Вежливый персонал. Все быстро, оперативно и четко.Побольше бы таких сотрудников в магазине .Хороший магазин.Мой один из самых любимых магазинов.Советую данный универмаг, самый лучший из тех которых я знаю, спасибо вам, и такого обслуживания ещё не видел, вы лучшие, всегда все схвачено. Спасибо!!!
Хороший магазин, вежливый персонал. Адекватные цены, всегда большой выбор не только одежды, но и обуви, и товаров для дома. Особенно хочется отметить управляющую магазином - умеет решать сложные вопросы с клиентами на должном уровне. Рекомендую магазин
Мне очень нравится фамилия! Прекрасное место, чтобы закупиться вещами. Если повезёт, то можно найти и брендовые вещи. Я вот, например, нашел рубашку от Michael kors)
Самый первый магазин с которым я познакомилась! Всегда что-то покупаю, один минус что средства для ухода и косметики прямо с кассой очень неудобно, вот метро Девяткино там рядом с кассой вкусняшки, последний раз была в октябре месяца девушка на кассе ни поздороваться ни пакет предложить, тарелку даже в бумагу не предложила завернуть, очень неприятно было, время было 13-00 народу в понедельник было очень мало, спасибо всем работникам!
Понравилось что большая скидка, в интернете посмотрели и оказалось что они стоят в два раза дешевле чем, хотя написали что стоили 12000. Хватит делать из людей дураков.
Начать отзыв хочу с общего впечатления о магазине - 1⭐️ это даже много.
А теперь по пунктам:
Магазин.
Помещения большое, но убираются явно редко или вообще не убираются, в глаза бросаются клочки пыли и мусора, особенно в дальних углах, под кранштейнами и самое главное - в примерочных!
Персонал.
Возможно уставшие, но это не повод быть неприветливыми и даже хамоватыми, на кассе работают без особого интузиазма, не приветливые.
Товар.
Самое главное разочарование! Я уже не говорю о том что встретилось большое количество вещей с явно видимыми деффектами - дырки, порванное плетение(свитера), оторванные пуговицы, сломанные замки и пр. (продолжать можно бесконечно), и что самое смешное - продается это все отнюдь не по дешевым ценам!
Ваш слоган «бренды по дешевым ценам» звучит смешно! Потому что никаких дешевых цен у вас нет, как и брендов! На кранштейнах сплошное старье и рваные❗️ После похода в данный магазин хотелось поскорее помыть руки.
Выбор товаров для дома тоже не впечатлил, может одну тарелку для сервировки и можно купить (набор найти вообще не представляется возможным), но зачем?! Если цены такие, что легче потратить немного времени на дорогу в домовой и купить все что нужно дешевле, да и с выбором намного больше
В общем, для посещения не советую, без удовольствия и впустую потраченное время, добропорядочности данной сети не верю - на вб и даже в масмаркетах можно найти намного лучше и не дороже!
Отличный магазин, выбор очень большой, качество одежды отличное! То же самое могу сказать и про обувь.
Скидки бывают очень часто, можно найти товары по очень приятным ценам! Очереди обычно не очень большие, персонал приятный.
Всем добрый день , я постоянный клиент фамилии , зашёл я сегодня 28.03.23 (в 15:15 был на кассе) в фамилию на пятилеток , для покупки посуды.
Увидел не плохие шорты по адекватной цене (1700) померил , сели как влитые .
Беру! Подумал я и отправился на кассу.
Кассир (женщина лет 45 в очках ) говорит, что ценник не тот и цена шорт другая (2500)
Я говорю как так ??? Вы обязаны мне продать по закону по цене,которая указана на ценнике . Кассир: "это чё ? Я чтоль клеила ценник ?"(хамовато).
Вдруг она зовёт толстого , не русского , толи охранник , толи админ. И он мне на нашем могучим начал доказывать , что закон действует только на продукты , а вот с одеждой такое не работает.
Я спешил ,не стал заморачиваться, оплатил тарелки и ушел. Настроение испорчено!!!
Клейте ценники нормально !!!
Обожаю этот лабиринт 😂
Где зайдешь - выйдешь уже совсем в другом месте)
А выход в маникюрный салон?)
Это же божественно!
