Отличный шоу-рум эргономичных кресел с потрясающим выбором на любой вкус и кошелек. Персонал терпеливо ждал 2 часа, пока я не посижу на всем, что у них представлено, чтобы определиться, что подходит именно мне. Кстати, такие кресла только так и надо покупать - вслепую нельзя. В итоге я остановился на Falto ioo ultra gaming. Топовое кресло. Куча режимов. Все кто в гости приходят, первое на что обращают внимание - это на кресло. Выглядит очень эффектно. А главное, невероятно комфортное. Спасибо магазину. Когда соберусь покупать второе кресло - то только к вам!
Приобрели в данном магазине Кресло FALTO IOO-E2 ELITE, с подножкой, серое, в максимальной комплектации. Спасибо ребятам-консультантам за их терпение и внимательный подход. Выбирать было сложно, выбор в салоне огромный, помогло то, что можно живьем посмотреть интересующие модели, посидеть, сравнить. Мы приезжали 3 раза, в итоге купили то кресло, в котором ребенок и мы сами чувствовали себя максимально комфортно. Не прогадали, пользуемся уже более полугода ит только убеждаемся, что благодаря ребятам сделали правильный выбор. Обязательно еще обратимся. Настоятельно рекомендуем данный салон и магазин. Коллектив - профессионалы своего дела.
Я дизайнер и очень привередлив к рабочему месту. Скажу для меня было огромным удивлением ортопедический стул, он просто супер, качество обалденное. Спина сказала спасибо. Минимум деталей, все в коробке уже практически собрано. Единственное уточнйте модель под свой рост и вес. Я взял INNO HEALTH, оно прям в рост 175
И очень большое спасибо Александру из сервисной службы!!! Была небольшая заминка с настройкой спинки, снял видео, помог разобраться с проблемой, спасибо, что остались еще Люди и компании, которые с любовью относятся к своей работе, людям и делу!
Замечательный магазин, отзывчивые консультанты и отличные кресла. Брала в подарок, помогли выбрать кресло, отвечающее всем запросам. Заказала доставку на определенную дату, попросила ребят в день доставки завязать на коробке бант (принесла ленточку заранее). Коробка приехала с шикарным бантом, видно, что очень постарались, хотя я переживала, что ленточки может не хватить:) имениннику все понравилось, довольный как слон🤗
Когда в наши времена встречаешь компанию, которая выше прибыли ставит пользу для клиента, удивляешься и проникаешься.
Моё компьютерное кресло пришло в негодность и я решил, наконец, купить новое. Покуда занимаюсь разработкой ПО, провожу на пятой точке не менее 40 часов в неделю. Поэтому решил "гулять на все деньги" и не экономить. В интернет-магазине falto.ru подобрал 2 модели: Falto IOO-E2 Elite за 100+ тыс. руб. и Falto Expert Fly за 60+. Решил "померять" перед покупкой. В офисе мне дали попробовать обе выбранные мною модели и посоветовали ещё одну --- Expert-2 Star за 59 тыр. Её я в итоге и купил, как самую удобную.
Что хочу сказать. Ребята добросовестно подходят к своей работе. Не пытаются втюхать модель подороже, а помогают подобрать именно то, что лучше всего подойдёт клиенту. Очень им благодарен и желаю успехов. Менеджеру Ивану отдельное спасибо за рекомендацию, разъяснения и помощь в выборе.
Отзыв написан на стуле Expert-2 Star :)
Отличный магазин и отличный персонал. Большой ассортимент кресел. Ребята молодцы! Вникли в мои пожелания/хотелки, рассказали о плюсах и минусах разных моделей, опираясь на мои ожидания сразу сказали что подойдёт а что нет.
Магазин рекомендую.
