Однозначно лучшая студия в нашем городе.
Стабильно приезжаю к ребятам на тонировку автомобиля.
В прошлом году загонял свой porsche panamera на оклейку премиум пленкой.
Всё сделали на высшем уровне и точно в срок. Еще и оклеили фары в подарок!
Ребята профессионалы своего дела, которым не страшно доверить свой любимый автомобиль.
Еще хочу отметить крутой сервис.
Пока ваш авто тонируют, вам предложат вкусный кофе и комнату ожидания.
Всем рекомендую, друзья!
Очень хорошая станция! Отличный шиномонтаж и очень качественная покраска дисков порошковой краской! Очень качественная тонировка и обклейка машин плёнкой в любой цвет! Есть всё, даже фары полируют и обклеивают их бронеплёнкой. Ребята на станции своё дело знают, вежливые и отзывчивые, если нужен совет, всегда помогут и посоветуют по выбору материала и плёнки.
Приезжала на оклейку кузова и шиномонтаж.Сделали всё быстро и качественно.
По цене вполне адекватно.
Пока сотрудники студии будут выполнять свою работу,вас будут развлекать интересные рыбки внутри)
Буду приезжать ещё.Советую всем!
Отличная студия,очень доброжелательные сотрудники,качественная работа!
Приезжаю не первый раз,была произведена тонировка,оклейка,полировка фар и шиномонтаж.
Езжу только к ним!Рекомендую данную студию!Качество на высоте!
Никому не рекомендую!!! Обращался что бы затонировать атермальной пленкой лобовое стекло. Отношение к вашему личному времени наплевательское это 100%!! Полное отсутствие какого либо менеджмента и записи клиентов. Как итог 3 поездки к ним, переносы записи когда уже приехал, минус 9к рублей(из которых 2500 возможно вернут). И результат работы - я думал может хотя бы делают качественно, но нет, на пленке заломы, под пленкой мусор и волосы, работа точно не профессиональная. Так что если хотите что бы вам сделали работу хорошо и в назначенный день, обратитесь в другую компанию, не повторяйте моих ошибок.
Суть истории:
1. Записался на будний день на вечер на 18:00, так же озвучил что важно именно вечером так как мне нужно уехать с работы раньше. Наступил обозначенный день, приехал, сказали что то пошло не так, сегодня не можем, давай в другой день, мы тебе бесплатно боковые стекла заклеим.
2. Записался во второй раз, приехал, мне озвучили что пленки обычной на бока нет(это то что предлагали бесплатно) И предложили платно заклеить боковые атермальной пленкой +4к рублей на что я сказал ну раз уж приехал то давайте. Заклеили.На лобовом залом который я сразу увидел и сказал что он не пройдёт, на что мастер сказал да пройдёт точно. Если не пройдёт то переделаем. Позже увидел что под пленкой так же есть волосы и мусор.
3. Прошло несколько дней, залом естественно не исчез, позвонил записался на переклей, на 10:00 в субботу. Приезжаю в назначенное время, и мне снова озвучивают что нужно приехать в другой день, так как нет какого то человека, и предлагают вернуть 2500р, естественно не сразу, а в течении дня.
Как итог записываться в четвертый раз, или потом в пятый, уже надоело и желания нет. Кто ценит свое время, обращайтесь в другое место!
Отличный сервис , много что могут сделать для авто , были разные авто у меня и тонировал , полировал , оклеивал фары пленной , шиномонтаж делал , появляется новое авто еду сюда , посоветуют что можно и как нужно сделать , хорошие специалисты работают .
Спасибо большое fabriq_design за оклейку моего любимого автомобиля в МАТОВУЮ ПЛЁНКУ, Из огромного количества компаний по оклейке, которые существуют на данный момент в Тольятти . Приехав к ним в студию, Офицерская 35, увидела масштаб их производства и решила, доверить оклейку авто профессионалам.за все время работы со мной было плотное общение.Сделали Всё быстро и качественно плюсом в подарок сделали тонировку Спасибо вам огромное!
Приезжала к ребятам на полировку автомобиля и керамику, машина изменилась до неузнаваемости стала краше чем новая, + затонировали лобовое и 2 передних атермальной тонировкой по ГОСТУ
Очень позитивный коллектив спасибо Вам огромное за проделанную работу! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Тонировала Porsche Macan . Делали зону риска всей передней части авто. Сделали плюсом керамику со скидкой за комплекс. Огромное спасибо за обслуживание. Живу в Москве, приезжаю за обслуживанием в Фабрик дизайн в Тольятти. Самые лучшие специалисты. Почему вы не Москве, ребята?(( Рекомендую однозначно!!!!
Профессиональные мастера🔥
Неоднократно обращался в данную студию по своему авто от восстановления дисков , ремонта фар, тонировки до оклейки кузовных элементов защитной пленкой.
Большой спектр услуг, цены адекватные 👍🏻
Остался доволен качественной работой
Так держать ✊🏻
Рекомендую !!!
Загнал новый авто к ребятам, защитили весь кузов полиуретановой пленкой , сделали тонировку и шумоизоляцию а также переобулся на зиму . Все сделали грамотно и в указанный срок . Рекомендую всем!
Вдвое дороже чем у всех , стоимость тонировки.
На вопрос почему у вас так дорого,ответ был - потому что у нас студия!
Думал круто,стало быть!
В итоге сидишь и ждёшь у них в гараже на порваном диване!
Студия значит - комната ожидания,кофе,вода,чай, телевидение и кондиционер!
Или я не прав?
Инакентий И.
1 августа 2023
Отличная компания. Обратился с просьбой порошковой окраски дисков 2-х цветной, сделали быстро. Качество отличное. Цена за комплект ой приемлема. Все показали рассказали предложили свои варианты и главное все на оч. спокойном тоне разговора. Оч. Советую если нужно качество изделия. Приэтом много чего кометического делают по кузову...
Очень качественно работают, на сделанную работу предоставляют гарантию. По цене ниже чем в других местах. И вообще место и люди которым без страха можно доверить любимый авто.
Пользовался услугами данного детейлинг центра неоднократно. Знаю ребят давно и полностью им доверяю. Недавно машину поцарапали, обратился в Фабрик и мне все убрали за 1 день, следа не осталось. Салон почистить- тоже всегда к ним. Советую