А если серьезно, то это наверное самый полюбившийся мне магазин из сети. Может связано это с тем, что открылся он очень и очень давно в этом месте. Но по-моему мнению ассортимент в нем всегда значительно больше остальных магазинов сети. ( Чисто мое мнение, был далеко не во всех).
Бесконечная благодарность коллективу и администратору этого магазина за отзывчивость, проявленную заботу и оперативность, помогли найти кошелёк со всеми документами, оставленными в магазине. Спасибо Вам огромное! Вы избавили от жуткого расстройства, заставили поверить в чудеса и человеческую порядочность.
Продавцы не заинтересованы в продажах, они здесь исполняют роль уборщиков и разносчиков одежды. Очень жаль, ведь если бы у продавцов была личная мотивация, они хотя бы не посылали клиента от безразличия. «Джинсовые куртки висят только здесь» - сказала мне продавец Анна, указав на стойку с куртками, и я, расстроившись, что нет моего размера, продолжила свой променад по магазину. И что вы думаете? Я нашла куртку своего размера на панели в другом месте, где висело ещё несколько таких курток. Ребят, вы чего?
Были 18.02.2023 в этом магазине. По чистоте оценю на 4.5. А вот по отношению к клиентам на 1, особенно отмечу заместителя руководителя Юлию. Во время нашей оплаты у них просто отключилась касса, ну да, с кем не бывает, подумали мы, и спокойно ждали. Однако, сотрудники даже не удосужились извиниться и обговорить время: "Ну ждите, пока включиться, это не наши проблемы". По итогу время ожидания составило более 20 минут и хамское отношения со стороны персонала. Высшему руководству стоит отправить персонал на мастер классы по повышению квалификации. Больше сюда не приду.
Можно нарыть качественные, дизайнерские вещи недорого, главное уметь искать. В свое время удачно купила шикарный рюкзак Бенеттон за 2000₽, платье и комбинезон московского дизайнера по 2000₽.
Еще год назад ценник был адекватный хоть как-то. А сейчас я просто в шоке...Платье драп-дерюга может и 7 и 9 тыс.стоить. Футболки и дешевый трикотаж тоже дорогой. Купила в том году пару футболок по 800 руб. Так они уже на выкидон, мелкие дырки по всей ткани. Качество так себе, а цена неадекватно высокая. Больше не покупаю там.
Green Tools
3 октября 2023
Хороший магазин. Часто там можно купить вещи хороших брендов по адекватным ценам. Но речь не про это.
А про те самые биоразлагаемые пакеты с "...биоаналогом, в который добавляется эко-компонент..." (с). По-хорошему, лучше писать что в эти пакеты нельзя ничего складывать кроме пуха или плодов хлопчатника - купил 03.10.2023 красивую тарелку и новогоднюю фигурку. Кассир положил это (и только это; т.е. пакет не был перегружен!) В этот биоэкофрендли пакет. Результат: - 400 метров прошел от магазина. Пакет порвался. Тарелка и фигурка вдребезги. Все это дружно отправляется в мусорный бак.
Круто (нет).
Вежливый персонал. Все быстро, оперативно и четко. Новички конечно работают чуть дольше, но это свойственно каждому на новом рабочем месте. Удачи и процветания. Рекомендую.
Посещали с мужем данный магазин 02.07.23
Грубый персонал, конкретно Курочкина Елизавета , отсутствуют столики для того, чтобы положить вещи, особенно не удобно, когда торопишься, во всех масс маркетах столики предусмотрены, тут видимо нет)) научите персонал вежливости, а не грубому тону, максимально отталкивает гостей в дальнейшем посещении магазина
Хочу поблагодарить кассира Светлану Александровну и Зам Управляющего магазина Ирину , за решение проблемы и качественное обслуживание ! Побольше бы таких сотрудников в магазине .
Добрый день. Удобное расположение, отличный ассортимент, качество отличное как и во всей сети, периодические скидки и акции, за которыми надо следить. Огромных очередей на кассах нет, все в разумных количествах
Можно найти одежду хорошего качества и по умеренным ценам!
Я скупаю посуду и проч предметы кухонной утвари и домашнего декора.
Скидочная система не работает,но впечатления не портит
Персонал чаще доброжелателен!
