Сеть магазинов распродаж. Как не зайдешь, ассортимент все мельчает и мельчает. В основном наше, прикидывающееся под импортное. Цены и качество заставляют желать лучшего. Впечатление, что попал в какой то рынок.
Хорошой большой магазин, встречаются неплохие бренды , можно выбрать недорого необычную вещицу ,несколько раз покупала себе одежду, качество приличное .В понедельник самая большая скидка.
Ассортимент огромный. Но господа, что с ценами? Выбираешь вещь, находишь её на маркетплейсе и вуаля. Цена на 30% меньше. Раньше часто покупал тут. Теперь только посмотреть.
Я только пришёл вчера, работал этот магазине магазин большой, мне понравились, если кто хочет, приезжайте купить, есть дорогая одежда, есть дешевле хорошо магазин, большой вам понравился все продукты, все.
Одежда среднего уровня, но выбор есть. Оценку снижаю, за несобранность продавцов на кассе. Посылают с одной кассы на другую, в итогге на одной кассе снимают магнитную защиту, а на другой пробивают товар. БУдте БДИТЕЛЬНЫ товар со скидкой, пробивают по обычной цене. На возмущение делают удивленный вид, а потом мило улыбаются . Печально.
Ну что сказать, ассортимент маленький, но это мелочи, главное выяснилось сегодня, при примерке) оказывается, в зеркало примерочной видно камеру в зале, очень умно. Соответственно, с этой камеры видно переодевающихся людей, что не нормально! Заметила уже на выходе, при повторной примерке пришлось выбирать кабинку, где камер нет
ALLALa
4 августа 2023
Магазин большой, ассортимент очень маленький, что удивительно для магазина Фамилия, минут 30 гуляла так ничего и не купила. Подруга что-то купила, стояли в очереди на кассу из-за девушки-скандалистки, персонал магазина молодцы, угомонили мадам.
Довольно интересная организация, покупаешь вещь к примеру спортивный топ, я конечно юридически и не сильно грамотен, вроде не нижнее белье это и не носки, ну по итогу в одном магазине этого же бренда готовы принимать обратно, а в этом у ребят все что спортивное это нижнее белье… расстраивает
Жуть, обслуживание на 0, на кассе работала 19.07.20 не профессионал, а хамка - руководству уволить таких сотрудниц нужно. Отказала в обслуживании - покупка была детской игрушки - беременной женщине с ребенком, кассир нагрубила и ушла. В торговом зале бордак и грязь. Спасибо продавцам из магазинов на этаж выше, где действительно знают правила обслуживания покупателей.
Днищенский магазин. Там тоже Требуют (!) надеть намордник. Прямо указывают на кассе - "наденьте маску, без маски не обслуживаем!". Без него отказывают продавать, грубо нарушая 426 статью Гражданского кодекса РФ. Свои незаконные действия оправдывают распечатанные на принтере бумажками без подписей и печатей.
У..оды просто
Не вещи, а хлам. Маркетинг на дурака. Эта же вещь, но в другом магазине и указана цена выше в 10 раз. Вещи очень низкого качества, а цены выше, чем за качественные вещи известных производителей при покупке в аутлетах.