Купили отличный матрас линейки G - премиум, наматрасник и подушки. Настоящее Белорусское качество! Очень доброжелательные консультанты из магазина всегда на связи. Благодарю Анну Касенко и руководство компании за организацию доставки матраса в Москву. Желаю дальнейшего развития Вашей компании. Надеюсь откроете Ваши шоу-румы в Москве и городах РФ
Я купил матрас Фабрика сна Gold G-4 размером 140x200 в магазине "21 век". В настоящее время мы пытаемся найти с ними компромиссное решение. Однако реакция производителя меня сильно удивила. Они объяснили дефект своей продукции "физическим воздействием на кант", хотя ткань разошлась по шву при легком воздействии. Я проверил другие участки матраса, где даже при более сильном воздействии ничего не произошло. Не рекомендую эту компанию никому! Также хочу посоветовать производителю учиться признавать свои ошибки, иначе вы рискуете потерять клиентов.
P.S. Хочется ответить на ответ компании)))) Извините за тавтологию! Сам сотрудник Вашей компании признал, что имеет место деффект, НО не матраса, а декоративной оболочки! Я сейчас занимаюсь вопросом экспертизы и юридическим решением данного вопроса. Приглашаю любого в гости и проверить на прочность мой старый матрас, на котором я вынужден спать и новый матрас, который второй месяц пылится в углу. Я Вам скажу что разницы нет, за исключением того места, где был дефект и его очень не аккуратно устранили. И сейчас всеми силами пытаются оправдаться! Я на Вашем матрасе спать не собираюсь, и даже если я проиграю в юридическом споре, я выброшу матрас и куплю у другого производителя! В Вашу компанию я больше ни ногой и никому не посоветую!!!
Куча положительных эмоций! Приятно общаться с профессионалами своего дела. Приветливый персонал, качество товара на высоте! Очень большой выбор! Советую посетить!
Искали себе матрас , были много где, и за одно заехали сюда, экспозиция не большая , но все изделия представлены, хорошо место не в торговом центре и людей мало , спокойно целенаправленно приехал , оставил машину на парковке в 5м, зашёл , ,полежал , пообщался с консультантом , норм !)
Очень хорошие матрасы и кровати. Что касается гарантийного обязательства - всё на высшем уровне. Перестал работать один газлифт в подъемном механизме, в обед позвонил, к вечеру уже стояли два новых газлифта. Респект ребятам. Рекомендую.
Спасибо, всё отлично, приветливый персонал, все хорошо объясняет, помогли определиться с выбором, приобрели и себе, и ребёнку. Уже попробовали, остались довольны. Доставили в срок, очень вежливые ребята. Спасибо, все довольна.
Отличное место! Профессиональный подход сотрудников помог выбрать идеальный вариант для нас. Матрас и кровать высокого качества ежедневно радует нас своим комфортом.
Очень советую эту фирму! Вы точно останетесь довольны.👍👍👍👍👍
Отличная организация, вежливый и компетентный персонал. Ценник самый приемлемый, выбор достаточный. Единственный нюанс - без личного авто добраться немного проблематично
Понравился консультант в шоу-руме, вежливая, спокойная. Очень понравился топпер из латекса и подушка мемори производства Фабрика сна. В шоу-руме выбор достаточный на мой взгляд, хоть и не большое помещение. Минус: чехлы некоторых изделий уж очень потасканые, пора бы поменять. Подушки пробовать - надо что-то брать подстилать под грлову, там на месте ничего нету одноразового. Лучше бы предусмотреть конечно салфетки , тем более в условиях пандемии.
Отличные ребята работают. Делают замечательные матрасы, кровати и аксессуары для сна.
5 февраля 2023
Отличное отношение менеджеров, всё рассказывают, показывают, дают испытать. Из маленьких минусов - были в салоне, когда там не было света и сделали заказ, но, видимо, записав на листочке, забыли затем оформить заказ))) Но, не дождавшись звонка в назначенный день, сами перезвонили, получили извинения и проблема мыла моментально взаимовыгодно разрешена, ча что большое спасибо! Качество оценивать после двух дней эксплуатации рано, но внешне всё отлично. Обязательно ещё обращусь и другим советую.
Шоурум хорош, всё что надо есть.Локация проблемная.Когда мне написали,что ехать к ним лучше на такси,я был удивлен оригинальности совета,но когда приехал, на маршрутке, то понял,что придется последовать совету,иначе выбраться оттуда проблемно.Если ехать,то на своем транспорте или,увы на такси.
Большинство моделей представлены в шоуруме, повалялись на всех перед выбором.
Очень приветливая девушка менеджер рано утром в субботу помогла выбрать матрас и уговаривала полежать ещё (:
Рекомендую!
Долго искал/выбирал кровать+матрас. Объездил много магазинов,рынков, точек с кроватями. Но остановил свой выбор именно на Фабрика Сна. И не прогадал. Собственное производство ,соблюдение всех стандартов качества. Отдельное спасибо менеджеру шоу рума Ирине за терпение и отличный сервис. Успехов !
Приятный коллектив, цена, качество. Быстроя доставка 🏠🏠🏡🏡 Вежливый персонал компании, ассортимент товаров порождает своим выбором, возможно бесплатно доставка я так не узнал..
Покупали матрас и кровать. Качество на высоте. Наслаждаемся сном.
Единственный недостаток в сборке. Порезали ножом по метал каркасу. Оставили царапину.
цена\качество на отлично.
Ехали покупать матрасы, а по итогу купили еще и диван(на тот момент их не было на сайте). Все возникшие вопросы решили оперативно и в срок.
Респект ребятам и девчатам!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и Александру лично за ремонт матраса. Ремонт матраса занял 8 часов - утром забрали и вечером привезли. Импонирует пунктуальность, ответственность и доброжелательность работников.
Приятно иметь дело с профессионалами.
Не очень удобное расположение, но при этом максимально качественный сервис и вежливое общение. По доставке вообще огонь, пока я собирался помочь донести матрас, который не помещается в лифт, ребята притащили его на 5 этаж.
Шоурум отдельный вид прекрасного. Можно посмотреть уйму матрасов и достаточный ассортимент спальных мест
Приобретали матрас нестандартного размера для детской кровати. Изготовили и доставили в течении 2-х дней, чем очень порадовали! Курьер помог распаковать и уложить в кровать! Персонал оооочень приветливый!