Выбирала и заказывала диван в этой компании. Очень довольна качеством товара и обслуживанием. Диван оказался идеально подходящим по размеру и дизайну для моей гостиной. Доставка была быстрой и без проблем. Диван приехал в заявленные сроки, был качественно собран и установлен на место. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Добрый день. Нашли данную контору через авито - внешне понравился диван нужен был компактный с более широким спальным местом и на независимых пружинах. Потом нашли их сайт и приобрели диван на Дмитровском шоссе в торговым центре Мебель сити, что нас устраивало.
Минусы компании и приобретенной поделки:
1. Доставка ночью. Первый сигнал - прождали ночь, доставщик позвонил только утром!!! и сказал... не успевает. Со второго раза привезли.
2) В магазине взяли предоплату 50%, дали чек. Когда привезли, спрашиваю - где чек на оставшуюся сумму? Они говорят мы чеки не даем...
3) Диван. Диван без подлокотников, вместо него типа подушки в форме подлокотников. Уже через месяц заметили, что один полностью изменил цвет - подумали может грязь? Решили постирать, когда сняли чехол перед нами возник поролон, который не знаю где валялся на вид и самое ужасное, что он процентов на 70 впитал в себя что-то типа масла. Со второй подушкой тоже самое. Поскольку ее меньше прижимали, то и масло позже проступило.
4) Ткань. Выбрали типа евро рогожку - синтетическая синтетика. В общем она сразу как-то не вызывала доверия. До этого был диван с рогожкой нормальной. А у 4М реально какая-то тоненькая синтетика. В общем стали появляться разрывы в ткани... Фото прикладываю для примера.
5) Конструкция. За эти деньги может и ничего. Но через полгода стал скрипеть. Также заметил изменение формы - часть, где лежат стала на пару сантиметров ниже.
Категорически не советую. Дивану на данный момент меньше года.
Хорошие предложения" порадовала меня своим широким выбором диванов. Я приобрела здесь отличный диван для своей гостиной и осталась очень довольна качеством и стилем. Честно говоря, всем советую обратить внимание на этот магазин при выборе мебели. Я уверена, что здесь каждый сможет найти что-то подходящее для своего интерьера."
Супер диванчики привезли красивые, по " вкусной" цене. Девушка менеджер очень дружелюбная, всё рассказала, быстро оформила, рассказала об акции при заказе двух диванов креслице в подарок!
Хорошие предложения, с широким выбором диванов . Я приобрёл здесь отличный диван для своей комнаты и остался доволен! Всем советую именно этот магазин. Буду обращаться ещё!
Цена приемлемая, диван хороший и приятный на ощупь. Всем советую, доставка быстрая. Соотношение цена-качество идеальное. Очень понравилась фабрика, возможно ещё что нибудь закажу
Все безумно понравилось. Очень большой выбор мебели на любой вкус и цвет, так что каждый найдет что-то свое,и доступные цены.Сервис очень приятный и дружелюбный.Выбрали диван, достаточно быстро и вообще не пожалели что выбрали именно эту фабрику. Спасибо за качество и отличную цену.
Очень рад, что обратился в эту фабрику мебели! Процесс выбора и покупки был легким и приятным. У них широкий ассортимент товаров, отличное качество и отличный сервис. Мои мебельные покупки прекрасно вписались в мой интерьер и радуют меня каждый день. Буду с удовольствием рекомендовать эту фабрику своим друзьям и знакомым!
Я остался очень довольный после покупки от фабрики 4м.Качесто на высшем уровне на вид выглядит очень хорошо, и на ощупь материалы тоже хорошие. Изделия безумно понравились дизайн мебели очень стильный,красивый всем советую!!!
Всë хорошо сделано.Просто лучшая фабрика которую я видела! Очень большой ассортимент, на любой вкус и цвет. Мебель очень хорошего качества, которая долго вам прослужит. А также низкие цены. Теперь мебель беру только там, и вам советую. Все советую данную компанию.
Хороший магазин мебели, купил прекрасный диван, прям утопаю в нем🔥🔥🔥. Как еще описать комфорт продаваемой мебели не знаю. Помогли с выбором. Рекомендую
Уникальная фабрика! Все очень быстро,честно, профессионально!
Мы долго мучали человека,пока определялись с заказом,но нам ни разу никто не нахамил. Общение на высшем уровне,советы профессиональны и по делу. Качество отличное!
Сборщики собрали диван за 7 мин!
Шикарная ткань и механизмы!
Дочка очень рада своему личному диванчику))))
Теперь за мебелью только сюда!
Спасибо большое. Всех благ и процветания Вашей фабрике!
