Воспитатель средней группы Ольга Николаевна-настоящий профессионал! Мой сын с удовольствием ходит в детский сад, всегда в восторге от занятий. Ему каждый день предлагают что - то новое и интересное: творческие занятия, развивающие игры, прогулки на свежем воздухе. Воспитательница всегда внимательна к детям, создаёт безопасную и поддерживающую среду. Я спокойна за его безопасность и развитие, потому что вижу, как он растет и развивается с каждым днем.
Воспитатель в старшей группе просто замечательный! Мой сын с радостью идет в детский сад каждое утро. У них много разнообразных занятий, он постоянно учится чему-то новому. Ему весело и интересно, а я вижу, как он растет и становится увереннее в себе. Воспитательница создает атмосферу заботы и внимания, благодаря чему я спокойна за его безопасность и развитие.
Учителя и логопеды в саду, образуют замечательную команду, которая постоянно развивается и обновляется, чтобы обеспечить наилучшее качество образования для малышей.Оборудование и игры в саду были разнообразными и интересными, что помогает детям развивать свои навыки, не замечая, как учатся. Я очень впечатлила программа обучения, которая была индивидуальной и адаптировалась к потребностям каждого ребёнка. Если вы ищете детский сад с обучением речи, это место отличный выбор.
Хочу выразить благодарность всему коллективу. В детском саду царит дружелюбная атмосфера, а персонал всегда готов помочь и поддержать. Дети получают не только образование, но и заботу и внимание.
Наша семья очень довольна частным детским садом. Сын с радостью бежит туда каждое утро, играет с друзьями и учится новому. Замечательная атмосфера и внимательные воспитатели.
Наш ребенок ходит в этот детский сад уже несколько месяцев, и мы очень рады, что выбрали именно эту учреждение. Педагоги заботятся о детях с любовью и вниманием, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Дети занимаются интересными развивающими играми, учатся социализации и общению с другими детьми. Благодаря работе воспитателей, наш ребенок стал более самостоятельным и общительным. Мы ценим профессионализм и заботу детского сада и с уверенностью рекомендуем его другим родителям.
В учреждении отлично делают свою работу! Сын не только делает домашние задания, но и занимается творчеством, играет с друзьями. Спасибо за такой подход к детям!
Отличный садик, в группах очень уютно и всегда чисто, у детей много как развлечений, так и развивающих занятий, очень приветливые и вежливые воспитатели, нянечки, ходим с удовольствием
Очень довольны продленкой! Ирина Викторовна ликвидирует пробелы к знаниях и объясняет то что ребёнок не понял в школе. Моя дочь не только улучшила свои знания, но и стала увереннее. Преподаватели действительно заботятся о каждом ребенке.
Лучший частный детский сад! Ребенок ходит уже 3 года с удовольствием. Отношение к детям замечательное. Не могла научиться читать, но нейропсихолог и логопед-настоящие профессионалы, сейчас ребенок отлично читает. В общем, рекомендую!
Год назад мой племянник стал ходить в этот замечательный детский сад.Все нравится ходит с удовольствием стал лучше писать и читать . Спасибо воспитателям они уделяют внимание каждому ребенку.Все очень нравится.
Мы пошли сюда на подготовку к школе и не пожалели. Ребенок начал читать, считать и стал более уверенным. Ирина Викторовна замечательно справляется с группой, очень терпелива и внимательна.
Отличный детский сад. В государственном нам не дали ясельную группу, пошли сюда и, чую, тут и останемся. Дочке очень нравится, идёт с радостью. Чуткие воспитатели, интересные разнообразные занятия: и лепят, и рисуют, и танцуют, и бегают, и по лабиринту лазают. Рекомендую!
Отличный детский сад. Привел сюда своего сына говорит что ему понравилось, есть много разнообразных занятий, воспитатели найдут для каждого ребенка особый подход. Рекомендую.
Начали ходить сюда полгода назад, ребёнку 3,5 года, начали запоминать стихи наизусть, ребенок стал более раскрепощенным, внимательный педогогический состав ,все профиссионалы своего дела , нам всё очень нравится , детский сад вызывает доверие родителей.
