Отличный магазин!!! Уже несколько лет покупаем сыну спортивную форму и костюмы. Всегда качественно!!! Большой выбор!!! Также заказывали футбольную форму на команду. Заказ был исполнен в срок, претензий никаких, ребята носят с большим удовольствием! Всем у кого дети спортсмены или сами активно занимаются спортом, РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!!
Здравствуйте! Очень классный магазин, не первый раз покупаю в данном магазине,и всё очень нравится. Приятные цены,высокий ассортимент футбольной атрибутики,качество самой продукции просто 👍 Всем очень рекомендую посетить Однозначно вернусь в магазин ещё не один раз. Еще хотелось бы сказать большое спасибо продавцам за их компетентную работу)
Отличный магазин! Приобретаем вещи там не первый раз. Товары качественные, персонал - всегда готов помочь👍, хорошее расположение самого магазина, уютная обстановка. Постоянным клиентам предоставляется скидка! Обязательно будем приходить и покупать ещё!💯⚽🫶
Лучший магазин атрибутики, спортивной формы, инвентаря для спорта. Заказывал сдесь для двух команд формы, сделали очень быстро и качественно и цена очень хорошая. Помогли с логотипом команды. Спасибо вам большое вы лучшие.
Отличный магазин атрибутики, где каждый найдёт что-то нужное для себя и души: от экипировки для игры до всевозможного мерча футбольных клубов. Постоянное обновление ассортимента очень радует и удивляет, а иногда даже шокирует в том плане, что регулярно появляются очень неожиданные и редкие ретро-позиции или атрибутика не самых хайповых команд. Цены на всё это добро очень вменяемые. Ребята на месте настоящие профи в своём деле, всегда чётко и с интересом подскажут и расскажут. Ещё очень удобно, что магазин расположен в самом центре города. Рекомендую всем однозначно👍
Отличный магазин футбольных аксессуаров, формы и принадлежностей. Впервые заказывал через интернет, быстро отработали заказ и отправили удобным способом. Сегодня посетил лично магазин, большой выбор и компетентный персонал.
Отличный магазин. Персонал отзывчивый и не навязчивый, поможет с выбором. Брала обувь для тренирвок, не пожалела ни на секунду, удобная и качественая. Форма тоже супер, еще и помогли с набивкой эмблемы и номера.
Очень хороший магазин, большой ассортимент футбольной атрибутики, особенно радует наличие ретро формы и детских размеров... однозначно в Воронеже лучше ничего нет...
В магазине большой выбор атрибутики , качественная обувь и одежда. Очень внимательный и вежливый продавец, о поступлении товара сообщила . Обязательно вернемся в следующий раз за покупками
Отличный магазин, всегда большой выбор качественных товаров.
К тому же отзывчивый персонал, помогают в выборе и идут навстречу.
Однозначно вернусь снова, рекомендую
Отличный магазин с большим ассортиментом футбольной атрибутики. Есть разные сборные и клубы. Есть возможность заказать форму онлайн по привлекательной цене. Рекомендую!
Хороший магазин с большим выбором качественного товара. Отзывчивые , знающие свое дело продавци. Удобное расположение. Будем приезжать за покупками только сюда.
Отличный магазин. Делали нанесение номера и логотипа команды на форму. Результат порадовал. Нанесение выполнено очень качественно. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за проделанную работу
Отличный магазин, всё есть, что нужно футболисту! Замечательный персонал: отзывчивый, с индивидуальным подходом к каждому покупателю!!! Очень рекомендую всем!
Хороший магазин, добрый и общительный консультант, брал перчатки jogel, быстро подобрали, всё отлично, пришли с дедушкой оба футболисты, будем заходить чаще
Отличный магазин. Заказываем футбольную атрибутику для детской команды. Заказы выполняют быстро и качественно. Хороший выбор тренировочных костюмов и форм. Классный бонус в виде ретро форм. Рекомендую!
Отличный ассороимент, все что нужно для футбола можно найти здесь. От ретро форм ведущих европейских команд, до создания и покупки формы для своей команды. Плюс много другой атрибутики и аксессуаров для любителей футбола, от книги до шарфа. I recomended these shop for all football fans and players
Хороший магазин.Внимательный и отзывчивый персонал.Долго искал клубную футболку ,нашел только здесь. Выкупал удаленно,все быстро согласовали,проинформировали о приходе денег и прибытии курьера.Отличная работа.Рекомендую фанатам и просто любителям.
Ассортимент очень большой, отдельное спасибо хочу сказать Екатерине, она очень компетентна, подскажет по всем интересующим вопросам! Еще один очень важный момент, когда у меня нет времени заехать в магазин, покупаю все дистанционно, оформяем яндекс доставку и вещь уже у тебя! Короче, место просто кайф, советую
Хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную форму и печать. Внимание к деталям и профессионализм сделали процесс получения заказа приятным и удобным.
Ценим вашу оперативность и качество обслуживания.
Отличный магазин, всегда меня выручают. То, что нужно, обычно или есть в наличии, или привозят в течение недели. Делают нанесение на форму. Сотрудники приятные и отзывчивые. Цены обычно не выше, чем на маркетплейсах
Здравствуйте. Не первый раз прихожу в этот магазин и каждый раз остаюсь очень доволен. Как и соотношение цены и качество так и доброй уютной обстановкой. Ребята знают толк в своём деле, всегда помогут, посоветуют и окажут максимально возможную помощь. Спасибо Вам. До встречи!!
Заказывали нанесение (фамилия, номер, эмблема) на готовую форму.
При обращении быстро получили необходимую информацию.
Заказ был выполнен за несколько дней.
Результатом довольны: хорошее качество печати, после игр и стирок принт на месте!
Выражаю благодарность-всем сотруднткам -Фабрики Футбола ,сотрудничаем с ними уже 3 год-3 комплекта формы.2 комплекта
костюмов.
Всё в срок и всё на высшем уровне.
Любительский Футбольный клуб Статус благодарит вас.особенно Екатерину!!!
Часто обращаюсь в данный магазин для нанесения на футбольную форму, всё супер, быстро и качественно
Персонал всегда приветлив и вежлив, буду заходить ещё)