Магазин хороший, но кассир очень медленно работает, я стоял 5 в очереди и прошло почти 30 минут, когда подошла моя очередь, кассир начала настаивать оплатить по qr когда я стоял с картой в руках
Олицетворение китайского рынка(запах китайской продукции трудно с чем - то спутать. Как по мне так в плане одежды-набор бесполезных вещей низкого качества. Но иногда покупаю у них что-то из посуды.
Возможно, лучший из всех магазинов сети "Фамилия". Спецом ездила в другие.
Огромный ассортимент одежды. Премиальные бренды.
Скидки доходят до 70% (спецом на некоторые вещи ждала бОльшей скидки и дождалась)
Засчет стокового характера магазина попадаются марки, которые раньше можно было найти в Эстонии, Финке, а в России по сути не представлены. Особенное спасибо за Desiqual и VeroModa (большинство вещей с бирками и даже в фирменной упаковке - например, кошельки, сумки и тд)
Конечно нужно потратить время. Ну а как иначе?
Ходим с мужем в этот магазин с момента его открытия и очень часто уходили с покупками и в хорошем настроении. Но вчера оказались в крайне неприятной ситуации: пришли в магазин, примерили понравившиеся вещи в одной кабинке по очереди и оплатили на кассе подошедшую одежду. Потом отправились за продуктами в соседний магазин. На выходе из него на нас налетел один из охранников “Фамилии» со словами: « Сами отдадите или как?». На наши вопросы «в чем дело и что мы должны отдать», последовал ответ, что мы последние выходили из примерочной под номером таким-то и что там остались срезанные защитные магниты от рюкзака, портмоне и ещё чего-то. Повёл нас обратно в магазин смотреть камеру видеонаблюдения. На ней конечно же видно, что в примерочную заходили, вещи примеряли. И??? Это делает нас ворами??? Показали свои вещи, проверяйте, пожалуйста. Перед нами извинились, но настроение было испорчено и желание ходить в этот магазин больше нет. Как-то так.
Плохой магазин.
Приходишь как в помойку или секонд какой-то!
Фиг чего найдешь, вещи все навалены, качество оставляет желать лучшего, цены "космос".
Раньше и вещи и цены были хорошие - сейчас ужас.
Уже лет 5 перестал туда ходить и Вам не советую!
Была в магазине 24.08
В одной из примерочнох осталась разбросанная одежда, долго ждала, когда её уберут, свободных больше не было.
Решила всё-таки зайти
Пока мерила одежду сотрудницы нашли очень угарное для них занятие- грохот в стенку примерочной, чтобы доломать и так поломанную вешалку для одежды...
После чего я спокойно вышла повесила свою неподходящую одежду на эту несчастную вешалку
И встретила снисходителтные взгляды двух девушек со словами "Уберите за собой одежду"
Круто получается.. мне их грохот, смех и маты выслушивать, да потом за них работу выполнять
Короче персонал в целом оставляет желать лучшего... уж лучше пойти в какой-нибудь более приземлённый магазин
kor
12 апреля 2023
Хороший магазин, выбор размеров - средний, есть бренды со скидкой. Например, поло "Карден" со скидкой всего 1600руб. Блеск! Примерочных достаточно, очередей не было.
Андрей Сенюта
Отличный секонд-магазин, как всегда большой выбор одежды по приемлемым ценам
Купила много керамики и стекла - пожадничали дать упаковочную бумагу, в других магазинах спокойно предоставляют бумагу (крафтовая, лежит на кассе), даже паковать помогают. Ну спасибо, хоть какие-то обрезки дали
Купил там несколько неплохих тарелок и ещё всякую мелочёвку. Но одежда и обувь... Это что то необыкновенное - цены как за приличное изделие а отвратительное качество видно невооруженным взглядом
Персонал не воспитанный, общается в грубом тоне, а именно Курочкина Елизавета, это отталкивает посетителей
Научите Елизавету вежливому общению с клиентами
Александр Добролюбов
25.01.2024 около 19.00 в торговом зале громко матерился по телефону охранник зала, женщина сделала замечание, на , что он ответил - "разговариваю с женой , как хочу так и говорю, а вас русских надо (цензура)". Свидетели две женщины пенсионного возраста. Женщина оставила жалобу в книге отзывов и предложений.