Фабрика ру

Екатерина 7778
Очень много предложений на рынке. Обратились сюда и не прогадали. Менеджеры общаются вежливо, замерщик быстро приехал, привёз образцы, помог советом. Андрей, спасибо за работу! Мы заказали шторки плиссе на три окна. Удовольствие не экономное, но договорились о скидке, что отдельно приятно. Изготовили быстрее заявленного срока, позвонили и договорились о монтаже штор на удобное время. Приехал мастер Александр, всё быстро и качественно установил. Александр, Вам тоже большое спасибо! К работе Фабрики нет претензий, качественно, быстро, вежливо, профессионально. Всем однозначно рекомендую. Планируем обратиться ещё. Большое спасибо и побольше Вам заказов!)
Екатерина Козлова
29 декабря 2024
Действительно качественные шторы по приемлемой цене, качественный сервис, подход к клиенту. Множество вариаций в возможностях оплаты. Остановили свой выбор на рулонных шторах, исходили из возможностей своего бюджета. Мастера отлично знающие свое дело, предложили хороший вариант. Все сделали вовремя, без задержек, работа сделана профессионально. Приятным бонусом оказался гарантийный годовой сертификат на продукцию. Ооооочень довольна результатом, не пожалела ни на секунду. Всем рекомендую 🤩👌🔝
Ольга Горшкова
Очень довольна работой этой фирмы. Позвонили, быстро приехали с замером и образцами. Все объяснили подробно, все плюсы и минусы. Изготовили через три дня. И ровно через неделю у нас уже висели рулонные шторы. Ребята молодцы. Быстро и качественно работают. Спасибо Денису (замерщику) и Андрею (установщику). В следующий раз только к ним!Рекомендую!
Zhanna P.
18 июля 2025
В феврале 2025г ставила римские шторы (блэкаут) и рулонный тюль от данной организации. Скорость отклика после моей заявки, выезда замерщика и установка - все супер, четко, быстро. Возможно внести изменения в заказ, если передумаешь, например, с цветом шторы. Блэкаут действительно полный при выборе соответствующей ткани. Перед принятием решения об оплате замерщик оговаривал, что у штор прекрасная дорогая фурнитура (отсюда высокая цена), которая прослужит долго, в отличии от дешевой с маркетплейсов. И шторой и тюлем мы пользуемся ежедневно, т.е. открываем/закрываем утром и вечером. К римской шторе вопросов нет, работает хорошо, фурнитура отличная. Но вот рулонный тюль - проблемы начались практически сразу же. Цепочка имеет замочек, который постоянно натыкается на рулон вверху и, конечно же, этот замочек в какой-то момент застрял там и оборвался. Это как раз та самая "дешевая фурнитура с маркетплесов", о которой мы не договаривались. Ок, сами починили, но данная проблема возникает вновь и вновь, мы снова чиним сами. Однако, на днях отвалилось само полотно от крепежного вала/трубки. Я написала в гарантийный отдел, тк. есть гарантийный талон Z3-166388. Но, тишина. Вообще ни слова. Сняла 2 звезды именно за отсутствие какого-либо отклика по гарантии. Уж "спасибо, ваше обращение принято" можно было написать. При этом, менеджер по продажам откликнулся молниеносно, направил в нужный отдел, отправлял им "напоминалки" по моей просьбе. Там тишина. Стыдно, ребята! Таким образом, делаю вывод, что для данной организации важны деньги клиентов, новые клиенты, больше заказов, но не качество продукта и обслуживания.
Ольга Шелепова
22 ноября 2025
Сегодня (22.11.2025) установили римские шторы на кухню. Весь процесс - от вызова замерщика до установки прошел на «5». Замерщик Алексей - спокойно, профессионально продемонстрировал продукцию и объяснил нюансы, на протяжении периода изготовления шло информирование о ходе процесса по ТГ, сегодня быстро и качественно была проведена установка. Видно, что в компании действует программа по удовлетворенности клиентов, и есть мотивация сделать работу качественно, в срок и с вежливым подходом. Рекомендую обращаться в данную компанию! Пожелания - расширить ассортимент натуральными тканями!