Очень достойный выбор кресел. Действительно профессиональный персонал. Ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. Приобретенным креслом очень довольна. Все пожелания были учтены. Но особенно хочу отметить внимательное, доброжелательное, действительно профессиональное отношение сотрудников и руководства компании, которые так были необходимы, когда возникли необъяснимые и, на первый взгляд, непреодолимые трудности с транспортной компанией "Деловые линии" (ДЛ). Сотрудник "ДЛ" допустил ошибку при оформлении, в результате цена доставки возросла в 1,5 раза, и в течение 4 суток указанная транспортная компания методично измывалась (другого слова нет, извините) над получателем груза, вынуждая меня переплатить за некачественно оказанную услугу. Фальто в этой ситуации сделали все возможное, чтобы проблема разрешилась, постоянно были на связи и со мной, и с ДЛ. Без этой поддержки и помощи едва бы удалось добиться нужного и справедливого результата. Огромная благодарность Фальто! Успехов и новых достижений!
Приобрел кресло FALTO-ORTO-ALPHA FOOTREST 17 сентября 2023 года за 30 880 рублей. Сейчас оно стоит 48 600. Через полгода у меня сломалась ручка, просто пополам (фото). Я не стоя оперся на нее, а просто сидел и завалился одним боком, мой вес — 88 кг.
Гарантия — 1 год. Я позвонил, попросил заменить ручку по гарантии, мне сказали, что это негарантийный случай, потому что, цитирую: «Она же была не сломана до этого». Мне нужно было его починить, потому что работаю дома, и я согласился на то, чтобы мне просто максимально быстро привезли новую пару за мой счет, чтобы я продолжил удобно работать.
НО оказалось, что для кресла, которому всего полгода, уже нет запасных деталей, и так как это негарантийный случай, то никто ничего не может сделать. В течение 1,5 месяцев решали проблему, в итоге забрали кресло и привезли с ручками. И вот спустя 13 месяцев сломалось колесо (фото) во время того, как я просто откинулся на спинку.
Много раз пожалел что приобрел кресло у этой компании, дело не в деньгах, а в том качестве что за них получаешь!
Upd: слили мои персональные данные сразу после отзыва))) Только у них был адрес про который упомянули в звонке, доказательств прямых у меня нет, но если хотите проверить на себе - welcome!
Шоурум и магазин на 5 звезд.
Ремонтная зона на полный 0, туда ни ногой.
Забрали стул в ремонт, сильно трещал и щелкал. Через сутки рассказали, что перебрали 4 раза и все теперь нормально. Через несколько дней стал трещать буквально невыносимо и намного сильнее. Разобрал сам и заметил по слою пыли, что мастер даже не трогал основной механизм, не откручивал его защитную крышку, зато сломал декоративные клейкие пластиковые заглушки по бокам, которые и трогать не надо было.
В итоге все смазал самостоятельно и решил проблему за 20 минут.
Это провал, не думаю, что пойду снова. Еще и 1к оставил мастеру сверху.
Выбирали на просторах рунета кресло домой, для работы за ПК. Обнаружили не далеко от дома данный магазин, в выходные решили съездить, посмотреть кресла "живъем". Посидеть, пощупать, опробовать в деле.
Были приятно удивлены выбором, качеством предлагаемой продукции и подходом персонала магазина к клинтам. Отличный магазин. Рекомендую!
P.S. Кресло выбрали, нужного цвета в наличии не оказалось, ожидаем поступление транзита.
Дополняю 04.05.24. Дождались транзита, оплатили и забрали свое кресло (фото прилагаю). Кресло отличное! Качество сборки, пластик, сетка, все отлично подогнанно. Не люфтит, не скрипит. Дома сами собрали за 25 минут. Большое спасибо Павлу!
Просто прекрасная консультант Екатерина) все рассказала про различия , настраивала каждый стул под меня. Сам магазин выглядит немного как офис-склад, но ребята разбираются в своем деле!
Большой выбор кресел.
Доброжелательный персонал.
Есть реально удобные кресла - не щаю как сейчас, но когда искал себе кресло в 2018 году, такой большой выбор видел только в одном магазине (не этом).
