Клавиатуры это просто треш, кейкапы где попало, подсветка не у всех. Кресла старые, столы высокие, неудобно. В плане системы регистрации тоже ничего хорошего: интуитивно непонятный интерфейс, пополнять нужно переводом по телефону у админа, даже если у тебя есть аккаунт. Арендованный пакет сгорит при досрочном завершении, то есть все очень жадно.
Прекрасный компьютерный клуб, бываю достаточно часто, всё на высшем уровне, самые добрые и приятные админы, позитивная обстановка, топовое железо и конечно же самые приятные цены, всем доволен сполна, всем рекомендую побывать и остановиться на этом компьютерном клубе!
Заведение посещали с друзьями довольно часто, однако в последние несколько раз сталкивались с проблемами, связанными с работой персонала, из-за чего желание посещать игровой клуб резко отпало.
На ресепшене сидит откровенное хамло. Часто занимаются обустройством личной жизни, разговорами по телефону, внезапным понебратством с гостями и переходом на «ты» с дальнейшим диалогом в стиле бандитского Петербурга.
Казалось бы, возможно подобная некомпетентность в вопросах обращения с гостями должна была быть компенсирована адекватной работой с бронированием и аппаратурой заведения? Но увы, здравому смыслу здесь не место… Бронируя Плейстейшн по телефону за несколько часов с условием обязательного наличия всех персонажей в МК11 в приватной зоне, нас с друзьями привели к Плейстейшну, который оказался в центре бушующих страстей игроков ПК с одной и ПС с другой стороны зала, да еще и с разряженными джойстиками! Браво! Кстати разблокированных персонажей на этой консоли, увы, тоже не оказалось. Аргументации и извинений от персонала не последовало, просто «Так получилось».
Искренне считаю, что у заведения есть все шансы быть достойным, однако лишь в том случае, пока в нем будут находится люди, адекватно выполняющие свою работу.
Отличное место поиграть в PC и PS. Приятный персонал, хорошие девайсы, и приемлемые цены. Часто посещаю с друзьями, приятно проводим время, плюс новый посетителям час в подарок.
Обалденные компы, уютная атмосфера, можно со своим. Находится в самом центре, в шаговой доступности кфс, улей и тд. Изогнутые мониторы находятся во всех залах (в Саратове такое нигде больше не встречал). В випке супер изоляция, кондей мощный, летом не вспреешь :) гоняю сюда с другого района ради приятной игры
Пришли с друзьями отдохнуть, но в итоге только испортили настроение. Персонал сказал что не их проблемы то что были проблемы с пк, не отели ничего предпринимать. Не советую никому
Открылся относительно недавно, решил посетить данный клуб, порадовал веселый и доброжелательный администратор, цены также не кусаются. Атмосфера отличная, компы современные, гарнитура тоже на уровне. Единственный минус - маленькое кол-во установленных игр, но думаю это связано с недавним открытием и в будущем их станет больше. В общем и целом рекомендую клуб.
Всё классно , компы можно было и по мощнее поставить в випке, и в випке постоянно какие то фрики то музыку слушают тишины не хватает то компании какие то сидят
Все становится плохо.
Дают разряженные джойстики для ps 5, берут оплату. Но потом вспоминают что приставка не работает и приходится ждать пока освободиться другая.
Приходишь и ждешь пока админ поговорит по телефону и только потом возьмет у тебя оплату.
А начиналось все хорошо.
На моих глазах хозяин клуба покупал 5 клавиатур у людей с авито , как бы всё сказано , цены пойдёт , половина игр нет , хоть за ожидание скачивания не берут денег, с бронями проблема приходишь уже занято и не важно что и как , так что сами думайте как бы не единственный клуб в Саратове