Если в кино, то только сюда. Комфортные залы, всегда можно выбрать по времени. Если фильм драйвовый, тогда 8 зал D box. И с парковкой нет проблем, рекомендую!)
Очень хороший, но и дорогой по меркам Минска кинотеатр) Поэтому нужно сразу понимать, что комфорт и качество (а они там есть) обойдутся для семейного выхода в сумму похода в ресторан)
В остальном красиво, удобно, съедобно, сервис на 5.
Наталья Душина
20 февраля 2022
Очень классный кинотеатр
Готовят вкусные закуски
Просеко, вино и др напитки
Самый вкусный попкорн в Минске
Очень рекомендую
Залы с реклайнерами особенно
Одно из лучших мест где можно посидеть с семьёй и посмотреть фильм, в удобных креслах. Хоть и цены совсем не демократичные. Обязательно ещё буду ходить.
V
Viktor M
12 марта 2024
Отличный кинотеатр, достаточно интимный, людей немного
Хороший кинотеатр, почему-то слывёт очень дорогим, но по факту обычный снёс 3-5 рублей дороже любого другого, оправданного уровнем помещения и обслуживанием. Присутствует гардероб, кассы с большим выбором вкусностей, ещё и отдельный бар)
При выходе из машины не было понятно куда идти. Далее хорошо вели указатели. Внутри комфортно, кресла с регулировками и столиком. Звук очень качественный. Только из соседнего зала полной реальности доходила вибрация. Попкорн и попить на месте.
Отличный кинотеатр с хорошим сервисом. Тихо, спокойно, удобно.
26 января 2022
Очень крутые залы! Не хватает только функции звоночка, чтобы во время сеанса не выбрать из зала за еще одним попкорном или колой, а позвонить и тебе принесут! А в остальном все круто! Спасибо!
Меню для кино испортилось окончательно, надеюсь это исправят и вернут те сеты которые были когда открывался бутик.
Приятное место, с приятным персоналом, вкусным горячим попкорном и чистыми залами!
Немного раздражает то, что персонал разносит подносы с закусками и напитками ВО ВРЕМЯ сеанса. Как по мне, так жрать во время сеанса это уже "колхоз" какой-то, но "разнос" во время сеанса это совсем уже..
В нынешние инстаграмные времена, с девчонкой в кинотеатр Ракета не сходишь - засмеют.
Ну а так, подругой сойдёт фильм посмотреть. Но сюда цыцку пива в кармане не комильфо нести, поэтому минус бал.