Вход в магазин не презентабельный, здание совмещено с проходной какого то предприятия (это плюс, а не минус, так как в цену кресел аренда помещения меньший процент надо полагать вносит). Не центр населённого пункта. Но и не очень далеко от метро.
Внутри чисто. Помещение достаточного размера, чтобы все посмотреть и попробовать посидеть.
На то, чтобы внимательно и вдумчиво протестить кресла, особенно если заранее не определились с моделью и много условий (будут сидеть люди разного размера и комплекции), нужно не менее часа.
Заранее обдумайте какие критерии важны для выбора.
В магазине есть варианты дешевле, чем выставлены они в интернете (витринные экземпляры, последние экземпляры и тд). Имейте ввиду, что кресло в собранном виде чаще всего не разбирается обратно (газлифт не вынимается из ножек и сидушки, так как принцип его установки - заклинание в конусообразном креплении) и собранный образец трудней транспортировать домой в собранном виде. То есть самовывоз коробки в разобранном виде = бесплатно и можно увезти на метро, тогда как в собранном уже гиморно.
Мог бы ещё посоветовать какие критерии учитывать при выборе кресел, но это уже не тема отзыва о магазине.
Так же учитываем, что есть альтернатива - бу кресла, в том числе на авито, где продают не только елиничными экземплярами потрепанные кресла, а и продают из закупленных партиями (в Европе и так же вероятно из закрывшихся предприятий), включая кресла надёжных брендов.
В этом магазине есть удобные южнокорейские кресла.
Есть хорошие детские кресла, которые очень желательно выбирать не по картинке, а примерившись по факту.
Еще есть подставки под ноги - при выборе кресла для ребёнка, если стол не адаптирован под детей - подставка под ноги нужна. Есть очень удобная подставка на два положения ног, но цена кхм...
Итог - выбор кресел большой. Подобрать удобное можно.
Цены на кресла аналогичные ценам на такие же кресла у конкурентов, а иногда ниже.
Важно, что ассортимент большой и можно выбрать.
Большой выбор, действительно качественно сделаны кресла. Ценник конечно кусачий но есть скидки. Торг уместен, к моему удивлению парни, которые работают в салоне, не сразу смогли договориться между собой о цене: консультант- "эта модель стоит 43 но в честь НГ отдадим за 33, если возьмете уже собранное кресло то ещё 5 процентов скинем. Кассир - с Вас 43. Разбирались минут 5. В целом ок
Обратились в магазин для выбора компьютерного кресла для работы на удаленке дома. Молодой человек проводит в сидячем положение по 15 часов. Нам случайно попался консультант Антон. Честно скажу, такой человек в продажах встречается очень редко. Я никогда не думала, что получу такое удовольствие от покупки кресла, Он знает о каждом кресле абсолютно всё. Полное ощущение, что находишь в выставочной галерее на незанудной экскурсии. Антон, большое Вам спасибо за Ваше время и такие интересно проведенные 2 часа!
Сам магазин, на мой взгляд, с большим выбором и каждый для себя найдет нужный товар. Очень рекомендую!
Константин и Стефани
Ремонтировал свой стул, а именно подставку под ноги у кресла spring expert. Думал все, новую надо. Но Александр все сделал. Только что установил, все работает. Быстро и не дорого. Я доволен, рекомендую.
Если есть сомнения ехать или нет, обязательно приезжайте посидеть!
Мы с молодым человеком смотрели 2 варианта, слушали обзоры в интернете, но приехав выбрали 3-й вариант. Стулья очень интересные, можно покрутить, понастраивать, хотя сотрудники-консультанты сразу спрашивают рост и всё настраивают сами под Вас, рассказывают особенности!
Большое спасибо ребятам, всё объяснили показали и подобрали.
Отдельно благодарим сотрудника, который принимал заказ 4626!
Большой выбор кресел, которые можно попробовать и настроить под себя, опытные и профессиональные консультанты подскажут по функционалу и настройкам, люди знатоки своего дела, конкурентные рыночные цены, всё отлично!
