Однозначно лучшая стоматологическая клиника в Москве. Уютная атмосфера, и полное доверие профессионализму медицинского персонала. В особенности, большая благодарность Артуру Юрьевичу, все четко, просто, понятно и компетентно.
Удалял зуб мудрости всё прошло отлично. быстро и безболезненно. врач был очень внимателен, подробно объяснил все этапы. после удаления получил рекомендации по уходу. рекомендую!
Прекрасная клиника, и действительно, Артур Юрьевич специалист своего дела от Бога! огромная благодарность всему коллективу, за чуткость и решение моего очень сложного случая. Данную клинику рекомендую всем своим знакомым, а это показатель высокого доверия к специалистам.
Лучший стоматолог в Москве Артур Юрьевич! Он просто волшебник, творит чудеса! Я переделала у него неудачное протезизироаание в другой клинике, жаль, что сразу к нему не попала. Теперь и детей своих к нему вожу на регулярной основе. Это наш семейный стоматолог !! Рекомендую!!! И не понимаю, почему кто-то написал о не соответствии санитарии. В этом плане там всё безупречно, поверьте!! Мы уже 3 года посещаем эту клинику, и ни разу не пожалели, Артур Юрьевич даже с самыми сложными случаями справляется, повторюсь, он волшебник, человек с золотыми руками, профессионал с большой буквы!!!
Артур Юрьевич,не просто стоматолог.Это,Гуру,Маг и Волшебник.У меня поднималась десна,обнажая корень зуба и в двух разных стоматологиях «лечили» это,ставя пломбу🤦🏻♂️ Артур Юрьевич диагностировал,что это не решает проблему,а усугубляет её.Решение-операция с подсадкой десны
Так же он единственный стоматолог,который после осмотра супруги,посоветовал ей сходить на прием к ортодонту,который определил неправильный прикус из-за которого зубы стираются друг об друга и лет через 5 были ты серьезные проблемы
Дорогой Артур Юрьевич,Вам долгих лет жизни и работы!🙏🏻
Был во многих стоматологиях Москвы, есть с чем сравнить. Хожу в эту клинику четвёртый год. Цены адекватные, даже в кризисное время. Выполняют сложнейшие работы, за которые в обычной клинике даже не берутся(из личного опыта). Большое внимание уделяют мелочам, комфорту и главное здоровью человека. Выходишь оттуда и зубы здоровы и на душе хорошо.
Рекомендую!
жутко боюсь стоматологов, удаляла первый зуб мудрости в другой клинике, два часа копались, решила записаться в эту, хоть она и дальше от дома. врач попался сразу понятно опытный, потому что процесс не занял больше полу часа, после дали рекомендации, через неделю пришла на приём, сняли швы. остался ещё один зуб мудрости, запишусь тоже сюда, и отношение понравилось и по ценам не дороже чем в других клиниках)
Договор об оказании медицинских услуг не заключают. Не спрашивают о противопоказаниях или наличии болезней. То есть шанс заразиться чем-то в клинике есть, ведь никто не знает, кто чем болен. Инструменты при вас никто не вскроет, поэтому не известно, обработаны они или нет. Если вас это всё устраивает, то вас сюда.