Очень камерный, уютный, стильный салон, с крайне вежливым и эмпатичным персоналом. После процедуры forever young хочется остаться навсегда. Атмосфера полного релакса и доброжелательности со всех сторон. Рада, что случайно нашла вас.
Хороший магазин большой ассортимент продуктов. Продавцы и кассиры внимательный и доброжелательные Большой выбор овощей и фруктов. Также можно выбрать готовую продукциюиз достаточно большого количества я пользуюсь этим магазином
Побывала на классической программе у Виктории. Попробовала миостимуляцию , массаж с профессиональной косметикой.
Очень эстетично и оперативно !
В обед можно вернуться в офис отдохнувшей !
Нереальные ощущения после похода на массаж, кожа стала мягкой и гладкой, как у ребеночка, чувство легкости и перезагрузки. Для себя также выделила- удобную геолокацию, качественное удобное оборудование, интерьер и конечно доброжелательный внимательный персонал! Большое Вам спасибо 🤍
Посещаю именно эту студию, так как живу рядом. Очень красивый интерьер, большой перечень программ и грамотные косметологи. Любимые сеты - Massage Time и Detox Time (влюбилась в травяной пилинг моментально! Очень необычные ощущения после него, советую попробовать каждому). Кстати, на -1 этаже есть Азбука Вкуса, так что после процедур можно заскочить и за продуктами:-)
Если вы хотите получить удовольствие от процедуры, внимание, хорошее настроение, качественное обслуживание, то вам сюда! Мастера Диана и Виктория Баранникова помогут вам, создадут атмосферу , в которую вы погрузитесь с удовольствием!!! А результат вас просто поразит
Самый лучший салон красоты! Спокойная и уютная атмосфера, очень отзывчивые и приятные сотрудники, в частности мастер Диана. Была на массаже лица, все аккуратно, профессионально, а самое главное я увидела результат после процедуры. Обязательно загляну еще раз. Всем рекомендую!
Очень хороший салон, делала макияж, мега профессионально и красиво, осталась довольна, обязательно вернусь. Очень уютно, девочки приветливые и доброжелательные, пока тебе делают макияж, пьешь кофе и наслаждаешься атмосферой.
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру Ксении , она мастер своего дела, очень аккуратна, добросовестна, внимательна. Может посоветовать в выборе сета) Я остановила свой выбор на буккальном массаже, хороший массаж - хорошее настроение! Массаж отлично расслабляет жевательные мышцы. Спасибо за работу! Желаю процветания, удачи, успехов💪🏾
Жена подарила к 23 февраля мужской комплекс. Ждать не стал, сходил сегодня! Никогда этим не занимался и не ходил в подобные заведения, но раз жена подарила, пришлось. Но скажу от себя, я как мужчина, в восторге. Прикольно. Мне понравилось. Думаю взять теперь абонемент себе и жене на массаж.
Приятная атмосфера в студии , хорошая музыка, внимательный косметолог увёл все мои пожелания , что самое важное! На следующий день после процедуры результат был ещё лучше , что меня очень обрадовало! Обязательно прийду ещё
Живу рядом и была рада открытию подобного пространства.Зашла впервые и попала на клиентский день,очень порадовали подарками.Хожу сейчас постоянно,нравиться и атмосфера и сервис.Ребята большие молодцы
Доброе утро !)
Только что была в салоне Face Time ( Смоленская ) , и осталась просто в нереальном восторге !
Пошла туда по совету своих подруг , они ходят уже практически год ! Это удивительное пространство меня покорило с первых секунд , заботливый и приветливый администратор , а руки косметолога это отдельная история , я редко пишу отзывы , но тут просто не могу молчать !
Всем , и женщинам и мужчинам я рекомендую !!
P.S конечно я купила сразу абонемент )))
Ксения чутко меня выслушала, отлично подобрала процедуру по моему запросу. Отдельно отмечу супер-массаж. Результат на лицо и на лице) спасибо, обязательно вернусь
Была вчера впервые, очень понравилось, косметолог Диана на высшем уровне, она так проработала мой овал, что я в восторге от эффекта, лицо свежее, отечность ушла🤩 Расположение тоже удобное, недалеко живу и они для меня находка!
Посещал с женой, процедуру массаж тайм, очень понравилось.
Приобрел жене абонемент.
Спасибо косметологам Виктории и Диане.
Дарья
11 июня 2022
Сняла одну звезду за недавно сложившуюся неприятную ситуацию. За 3 минуты до записи мне позвонила администратор и сообщила, что мой мастер не может меня принять, и массаж будет делать другой.
Я уже расстроилась, но выбора не было, так как я уже подходила.
После массажа от другого косметолога, сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. Массаж был какой то очень быстрый, и как то не так. Видимо привыкла к своему мастеру.
Обидно за такую ситуацию, но конечно я вошла в положение, потому что человеческий фактор никто не отменял.
Но и мне жаль было потратить ТАК эту процедуру☹️
Поэтому здесь советую только мастера ДИАНУ, это лучший мастер. Её массаж 🤍
Процедуры очень понравились. Мейк классный. Пришла бы ещё, но администратор сделала замечание, что слишком шумели (были с подругой). Не знаю, кому мы могли помешать смехом, но замечания клиентам недопустимы по моему мнению.
L
L B
26 января 2023
Мастер Диана - топ! Так качественно промяла лицо и сделала процедуру по увлажнению, спасибо большое!
Прекрасное место и персонал, 30-40 минут для ухода за кожей лица вместе с массажем. Ребята работают на космецевтике
L
15 марта 2022
Была сегодня у косметолога в любимом фейстайм! В полном восторге! Искала косметолога очень долго, приятно, что была услышана именно здесь! Делала пилинг и массаж, не узнала себя после одного часа. Кожа сияет, подтянутая, Настроение отличное! Спасибо!