Ну так себе конторка. Помещение как в 90-х по дешману. Товар китай. Неплохой, но и не за те деньги которые просят. Очень любят повторять что скоро цены поднимуться. Персонал излишне назойлив. Контактов им лучше не оставлять.
Более 100 образцов первоклассных кресел. Есть детские кресла для школьников. Удобные кресла для отдыха реклайнеры. Цены дешевле чем в аналогичных магазинах. Есть большая распродажа. Рядом склад , 7000 кресел!!, выдают через несколько минут. Есть бесплатная доставка и сборка. Большое предложение по комплектующим, можно построить конструктив по заказу. Менеджеры внимательные , грамотные. Лучшее место для выбора кресла для работы и домой.
11 декабря 2023
Отличный магазин. Большой выбор кресел. Большое спасибо за помощь консультанту Валентину, рассказал про разные кресла, подобрал идеальный для меня вариант. Здорово, что выбранное кресло можно было сразу забрать со склада, который находится там же.
На днях приезжали с другом подобрать мне кресло, в итоге уехали оба купив то что нам порекомендовали ребята. Хочу выразить огромную благодарность молодым парням что нас консультировали. Просьба выдать им премии! 🙂
Отзыв меня писать не просили, моя личная инициатива, уж очень классно побеседовали с ребятами, душевно и по свойски что-ли... Спасибо ребята! Не помню имена к сожалению 🙂
Кресло для работы стоит выбирать именно так, как это организованно в данном шоу-руме. Особенно учитывая все особенности и пожелания организма. Изначально хотел заказать "без примерки" spring, однако после визита приобрел sail. Хотел с подножкой, но выбрал вариант без. Благодарю за возможность такого выбора и экономию времени.
Отличные консультанты, цены высоковаты, но их разбег довольно широк. Самое удобное в том, что кресла можно пощупать и примерить. Приобрели отличнейшее кресло.
Магазин отличный. Широкий выбор кресел, но что более ценно - это работающие там специалисты. Все показали и объяснили, как настраивать и выбрать кресло. Все очень внимательно.
ОТЛИЧНЫЙ магазин! Очень грамотные и знающие свой товар ребята. Со мной по подбору кресла занимались часа три. Выбрал, купил, привез домой, собрал, НО не подошло к рабочему месту по размерам и габариту, -- ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...(( Всё аккуратно в обратном порядке разобрал, упаковал в сохранённую упаковку и через неделю (раньше, мешала погода, хотя в запасе была ещё неделя) сделал возврат. Ребята юридически подкованы, без вопросов ("нет так нет" и видимо уже имеющие практику) осмотрели комплектность и сохранность, оформили всё и сделали возврат денег на карту (*какой оплачивал). Деньги пришли на следующий день. ВСЁ четко с улыбкой и уважением к покупателю, - начиная от подбора кресла, его покупки, вплоть до возврата, если таковое понадобится. МОЛОДЦЫ!! Такие продавцы редкость в наше время, поэтому и оцениваю на ОТЛИЧНО,
Если ищите качественное кресло, клиентоориентированный персонал, а также фирму, заинтересованную в развитие своего имени, то однозначно посоветую зайти в Falto. Как и у многих людей , стоящих перед выбором рабочего кресла, у меня было много вопросов и множество просмотренных сайтов с разными креслами. Все эти заботы отпали благодаря компетентному персоналу данной фирмы, особенно хочу поблагодарить Георгия. Максимум внимания и желания помочь. Ну и конечно хочу отметить качество , выбранного кресла Expert Star. Это лучше кресло на котором довелось сидеть, моему восторгу нет предела. Спасибо.
Вчера доставили кресло реклайнер РИО. Хочу выразить слова благодарности Валентину и доставщику Руслану (собрал, проинструктировал, дал совет) большое спасибо. Все сделано профессионально и быстро. Креслом довольна!