Александр Чмыхало
14 декабря 2025
Остался очень доволен. Приехал замерщик, помог определиться по всем вопросам. Подсказал как самостоятельно установить. Сами жалюзи отличного качества, действительно Ленки в установке. Уровень затемнения соответствует. Всем рекомендую
Татьяна Нефёдова
Спасибо большое за красивые жалюзи!!! Мне очень понравились! Качество на высоте 👍👍👍👍Сервис шикарный! Все организовано на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам вашей компании, которые участвовали в моем заказе! Вы супер 🙌 Обязательно посоветую Вас своим знакомым! Спасибо вам большое! Процветания вашей компании
Евгений Таршилов
Более плугода назад заказал в этой организации жалюзи Блэк аут (надо отдыхать после ночной смены) по договору 184005. На три створки окна цена у них получилась более двадцати тысяч рублей!!! Ну, думаю, по цене и качество будет. Ан нет. В солнечный день за этими Блэк аутовскими жалюзями можно спокойно читать газету!!! В общем мне за 20000р. достались занавески.
Екатерина Владимировна
25 июня 2025
Качество материалов на 5, доставка вовремя. Монтаж оставили на своей стороне. Большое спасибо Михаилу Сапсай(монтажник) дал четкие инструкции по установке.
Анна Смирнова
9 июля 2025
Все шторы в доме делали с фабрикой. Качество и сервис на уровне. Всем довольны, отличные сроки, сегодня устанавливал шторы Ринат. Быстро, чисто, все просто отлично. Спасибо!
Машковская Ирина
14 сентября 2025
Все вопросы по установки были предварительно обговорены и уточнены по телефону. В день установки специалист прибыл на место вовремя. Все необходимые инструменты, включая инвентарь для уборки, был в арсенале у монтажника. Установку устройств выполнил быстро и профессионально, учитывая все пожелания заказчика. После установки убрал рабочее место и обучил пользователей правильной эксплуатации устройств. Вывод: за последние время встречался с большим количеством разных специалистов по разным видам работ. Валецкого Сергея могу порекомендовать как Специалиста, которому можно доверить любой объем работ и не сожалеть о содеянном.
вероника кучина
29 июня 2025
Очень понравилась работа мастеров от начала до конца, все оперативно слаженно и четко, мастер, который снимал замеры действовал профессионально быстро точно, мастер, устанавливающий конструкции подстроился под заказчика, по моей просьбе, все действия отточены, без проволочек, результат красивые шторы!!! Спасибо Вашей компании! Обязательно буду обращаться ещё, планирую дополнительные шторы - день,
Ольга Ефремова
23 июня 2025
Делали шторы на окна. Очень порадовал сервис: быстро отвечают, менеджер соориентировал нас по ценам и материалам, общение было очень комфортным и вежливым. В назначенное время приехал замерщик с примерами, проконсультировал и помог выбрать подходящий цвет. И вот шторы готовы - приехал мастер Виталий, быстро и качественно всё смонтировал. Очень рады, что заказали именно по индивидуальным размерам, так как получилось очень аккуратно)
MillErimm
6 февраля 2025
Очень довольна шторами. Идеально подошли. Начали делать ремонт и никак не могли подобрать нужные по качеству и по цвету. Консультанты подобрали, обходились очень вежливо и быстро. Качество на уровне, быстро, удобно, найдете все, что пожелает ваша душа!
Ольга Украинец
11 июня 2024
Наступили жаркие дни и возникло желание установить в квартире красивые шторы от солнца. В Контакте тут же увидела рекламу Фабрики. Очень понравился ассортимент. Написала и тут же получила ответ . Быстро приехал замерщик Алексей с образцами ( огромный выбор), быстро замерил все окна . Сегодня приехал мастер установщик штор Юрий. Установил быстро, качественно и красиво. Я очень довольна! В Фабрике работают хорошие специалисты, знающие свое дело!
