Хочу выразить огромную благодарность Юлии Викторовне и всей сплочённой команде ФАКТ-ЦЕНТР!Находясь в непростой финансовой ситуации,обратилась за помощью.Обращаюсь не первый раз..Работа была проведена колоссальная!Результатом проведённой работы явилось закрытие просроченных кредитов в двух банках ,а также остались деньги на протезирование зубов.
Могу порекоментовать со 100%ной уверенносью .Обращайтесь!Вам помогут обязательно.В кратчайшие сроки разрешатся Ваши длительные финансовые проблемы!
Здесь работают настоящие Профи!
Обращалась в агентство Факт-Центр по вопросу Ипотеки. Были сложности с подтверждением дохода, но этот вопрос мне помогли решить и одобрение ипотечного кредита от банка было получено. Также помогли в проведении сделки покупки квартиры и сопровождали весь процесс.
Дважды обращались к Юлие Викторовне за получением ипотечного кредита .
проделанной работой остались довольны, так как в кратчайшие сроки были рассмотрены документы и получены ответы от выбранных банков на хороших условиях. Работа оперативная, возможности огромные, ставки отличные. Не пожалели об обращении.
Всем добрый день!
Проводили ипотечную сделку с компанией «Факт Центр», под руководством Юлии Викторовны.
Все прошло легко и без напряжения.
Спасибо за профессионализм!
Прийдем к Вам ещё.
Порекомендовали данное агентство для получения кредита , Юлия провела консультацию и одобрила в моей сложной ситуации мне необходимую сумма под залог квартиры. Я думала уже шансов получить денежные средства в меня нет. Благодарю и всем рекомендую обращайтесь за помощью , тут вам точно помогут
Мария А.
17 сентября
Юлия Викторовна, от души благодарю Вас и Ваши команду за прекрасную работу, за ответственность. Сделка прошла супер👍. Спасибо за профессионализм.
Порекомендовали данное агентство. Обращался за ипотечным кредитованием, помогли в кратчайшие сроки. Теперь и я рекомендую, отдельное спасибо агенту Юле, которая была от начала и до конца сделки!