Сложно найти, нет вывески. Помещение большое и одновременно тесновато, но! Отличные менеджеры, большой выбор кресел, не зря потратили время. Проконсультировали на 5! Спасибо ребята.
Большой выбор, много брендов.
Терпеливые, вежливые, знающие менеджеры. Как итог купил стул - falto inno health, цена на момент покупки была самая выгодная среди доступных поставщиков. Для удобства есть стол, который регулируется по высоте.
Отличный магазин, большой выбор кресел. Менеджеры помогут определится, все расскажут и покажут. В шоу-руме можно самому посидеть и примерить для себя нужный вариант.
Лучший магазин кресел в котором я был. Очень отзывчивые консультанты, провели полный ликбез по подбору кресла, предложили несколько подходящих под мои запросы моделей и готовы были ответить на любые вопросы
Большой магазин, кресел стоит штук 40 по ощущениям. Отличный выбор моделей, на любой цвет и кошелек. И главное, грамотные консультанты, сразу подобрали мне нужные кресла под мои рост и вес. Есть стол, предлагают посидеть и потестировать кресла. Советую к посещению!
Магазин отличный, очень грамотный парень и девушка работают, кресла понравились. Заказал себе одно из них, буду тестировать
Из минусов
1) слишком простой сайт и мало информативный, как номенклатура а не товар
2) шоурум в каком то странном двухэтажном здании, непонятно как без интернета это место вообще найти людям
Большой выбор качественных компьютерных кресел, есть много детских ортопедических кресел для школьника. Приветливый грамотный персонал. Своя доставка Бесплатно и сборка бесплатно! рекомендую.
Лучшее место для покупки кресла к себе домой или в офис. Самое важное: офигенного качества кресла. Здесь просто огромный выбор кресел: в шоуруме кресел 40-50, на которых МОЖНО посидеть!
Клиентоориентированность: менеджер Дмитрий не только ответил на все придирчивые вопросы, но помог с двумя вопросами по перевозке/эксплуатации
Отлично знающий продукт продавцы и консультанты! Очень классный персонал.
Ценовый диапазон от 10 до 100 тыс. есть из чего выбрать.
Нет ни одного замечания за год ежедневного пользования кресла EXPERT Sail ART (при весе 90-100 кг!).
Покупали кресло для мужа - приятные ребята консультанты, разбираются в том, что продают.
Большой выбор кресел на любой вкус
Нам, правда, 3 раза привезли кресло, в котором то одна, то другая деталь не работала - но молодцы, всё оперативно поменяли и привезли в итоге хороший вариант
Хорошие ребята - подбирают именно то, что нужно, не впаривают, а пытаются понять, какое кресло подойдет именно мне. Заказываю уже второй раз (сначала себе, теперь - детям)
Тесновато. Продавцы компетентные, вежливые, клиентоориентированные. По телефону можно решить большинство вопросов(даже визуализацию). Соотношение кресел "цена-качество" завышено. Обязательно нужно приехать и посидеть перед покупкой!!! Некоторые модели по указанным габаритам кажутся подходящими взрослому со средним ростом, а на деле--только для школьников(не высоко поднимается газлифт, невысокая спинка).
14 мая 2022
Отличный магазин, наверное, лучший из всех, в которых довелось побывать в процессе выбора кресел) большой выбор, прекрасный консультант, рассказавший про все особенности и отличия моделей, адекватные цены. Рекомендую!
Добавил детский стул в корзину ночью, думал с утра закажу, а с утра цены выросла на 8тыс, ну ладно на 2, но нет. (И да этой ночью доллар не скаканул, все было на том же уровне)
Прекрасные кресла, стоят конечно тоже прекрасно, но думаю, что чем покупать раз в 3 года новое, стоит купить одно дорогое и оно достанется детям=)
6 августа 2023
Приехали в магазин, продавец, приятный молодой человек, рассказал и показал как правильно выбрать рабочее кресло, подобрал под наш запрос, все отлично, на следующий день привезли кресло. Спасибо!