Анастасия Березовская
21 декабря 2024
Я была приятно удивлена разнообразием стилей и цветов, которые представлены.Шторы не только красивые но и функциональные, обеспечивают защиту от солнца и лишних взглядов.Обслуживания в магазине на высшем уровне.Продавцы были очень вежливые.Товар отличный, рекомендую.
Олеся
18 января был оформлен заказ, а 24 уже висит моя шикарная римская штора. Ткань нежная, механизм надежный.
Жанна Сергеева
6 июля 2025
Прекрасная работа! Качество отличное! Очень довольна, буду ещё делать заказ на еще одно окно. Хочу отметить профессиональную работу замерщика Кузнецова Константина и монтажника Логинова Леонида! Огромное спасибо за отличную работу и человеческое отношение. Благодарю от всего сердца!!!
Мышонок ПИК
26 июня 2025
Уже на второе окно в квартире устанавливаю рулонные шторы. Компания фабрика.ру показалась мне надежной и я не ошиблась. Все было выполнено четко: подбор, заказ (заключен договор-заявка), изготовление правда не быстро, но четко. Отдел логистики легко согласовал со мной дату монтажа (пришлось ее 2 раза переносить по моим обстоятельствам). Сотрудник, выполнявший монтаж, Красильников Андрей, все сделал, четко и быстро, оцениваю его работу на 5. Всем очень довольна. Елена
Наталья Ковалева
4 июля 2025
Приятная покупка, супер штора, мастер установщик - ааабсолютно великолепен, Сергей Валецкий за 15 минут установил штору, не оставив ни крошки мусора (перфоратор с пылесборником, просто магия вне Хогвардса) 🙏💕 Спасибо Фабрика ру, уют в доме,это лишь везение с вами встретиться!
Карина Меликова
10 декабря 2024
Очень понравилось сотрудничество с фабрика.ру. Заказ был оформлен быстро. Шторы качественные, прочный механизм. Особенно боагодарна Сергею Валецкому. Он устанавливал шторы. Очень быстро нашёл ввход из сложившейся стуации. Стены у нас сложные. Дврявить всегда проблематчно. Настоящий мастер своего дела, умный воспитанный молодой человек.
Мила Александрова
26 мая 2025
Заказывала рулонные шторы. Очень довольна результатом. Все работы по замеру и установке произвели в удобное для меня время. Очень вежливые и доброжелательные работники. Установщик после себя не оставил никакого мусора. Рекомендую эту компанию
Любовь Ш.
26 августа 2024
10 баллов из 10! Понравилось всё - и работа персонала и качество. Заказывала жалюзи на кухню и рулонные шторки блэк-аут в спальню. Всё понравилось и устроила цена. Изначально был предложен большой выбор цветов и фактур от разных производителей разных стран. Замерщик терпеливо ответил на все мои вопросы. Выбранный материал для блэк-аута был немного толстоват для катушек, о чём замерщик предупредил. Но всё обошлось - полотно скручивается полностью. В раскрученном состоянии затемнение почти 100%. Установщик сделал всё быстро и качественно, за что ему тоже отдельное спасибо! Молодцы, ребята! Так держать! Компанию рекомендую.
Яна Солнышкина
20 сентября 2024
Сначала хочу отметить широкий ассортимент продукции. Я была приятно удивлена разнообразием стилей и цветов, которые представлены. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Продавцы были очень вежливыми и компетентными. Качество материалов также на высоком уровне. Жалюзи отлично регулируют свет, а ткани для штор выглядят очень элегантно и стильно. Установка прошла без проблем, и весь процесс занял меньше времени, чем я ожидала. В целом, я остался очень довольна покупкой и с радостью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные жалюзи и шторы.