Детский сад супер! Есть с чем сравнить. Сыну 5 лет, знает буквы, цифры, с удовольствием пишет уже. Английский, знает простые слова. Робототехника. Классные праздники и утренники. Помогают устраивать день рождения. Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Нравится, что разные занятия в разных комнатах. Большой спортивный зал, есть лабиринт, своя площадка для прогулок. И, конечно, отношение. Очень чуткий подход к каждому ребёнку.
Хорошее место, детям нравится не хотят от туда уходить, профессиональное отношение, добрые воспитатели помогают им с чем надо, много развивающих кружков и занятий. Дети точно будут рады.
Лозунг оправдан. Цены на обучение очень низкие, ниже чем в других подобных учебных заведениях. Добрые воспитатели. Много разноплановых кружков и занятий.
Неплохой детский сад. Привел сюда свою 3-х летнюю дочку, сказала ей понравилось. Хорошие воспитатели, выучили буквы с дочкой, и уже читает по слогам. Рекомендую.
Хороший детский сад! Заботливые воспитатели, стараются к каждому ребёнку найти индивидуальный подход, всегда все приветливые! Много разнообразных занятий, в т.ч. для малышей ясельной группы.
Детский сад просто супер! Ребёнок счастлив!Ходит с удовольствием!Огромное спасибо педагогическому составу за ваш труд! На площадках воспитали всегда при деле и следят за детками, были лично и когда проходим мимо -все при деле!
Ходим в ясельную группу садика уже почти год. Очень довольны и воспитателями, и отношением к детям, и условиями, и питанием, и образовательной программой. Часто получаем фото и видео как с мероприятий так и с повседневных занятий и развлечений. Садик рекомендую)!
Дочка ходит уже почти 2 года в данный сад. Меня как маму, все устраивает: хорошее отношение воспитателей к детям, огороженная площадка для прогулок, интересные занятия.
Замечательные воспитатели и педагоги. Хорошая подготовка к школе. Тёплые, уютные группы. Моим детям нравится еда, просят дома готовить так же)) Небольшие (но и не совсем маленькие) по численности группы, полноценный коллектив, при этом внимания всем хватает. Закрытая детская площадка. Хороший детский сад, с удовольствием рекомендую!
Л
Лена Avel
23 мая 2023
Кружок нам нравиться, но работа администратора заставила написать отрицательный отзыв. Администратор не контролирует время освобождения комнат(последнее занятие началось с задержкой в 20 минут, и присудствующий на месте администратор ничего с этим не сделал). По будням вечерами(когда самые кружки)-администратора часто на месте нету, входную дверь открывают другие родители, или стоишь ждешь выходящих. Ну и ящички, каждый раз разные и за них отчитывают как ребенка.
В этот детском саду мой ребенок упал с неисправной качели. Из-за отказа признавать свою вину со стороны данного учреждения, обратилась в прокуратуру и другие вышестоящие органы и добилась признания их ошибки. Не рекомендую данное учреждение. Видеоматериалы и прочие документы с проверок могу предоставить при вашем обращении ко мне по почте.
Отличная спортивная секция, доброжелательные и отзывчивые сотрудники центра
17 апреля 2018
Водил ребенка продолжительное время в данное учреждение. Осенью 2017 там случился несчастный случай - в группе моего ребенка упала девочка. Мать девочки дала огласку этому событию, очень печально но правильно. Родителям были разосланы смс сообщения с просьбой поддержать садик положительным отзывом о нем. Кто-то написал по всем сайтам по их просьбе, я не стал. Сейчас у моего ребенка конец года и слава богу. Не стал травмировать и забирать ребенка накануне выпускного года. Но остался очень разочарован отношением руководства к случившемуся: никакой заботы о детях - исключительно о своей репутации и жажда денег. В последнее время здесь стал бардак! Будьте максимально придирчивы к выбору частного детского учреждения для своего ребенка!