Заказывала кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая.Советую!
Не советую что-либо покупать или заказывать в этом магазине. Взяли предоплату за заказ и исчезли, магазин закрыт на звонки не отвечают. Обещали заказ привезти через 5-6 дней, в итоге на 10 день забрала, после того как отправила им сообщение что напишу заявление о мошенничестве в полицию, после этого сразу позвонили и заказ отдали.
Двойка! Уважаемые заказчики мебели у этого производителя, при оформлении заказа обязательно указывайте свои пожелания до самых мелочей, и требуйте, чтобы было в двух экземплярах, один должен остаться у вас, и когда вам привезут мебель, не оплачивайте сразу, сначала проверьте мебель согласно вашего экземпляра, распаковывайте и всё всё проверяйте, настоятельно советую это делать! Я столкнулась с ужасным обслуживанием, я заказала комод, и только потому, что на витрине столешница была с закруглёнными углами, девушка продавец уверила меня в том, что именно так и сделают, но, когда я его распаковала, то увы, углы оказались острыми,и хотя продавец связывалась с директором и говорила ему, что заказ был согласно выставленному на витрине, на мою претензию никак не отреагировали, а доставщик уже уехал, и ещё параллельно мне не привезли столешницу на кухонную тумбу, отговорились тем, что у них суббота, на складе кто-то что-то не досмотрел, я три дня ждала когда мне наконец привезут, но как мне привезли, просто подсунули столешницу под калитку, меня дома не было, сообщили об этом по телефону и всё! Будьте внимательны, даже одной звезды не стоит ставить за такое отношение.