Марина Петрова
25 июля 2025
Заказывала монтаж рулонных штор. Хорошее качество товара, замерщик Михаил и монтажник Дмитрий Иванов, отличные ребята, сделали все быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Работой и шторами довольна, всему коллективу огромное спасибо.
Наталия Г.
10 августа 2025
Не советую обращаться в эту фирму . Идёт обман начиная с оператора по телефону, замерщик приезжает с не правильным каталогом, и делает не правильно замеры. Установщику пришлось пилить направляющие на два окна, это 8 штук. А если у меня у мужа не оказалось ножовки по металлу? Ткань не соответствует образцу!!! Замерщик не предупреждает, что просветы в рулонных шторах, только потом в заказе увидите. Отвратительно, к тому же не маленьких денег стоит установка рулонных штор.
Helena Miro
28 сентября 2024
Заказала в загородный дом римские шторы, все ребята от замерщика и до монтажника вежливые, профессиональные ! оперативный замер, быстро изготовили и монтаж быстро и качественно, ребята молодцы умеют работать!!! Рекомендую!! Еще понравилось оплата по QR коду. Отдельное спасибо замерщику Дмитрию👍🏻!
Виктория
25 июня 2024
Отличная компания! Понравилось общение с сотрудниками на всех этапах работ от замера до монтажа. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Замерщик Никита приехал вовремя, посчитал нам массу вариантов установки штор, подробно проконсультировал по всем видам и категориям, нюансам монтажа, у нас было время спокойно изучить каталог, и замерщик помог сделать выбор, не торопил нас и не давил, не пытался впарить дорогие варианты, а подобрал именно то, что нам действительно было нужно. Дважды тщательно перемерил все окна (три двухстворчатых больших окна + балконный блок дверь/окно). Монтажник Алексей тоже очень понравился - приехал вовремя, все очень аккуратно и чисто сделал, настроил оборудование (электроприводы, вайфай модуль, алиса) и понятным языком проконсультировал как всем этим пользоваться. Сами шторы получились ровно такими как мы ожидали, красиво стоят ровно по ширине штапиков. Короче, очень рекомендуем эту компанию! Цены гуманные. Более того, колонку с Алисой дали в подарок к заказу, очень приятно! Остались только положительные эмоции.
Олег Пруцкой
21 августа 2024
Отличная компания. Качественный и ответственный сервис, гараниия! Отличный выбор тканей, у них собственное производство, всё понравилось! Хорошие цены, сроки производства самые лучшие, всё очень удобно.Профессиональные замерщики, внимательные и вежливые менеджеры и монтажники, обязательно обращусь ещё!
Алексей Литвинов
30 ноября 2024
Все прошло просто на отлично! Замеры, изготовление, монтаж все оперативно, в сроки как и обещали. Качество штор на высший балл. Смотрится очень достойно. Отдельно хочу отметить работу монтажника Сергея Валецкого (специально спросила фамилию)Приехал с перфоратором с пылесборником, все сделал быстро, аккуратно, качественно. Показал как пользоваться, еще и классно поболтали во время монтажа👍 Однозначно рекомендую. После остекления балкона тоже обращусь в эту компанию.
Ильин Андрей
21 июля 2024
Добрый день! Заказывал у компании Фабрика шторы на окна, вы знаете за последнее время самая адекватная компания с которой я взаимодействовал, приехал дизайнер обмерил, посоветовал по цвету и качеству штор, помог с выбором, потому что выбор просто огромен, на любой вкус и кошелек! Оплатил предоплату 30% и через 7 дней вуаля, приехал замечательный мастер Алексей с «золотыми руками» быстро и качественно все установил, объяснил как пользоваться, за что спасибо ему огромное, я очень доволен! Совсем забыл рассказать что мне Компания Фабрика подарила телевизор (мой договор участвовал в розыгрыше и выиграл)! В общем если вам нужны качественные с быстрым изготовлением и установкой шторы на окна Велком к специалистам компании Фабрика! Всем советую!
