Сильно испортилось качество блюд-жаркое с постоянно недоваренный картофелем, часто подкисшие салаты и пересоленные блюда, огромное количество томата и моркови во всех блюдах и один и тот же ассортимент
Проблема "Где пообедать в будний день?" благополучно решилась для нас с мужем благодаря этой столовой. Широкий ассортимент и качество приготовленных блюд позволяют оставаться клиентами Фабрики обедов уже несколько лет. Устойчивые цены и приличные порции, отдельно можно отметить выбор выпечки и горячих напитков. Очереди во время завтрака и обеда нельзя считать недостатком, скорее они говорят о популярности заведения. Выдержанный интерьер и дружелюбный персонал способствуют комфортному времяпровождению.
Очень уютное место в нашем городе. Красиво оформленный зал, большой выбор блюд. Приветливые сотрудники. Качество приготовления на высшем уровне. Очень понравилась мясная солянка. Бесплатно предоставляются контейнеры, различные соусы, горчица. Цены демократичные. Рекомендую.
Чисто, уютно, здесь хочется быть и приходить часто. кухня на виду с поварами, всё выглядит свежим, вежливы и оперативны сотрудники, очередь быстро проходит. Всегда наместе бумажные полотенца на стенах, салфетки, автоматические опрыскиватели для дезинфекции рук при входе.
Просто всё замечательно, вкусно и большой выбор обедов. Приятный персонал заведения и чистота манят посетить снова и снова. Прекрасный вариант для деловых людей. В общем можно советовать смело!
15 июля 2019
Иногда когда готовить лень, а покушать хочется, заезжаем в эту столовую. Приятный интерьер, большой выбор блюд и не высокие цены. Но блюда в основном холодные, приходится греть самим. Котлетой "Нежность" можно убить если не человека, то кошку точно😁 Отбивные больше похожи на подошву. В общем там мы кушаем в основном супы, салаты и выпечку. Не плохие гарниры и тефтели в соусе.
Кормят неделю холодной едой, в микроволновку ставят, но похоже не включают, или устройство не работает.
Постоянно ценники не совпадают с реальной ценой, и всегда не в пользу потребителя. Морковь по корейски без специй, уксуса, чеснока, просто полита ростительным маслом.
Всё вкусно и очень не дорого. Рублей на 200 - 250 можно нормально пообедать. Еда как домашняя. Обстановка спокойная, всё чисто и опрятно. Правда посуду за собой надо на мойку нести. При случае всегда там обедаю. Рекомендую.
Мне нравится, что можно заказать домашнюю вкусную еду домой. Есть доставка. Но до 16 часов! А можно приехать к ним и поесть. Когда не хочется ресторанных изысков.
Здравствуйте ! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За вкусную еду, уютное и чистое место. Для меня это настоящий ВЫХОД ! - Я очень занятой человек и у меня нет времени готовить- А здесь я могу ВСЕГДА вкусно и разнообразно покушать. Большой выбор.Приезжаю к ВАМ практический каждый день уже достаточно давно ( года 2 примерно). СПАСИБО!!!
По моему, это лучшее место в нашем городе, где можно вкусно и быстро перекусить
Приветливый и отзывчивый персонал, да и очень уютно
24 января 2019
Столовая, действительно, хорошая. Наткнулась в первый раз на столовую "Фабрика Обедов" марте 2016 года. Никогда не думала, что в наше время можно так дешево и вкусно поесть. Меню очень разнообразное, выпечка отличная. Народу в столовой много, почти всегда очередь и это говорит о том, что люди эту столовую любят. Качество услуг на очень хорошем уровне👍 . РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!