Всё прошло удобно, быстро и автоматизированно. Мастер провел химчистку двух диванов. Работа была выполнена быстро, качественно и результативно. Специалист учел все детали, которые я упомянула. Огромное спасибо за отличный сервис !!!!!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную химчистку дивана! Особенно порадовала внимательность к потребностям клиента – быстро и удобно нашли подходящее время для обслуживания. Кроме того, качество работы выше всяких похвал. Мастер выполнил работу исключительно качественно! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию
Супер мастер! Работа выполнена качественно, человек очень хороший, доброжелательный, вежливый, приехал как договаривались, всем рекомендую! И огромные спасибо!
Рекомендую всем эту компанию. Мы чистим наш диван каждый год. В прошлом году заказывали химчистку у другой компании, и в целом были довольны результатом, но остались несколько пятен от кофе. В этом году мы обратились в ""Фабрику чистоты"" по рекомендации подруги. Ребята успешно избавили нас от застарелых пятен от кофе, хотя предыдущая химчистка утверждала, что они слишком сильно въелись и уже никак не удалить. Теперь мы обращаемся только сюда за чисткой.
Фабрика чистоты- замечательная фирма ,в ней работают компетентные и вежливые специалисты, которые отлично разбираются в своëм деле. Я заказала чистку мебели в арендованной квартире, очень довольно результатам. Настоятельно рекомендую всем
Благодарю за быструю и безупречную чистку мебели! Диван и кресло выглядят, словно только что купленные, за всего 50 минут. Очень довольна рекомендую. Я волновалась из-за наличия химических запахов из-за нашего маленького ребенка, но никаких проблем не возникло. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность мастеру за отличную работу. Все выполнено очень тщательно, быстро и профессионально, диван чистенький. Рекомендую!
Ответили быстро, специалист приехал оперативно! Диван был очищен, июостались довольны результатом – быстро и качественно! Рекомендую услуги по химчистке! Персонал был вежливым.
Чудо специалист ! Мебель выглядит как новая после чистки. Помещение стало свежим, воздух приобрел особенную чистоту и свежесть. Оперативность в работе порадовала. Желаю вашей компании процветания!
Специалист подьехал без опозданий, ровно в оговоренное время. Выполнил свою работу добросовестно. Цена была озвучена заранее и по окончании работы не изменилась. Советую!
Приветствую всех! Сегодня впервые воспользовался услугами химчистки для мягкой мебели (двухместный диван и кресло). Мастер прибыл вовремя и менее чем за час привел мою мягкую мебель в порядок. Теперь диван с креслом выглядят как новенькие. Очень благодарен за качественную и быструю работу!
Недавно обратилась в вашу компанию для чистки мягкой мебели, приехал мастер. Я была в восторге от качества его работы! Результат выполнен на 100%, превзошел все ожидания! Мягкая мебель теперь выглядит как новая, без единого пятна. Очень рекомендую!
Обратилась к вам для чистки кухонного дивана, который был сильно загрязнен многие годы. Мастер, который приехал, был очень вежливым, а работа, которую он проделал, была действительно трудной. Мы очень довольны результатом! Обязательно обратимся к вам снова! Большое вам спасибо!
Очень быстро и в установленные сроки очистили наш сильно запачканный кухонный диван. Дети нашего дивана не щадили, но мастеру все удалось очистить. Чистку провели утром, и к вечеру диван уже был сухой. Используемое оборудование высокого качества, дорогое.
Хочу порекомендовать данную компанию, мы уже не первый раз обращаемся к ним за чисткой дивана. Работают честно, качественно и за разумные деньги. Желаю компании дальнейшего развития и расширения, сохраняя отличное качество предоставляемых услуг.
Требовалось провести чистку дивана, стульев и ковра после проживания арендаторов. Специалист прибыл вовремя и провел отличную чистку. Остался очень доволен результатом и рекомендую их услуги.
Артём Е.
Огромная благодарность за ваш профессионализм, оперативность и высокое качество работы! Особенно хочу отметить мастера - он выполнил всё просто идеально, мебель выглядит как новая. Он проявил высокую терпеливость, спокойствие и аккуратность, действительно является настоящим профессионалом. Впредь буду обращаться только к вам. Ещё раз большое спасибо!
Превосходная химчистка дивана! Мастер отлично справился с трудной задачей, проявив высокую добросовестность. Процесс прошел без запаха химических реагентов. Диван, который не чистился уже 15 лет, теперь выглядит превосходно.
Это уже второй раз, когда я обращаюсь за помощью. Причиной был наш кот, который испачкал диван. Все следы были удалены, ни пятен, ни запаха не осталось. Работу выполнили в удобное для меня время. Рекомендую!
Прибыли в назначенное время, осуществили чистку дивана и кухонных стульев. Персонал был вежливым и предоставил рекомендации по уходу за мебелью в будущем.
Удалили пятна с бежевого дивана без следа. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо!
Очистили два дивана и убрали все разводы с них, теперь они выглядят как новые. Мастер привез своё оборудование и средства. Вежливый специалист сделал работу в течении 3х часов. Очень довольны!!)