Светлана
Некомпетентный замерщик. Прежде чем обратиться к ним, посетите любой шоу рум, чтобы самостоятельно разобраться досконально в конструкциях и их возможной взаимозаменяемости в случае надобности, иначе будете верить на слово. Материалы у них качественные, импорт, поэтому дорого
OnikaOxi
23 июля 2024
Заказала двойные римский шторы в детскую и двойные рулонные на балкон. 1. Хочу отметить потрясающий профессионализм замерщика Маринич Максима. Человек творческий, отвечающий на любые вопросы о фактуре и механизмах. Нашли нестандартное решение на створку балкона. Огромное ему спасибо. 2. Установщик, оперативный, очень интеллигентный, аккуратный и приятный во всех смыслах человек. 3. Заказ был выполнен ранее оговоренных сроков в договоре. Качество. Сервисность! Всех команде говорю огромное спасибо! Рекомендую - обязательно. Чуть не забыла - цена тоже очень порадовала.
fk fk
2 августа 2024
Заказала рулонные шторы на fabrika ru, отличная компания, качественные рулонные шторы , сервис бесплатного замерщика , приехал замерщик Денис с образцами материалов, все замерил, подобрал вариант комплектации рулонных штор под мои запросы,спасибо за замер и подбор изделия. Через 3 дня монтаж, спасибо Сергею монтажнику, установил быстро, дал небольшие рекомендации . Могу рекомендовать данную компанию, качество, выбор на любой запрос.
Софья
17 февраля 2025
заказывали рулонные шторы в три комнаты. в день прихода для замеров у нас произошел форс-мажор, но мастер пошел навстречу и смог приехать позже, чтобы нам было удобно. И мастер по замерам, и мастер-установщик очень приятные люди. В субботу все замерили, в следующую субботу уже все установили. Большое спасибо!
_baba_by_
6 ноября 2024
Заказали римские шторы. Приехал замерщик, быстро все померил и оформил заказ) грамотно посоветовал материал и цвет! ❤️сделали за 8 дней, это с учетом огромных и не стандартных окон, приехали и все установили, все очень быстро и качественно! Будем заказывать тут и на второй этаж! Персонал очень грамотный! Качество огонь! Доставка и монтаж на 10 из 10
Сергей Романенко
26 июля 2025
Понравился подход компании к организации всего процесса от первого контакта и работы дизайнера Олега Князева до самой установки штор. Хочу поблагодарить установщика Сергея Валецкого. Очень четко, быстро и качественно сделал свою работу. Понравился его очень профессиональный подход к работе и инструмент, которым он работал. Благодаря этому вся установка прошла быстро и без пыли. Спасибо!
19 августа 2025
Очень довольна работой организации. Быстрый выезд на замер, большой ассортимент тканей, заказ был выполнен в срок. Особая благодарность Валецкому Сергею за качественный монтаж и нестандартный подход в решении сложных моментов.
Ekaterina Bochkareva
19 июля 2023
Заказывали и шторы и жалюзи в туалетную комнату. Почитав отзывы немного беспокоилась, но зря. По срокам все было как и говорили , смс оповещения приходили с инфо о запуске в производство и готовности. Качество отличное, выбор материалов огромный. Мы подобрали по цвету к стенам и плитке. Все супер , огромное спасибо . За замеры Максиму и за монтаж Дмитрию . Все сделали очень аккуратно и красиво. Будем обращаться еще и советовать знакомым. 🫶🏻
olga.orn.87
29 декабря 2024
Сервис в декабре 2024 года отвратительный! Оформили заказ 11 декабря, внесли предоплату 50%. Сотрудник фирмы, который был на замере сказал, что успеют всё установить до Нового года. Мы на это рассчитывали! А по итогу что??? Ни ответа, ни привета! Если бы сами не позвонили в фирму уточнить когда же будет монтаж, то вряд ли бы нам позвонили сотрудники в этом году!!! Раз деньги немалые берёте, то и обязательства свои выполняйте! Ещё и условия по датам свои внаглую продавливают!
