Водим нашего шпица Генри в этот салон к мастеру Дарье на уход и стрижку каждый месяц уже около 4 лет. Собака всегда отлично вымыта,вычесана и подстрижена. К животным прекрасное отношение,Дарью он просто обожает и мы спокойны за его психику. Незнакомые люди часто восхищаются ухоженностью Генри и состоянием его шерсти. Всем от души рекомендую нашего чудесного мастера и этот салон
Ходим в данный салон уже год. Всегда все пожелания учитываются! Результат каждый раз идеальный. Самое главное, комфорт в салоне и в общении. Гигиена, уход, стрижки только тут. Наш неизменный мастер-Дарья! Ходим только к ней🔥
Лучший салон, отличное отношение к питомцам, пробовал все в городе но в данном салоне понравилось больше всего! Молодцы, профессионально, качественно и не дорого!
Хочу выразить огромную благодарность от себя и от песика! Дарья очень понравилась, как человек и как специалист. Очень аккуратная, очень ласковая с собачкой.
Малыш после стрижки выглядит очень милым)
Очень приятно, что мастера думают не только о том как сделать красивым питомца, а так же подсказывают как поддерживать эту красоту в домашних условиях.Тем более в зимнее время полезно,когда снег липнет к собаке даже когда собака просто смотрит на него (через окно)
Отличный зоосалон. Очень приятный персонал Недавно пришли помыть м вычесать нашу собаку метис средняя и пушистая. Из салона наша девочка вышла просто красавица. Спасибо большое.
Салон отличный. Идти не так далеко! Стригут идеально,все понравилось,гостеприимный персонал! Если что то будет не понятно всегда расскажут и покажут,спасибо!
Отличный салон! Это был первый опыт посещения груминга и я в восторге! Из собаки-вонючки сделали принцессу. Во время процедур присылали фотографии. Обязательно придем еще раз ☺️
Отличное место! У нас котик не очень общительный, даже с нами он периодически воюет.Завелись колотуны, не могли вывести,не давался. По рекомендации подруги записались в салон.Привезли 🐱 с большими трудностями ,девушка нашла к нему подход и привела его в порядок.Мы были в шоке((
Итог,кот ухоженный и довольные мы ,шерсти в доме почти нет.Не спросили как зовут мастера,ксожалению((были 23.10.2023.Спасибо большое))
Великолепный салон, отзывчивые и приятные грумеры! Стригу собаку у девочек уже 4 года и менять салон не планирую. Рекомендую всем кто ищет хороший салон для своего лохматого члена семьи)
Сегодня возили нашего бишончика на чистку зубов. Первый раз обратились в этот салон и не пожалели. Мастера очень приветливые и профессионалы своего дела. Спасибо за чистые зубки, мы и наша любимка очень-очень довольны. Рекомендуем этот салон👍👍👍👌
Очень рад судьбе, что нашёл этих прекрасных и профессиональных людей. У меня Американская Акита, кабель. Характер очень своенравный и сложный. Но к моему изумлению сотрудники салона очень быстро нашли к нему подход. Это называется профессионализм. Моя собака не любит кошек, для неё это добыча. Они организовали свою работу так, что ничего не мешало для проведения процесса. Я благодарен за индивидуальный подход к моему петлицу. Спасибо что есть в городе Звенигород такие профессионалы , а самое важное что они сами очень любят животных. Это очень важно.
Большое спасибо Виктории за преображение нашей любимой Беллочки (йоркширский терьер).
Мастер почувствовала стиль собаки и выразила это в великолепно созданном образе. Мы остались очень довольны!
Выглядит снаружи очень не опрятно. Сделали запись по телефону и приехали. Прямо перед входом стоит сушилка с полотенцами и визг собак внутри. Не пошли внутрь.
Нам с котейкой попалась отличный грумер. Спокойная, уверенно делающая работу. В спешке, забыла спросить имя))
Алина Димбровская
Стрижка хорошая, но сбрили кожицу у паха , заживало место. И животные контактируют с друг другом, собаки , кошки. Такого мне кажется быть не должно, вдруг кто-то кого-то укусит или может животное болеет.
Приходим уже второй раз на стрижку с моим йоркширским терьером, я остаюсь в полном восторге, все потребности закрыты, собака не стрессует, есть с чем сравнить, качество услуг предоставленно на уровне, персонал позитивный, цены устраивают. Нашли наше место, а это самое главное. Отдельное спасибо Дарье, она прекрасна. Спасибо вам большое за ваши труды и настроение ❤️
В среднем 2 раза в год в течение более 2 лет ходим в это место наводить собачуле красоту и снимать зубной камень. По качеству услуг - без нареканий. Всё качественно и на должном уровне. Ходим к одному и тому же мастеру Дарье.
Всем доброго времени друзья.
Решил я попробовать ГРУМИНГ у нас в Звенигороде.
Вы знаете?
Очень впечатлён работой сотрудников,собака вновь обрела живой вид, никаких колтунов,запаха и грязи,даже зубки почистили…
В общем,довольны очень.
Спасибо вам большое,будем к вам ещё приходить.
Спасибо мастеру Дарье и Елене.
Будем вас рекомендовать
Впечатление ооочень противоречивое, но осадок от последнего посещения совсем не хороший. Первый раз привезла собачку два года назад, участвовала вместе с мастерами, ибо собачка большая и мне самой хотелось. Помыли, просушили на ура, вообще без нареканий и все было прекрасно. В этом году весной привезла опять, на мою просьбу остаться с собакой отказали т.к. «Собака будет нервничать» хоть мне это и показалось сомнительным аргументом, ведь собаки нервничают в отсутствие хозяина, я не стала особенно препираться и уехала. Забрала через два часа, вроде все прекрасно чистый вкуснопахнущий пёс если бы не одно НО(!). Через три дня с собаки начало сыпаться просто катастрофически, выпадала шерсть, на коже появились гнойные корочки, Собака перестала есть, отвезли в ветеринарку, там сказали, что это дерматит, который занесли во время груминга может не обработали мочалки или щетки, знать не могу, мне остаться не позволили. В итоге груминг который стоил 3500 обошёлся с лечением антибиотиками в +10 тыс. и здоровьем собаки. Не знаю в чем было дело, мастер был не тот, что два года назад и что делали с собакой не знаю. Однозначно туда больше не вернусь, здоровье питомца важнее.
Водила свою собачку первый раз все на высшем уровне как обслуживание ,так и к животным🐕 ,мастер Дарья профессионал своего дела ,молодцы так держать !!!Теперь мы только в Ваш салон ,спасибо 🌺
Вожу свою собачку только в этот салон😍, мастера профи своего дела👌👍. Здесь к вашему питомцу отнесутся как к своему родному 🤗💖 с заботой и любовью и выполнять любое ваше пожелание на 100%. Спасибо девочки, только к вам🤩😍😍😍, успехов вам и развития❤❤❤