупке. С такой программой "лояльности" больше в эту сеть говномаркетов ни ногой
Мой любимый магазин. Во-первых - большой ассортимент одежды, во-вторых - цены (немного подскочили, но это сейчас везде) вполне приемлемые. Ну и плюс сопутствующий товар.
Ничего нормального я там не увидела. Страшные непонятные вещи по совсем недешевым ценам (смотрела только женский ассортимент).
Может, конечно, надо попадать на привоз... Но я бы и бесплатно этот ассортимент не взяла
Жалоба на качество услуг. Выбрал куртку,но на кассе она не пробилась. У них какой то сбой. Просили придти на следующий день и оставить номер телефона на случай если. Вопрос решится в тот же день. Никто не позвонил. Я пришёл на след. день. Ожидал около 10 минут пока кто нибудь появится на кассе. Товар не бился, но на другой кассе пробился. Не смогли сканировать мою дисконтную карту. Управляющая разговаривала со мной раздраженным тоном и утверждала,что я должен был дождаться звонка по моему вопросу,хотя днем ранее договаривались о другом. Потратив в сумме около 40 минут своего времени,товар приобрел. Но от тона управляющющей осадочек остался. Товар 5,а сервис 2
МАГАЗИН УЖАСНЫЙ! Качество не очень хорошее, персонал не ответственный. Забыла спортивный топ, сказали нету. Ищите по залу, хотя это их обязанность!
Ориентироваться по залу не возможно в военизироваться всё в разброс…
Хороший ТРЦ есть детский центр арлепарк, кинотеатр, одежда и обувь, спорттовары,электронника, продукты, фудкорд, приемлемые цены, банковские терминалы . Большой паркинг.
Магазин Фамилия, цокольный этаж. Охрана совершенно неадекватная ! Да, если сработал датчик как оказалось неисправный и охранник вызвал сотрудников полиции, это наверное было правомерно. Но никак не пойму, кто давал ей право обвинять в воровстве и хамить?! После досмотра, при котором естественно ничего не нашли, перед нами даже не извинились!!!! А на прямой вопрос будут ли извинения, нам четко ответили, что нет. Мы в шоке. Никому не рекомендую посещение данного магазина, тому как мы поняли, что данная ситуация там в норме. Ни мы, ни наши знакомые туда больше ни ногой. Есть гораздо лучшие филиалы.
Замдиректора Андреева Валерия Владимировна настоящая хамка,к покупаиелям относится просто отвратительно!!! Как её ещё держат на работе,ей на базаре семечками торговать надо! Остальные продавцы ничем не лучше, просто более тихие,чем она. Написала на неё жалобу, чтобы её уволили,но думаю это всё в пустую. Жаль что у нас таким,как эта Андреева всё сходит с рук. Никому не советую туда ходить,а если пришли то лучше молча взяли что вам надо и бегом оттуда!
Одежда различных брендов. Можно найти с хорошей скидкой.
Светлана С****
2 декабря 2021
Такое впечатлееие, что попала в " секонд Хэнд". На вещах затяжки, дырки. Цены " кусаются". И до сих пор я не понимаю, почему так дорого на явно некачественные вещи?
S
Sergey S
10 июля 2020
Хорошие цены на стоковые товары есть бренды нужно искать. Ассортимент на мой взгляд шире чем в других магазинах сети.