Лучший магазин бренда в РФ.Персонал отлично знает ассортимент,грамотная речь и искреннее желание удовлетворить потребность покупателя,независимо от его финансовых возможностей.Плюсом могу отметить знание продавцами -консультантами иностранных языков,что позволяет в полной мере провести коммуникации с покупателями. Отдельно спасибо руководству магазина за исключительную работу с кадровым составом.Все красавцы, удачи во всем!
Выбирал жене подарок на день рождения, особенно понравилось как по делу консультировал продавец Евгений. Люблю когда покупки происходят быстро , без лишних временных затрат. 5+ за персонал и отзывчивость.
( Кузнецкий мост 7)! Светлана и Евгений используют обесцененный лексикон при общении, ассортимент магазина абсолютно не знают.Как можно привлекать их для общения с покупателями? К абсолютной невоспитанности Светланы и Евгения, добавляется стойкий запах табака от них. Работу перекладывают на других, при этом не отрываются от телефона. От магазина очень неприятное впечатление.
Екатерина Васильева
23 июля
Была приятно удивлена посетив этот магазин. Хочу отметить профессионалтный подход консультантов, не назойливость и не полное равнодушие как обычно бывает, а отзывчивость, вежливость и заинтересованность. Помогли подобрать прекрасный подарок мужу, он в восторге))) вот что значит -профессионализм и знание дела, которым занимаешься! Отдельное спасибо молодому человеку-кассиру, был моделью для примерки, помог в выборе, спасибо за терпение и грамотные советы! Обязательно вернусь, только уже порадовать себя обновкой. Процветания компании, удачи персоналу!
Спасибо большое мальчику, который мне помогал! Не помню имя, среднего роста такой, подкаченный. Помог еще подобрать уход ща вещами😍оедко пишу отзывы! Вернусь к вам еще обязательно
Полнлстью поддерживаю отзывы покупателей о том, что сеть магазинов сильно просела по качеству обслуживания и подаче товаров. Продовцы безответственны и необязательны. Хозяева, похоже, даже и не догадываются о значительном снижении репутации. Мне лично неинтересно посещение Фалькинери, как нибудь обойдусь, пока не поймут, что кто платит - тот заказывает музыку...
Я поклонница этой марки с начала ее появления в Москве. Но качество и ассортимент «сейчас» и «тогда» просто земля и небо. Вещи из старых коллекций живут до сих пор, а вот новые….основная линия сейчас -это разноцветный тонкий кашемир базового фасона. Потрясающих свитеров с элегантными вставками из кружева и нестандартных фасонов давно нет. Цены задраны «про запас» за счёт курса валют, распродажи условные. За такие деньги в Москве можно найти более Стильные и качественные вещи.
22.04.22 покупала мужу трикотаж в этом магазине, вместо темно синего завернули чёрный , обнаружена дома, улетев в другой город , позвонила в магазин, ответил Сергей, обещал разобраться и перезвонить , так и не позвонил.
Евгений
23 октября 2021
Отличный магазин, когда я приходил всегда был широкий ассортимент и большой выбор размеров.
Да цены, как и на всех хороших брендах! Можно попасть на хорошие скидки аж до 50%
Вобщем рекомендую качественную одежду этого магазина
Безобразное поведение продавцов: оценивают по одежде, демонстративно не подходят, не советую! Всегда беру вещи в Falconeri Мега Теплый стан: приветливые продавцы, большой выбор,уже подобрали мне гардероб на 3 сезона.
Друзья
Не покупайте у них через интернет-магазин!
Если у Вас будет брак, замучаетесь его возвращать через «Почту России»!
Максимально неудобно с заполнением кучи бумаг!