Борис Коновалов
13 июня 2025
Хочу выразить благодарность специалисту по установке штор Дмитрию Морозову.Через неделю после установки нарушилась симметрия в сворачивании рулонных жалюзи, он приехал и быстро все отрегулировать.В общении очень приятный человек.Дал полезные советы по эксплуатации жалюзи.
Андрей Б.
26 февраля 2025
Заказал шторы, все было замечательно. Приехал замерщик, во время сделали. Но установщик, без комментариев. На звонки не отвечает, приехал в шесть вечера. Позвонил и говорит, через полчаса буду у Вас. Установить не смог. Повесил криво, штору одну загнул. Дал ему свой уровень, в общем на другой день устанавливал сам. Два выходных потеряны. Очень не доволен. Хотел ещё за доставку с меня денег содрать.
Максим Боцко
28 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность магазину за качественные жалюзи и профессиональную помощь при выборе! Заказ был оформлен онлайн, и доставка прошла быстро и без проблем. Жалюзи идеально подошли к моему окну, и теперь в моей квартире царит идеальный баланс света и уюта. Приятно было пообщаться с консультантом, который грамотно ответил на все мои вопросы и помог сделать правильный выбор. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные жалюзи по разумной цене
Natalia
4 марта 2025
Сплошные минусы. Работают непрофессионалы. Замеры делать не умеют. Интересы заказчика не учитывают. Конфликт не решают, угрожают штрафами, вместо того, чтобы пойти навстречу клиенту и решить вопрос в пользу последнего. Крайне не рекомендую данную компанию.
Rudik Irina
26 октября 2024
Заказывали 2 очень большие римские шторы блэкаут. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Когда поняли , что выходим за бюджет, согласовали скидку. Качество штор отличное, выглядят шикарно. Быстро сделали и установили. Теперь осталось только прослужить нам долгие годы. В общем, однозначно рекомендую! Ребята - единственные, кто нам за 1.5 года ремонта не накосячили, и оставили исключительно приятные впечатления, за что огромное спасибо!
Наталья Хазбулатова
28 июня 2025
Заказывала установку рулонных жалюзи. Осталась очень довольна. Особенно хочу отметить работу монтажника Никиты Сосницкого: четко, профессионально, качественно, всё объяснил и помог с бытовыми вопросами. Прекрасная работа и отношение к клиенту! Благодарю компанию. Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё. Наталья
Стас Р.
6 декабря 2024
Сегодня установили рулонные шторы, сложной конструкции. Монтажник Валецкий Сергей проявил себя как высококлассный специалист, мастер своего дела. Сделал все быстро и самое главное качественно, видно что человек знает свое дело. Нам все очень понравилось, качество на высшем уровне. Будем однозначно обращаться еще за установкой рулонных штор в данную организацию. Будем советовать своим друзьям и близким.
Елена Мясоедовп
26 августа 2024
Всем доброго дня! Очень симпатичная организация! Особая благодарность замерщику и монтажнику! Все очень четко, без спешки и суеты, сразу понимаешь что знают свое дело от и до! Огромный выбор материалов, минут за 15 подобрал именно то что хотел! Лишнего не навязывают! В общем больше Вам спасибо! Всем рекомендую!👍👍👍
Наталия Е
2 января 2025
Поздравляю с новым 2025г. коллектив Фабрики. Спасибо за отлично выполненную работу. Благодарю Кристину за оформление заказа, Дениса за безупречный замер и советы по выбору материалов, а также Сергея за быстрый и качественный монтаж.
Нина Заправа
10 марта 2025
Нашла рекламу в VK, оставила телефон для связи и быстро получила отклик. Замерщик приезжает бесплатно, привозит все образцы, которых огромное количество! Экипировка сотрудников на высоте