Как по мне, одно из лучших предложений для выбора мягкой мебели.Фабрика 4м приятно меня порадовала своим выбором. Купил диван который наиболее понравился и остался доволен покупкой 👍
Огромный выбор диванов на любой вкус и цвет, мне помогли подобрать вот такую красоту
Спасибо персоналу, что так качественно сделали свою работу, а также фабрике за такое невероятное изделие ❤️
Приехали на фабрику,очень большой выбор мебели на любой вкус и цвет капризного покупателя ,и доступные цены.Девочки менеджеры предложили кучу вариантов на наш бюджет.Выбрали диван,приобрели.Ни на минуту не пожалели что пришли именно сюда,диван выполнен качественно,очень удобный.Спасибо за качество и отличную цену
покупали диван в этой фирме, посоветовали наши знакомые. мне очень понрааилось! большой выбор мебели на любой вкус и цвет, я присмотрела ещё несколько товаров. обязательно буду у вас еще заказывать!
Все понравилось. Хороший выставочный зал при фабрике. Очень приветливая девушка продавец. Все показала, объяснила, дала рекомендации. Привезли диван на день раньше, заранее предупредили. Доставка ночью, но точно по времени. За 10 минут разгрузили и собрали. Хороший, качественный диван. Однозначно рекомендуем.
очень хорошая фабрика. повезло, что попал именно туда. вежливый и доброжелательный персонал, который всегда с удовольствием проконсультируют. также хочу подметить, что очень удобное месторасположение и близко ко всему. нет проблем с дорогой. также можно найти мебель на любой вкус, цвет и бюджет. в целом могу смело посоветовать своим знакомым!!
В целом, моя покупка была абсолютно удачной. Я получил не только красивый диван, но и частицу уюта и комфорта в своем доме. Я рекомендую всем, кто ценит качество и стиль, обратить внимание на ассортимент этого производителя.
Покупала два дивана этой фабрики. Очень довольна качеством! Свойства наполнителей, ткани, качество каркаса, все соответствует. Все модели современные и интересные. Очень довольна данной фабрикой. Рекомендую!
Рекомендую,сделка прошла быстро и четко.Продавец отзывчивый помог подобрать лучшую цветовую гамму под комнату.Сама мебель очень хорошая в идеальном состоянии.
Отличная фабрика! От Москвы можно добраться за пару часов. Опытный персонал, подсказали какой диван и с каким механизмом подойдет для маленькой комнаты. Доставка просто порадовала все чётко и в срок!!!
Всем рекомендую данную фабрику.Очень понравилось соотношение цены и качества.Большой ассортимент товаров.Доброжелательный и отзывчивый персонал.Осталась довольна.Спасибо.
Очень удачно что я попала именно на вашу фабрику,каждый точно найдет что ему подойдёт,приятный,вежливый и доброжелательный персонал который проконсультирует по поводу каждой мебели из доступных,достаточно удобно добираться сюда из Москвы, вполне возможно доехать за пару часов,мебель красивая и явно оправданная цена, вам помогут подобрать вариант по вашему вкусу и с учётом особенностей, рада что мне попались именно вы, спасибо!
Отличный диван,лично я брал серый в комнату ребёнка!Очень мягкий , ребёнку понравился.Вкусная цена и большой выбор.Все обсудили,оперативно приехали и привезли,всем советую!!!
Широкий ассортимент мебели, привлекательные цены и высокое качество изготовления - все это делает эту фабрику одной из лучших в своем сегменте. Рекомендую! Кроме того, фабрика мебели предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его пожелания и потребности
хочу заметить, что очень удобно добираться. из москвы буквально за пару часов доехала. мебель и правда очень хорошая, много чего приглянулось, думаю вернусь ещё. работники осень общительные, вежливые, очень помогли, проконсультировали по поводу каждого дивана, подобрали мне вариант с учетом особенностей. очень рада, что наткнулась на эту фабрику!
Спасибо большое Вам за помощь! Вы мне очень помогли. Очень доброжелательный персонал и не менее хорошая фабрика. Я рада, что попала именно к вам.Мне подобрали высококачественную мебель. Рекомендую!
Эту фабрику посоветовала мне подруга, так как сама там покупала мебель. И правда всё очень качественно. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Брала кресло ткань прям мягкая и приятная на ощупь. Спасибо вам! Рекомендую
У Данной фабрики купила уже 3 дивана! Очень нравятся: удобные, цены лояльные, единственный минус это в несговорчивости менеджера (а может и не менеджера) и ночной доставке! По диванам нареканий никаких!
Если Вы надеетесь, что диваны привезут в назначенное время, то Вам явно не сюда! Когда менеджеры говорят, что доставка после 12 ночи, уже повергает в дикий шок. Но когда по факту на часах уже ближе к 7 утра и диванов до сих пор нет - это вообще безобразие!!! Ведь просила по-человечески: привезти пораньше, т.к. спать не на чем. В итоге с больной головой собираемся на работу.
Как клиент этой замечательной фабрики могу сказать я рада что попала туда. Сотрудники доброжелательные и ответственные. Подобрали именно тот диван который я хотела: удобный и качественный. Спасибо за данные вами услуги.
Дарья Fert
Первый раз была в этом магазине. Очень порадовало качественно мебели, разные цвета, много выбора. Давно искала диван и вот наконец нашла. Очень понравился магазин. Всем советую)
Купил диван в интернет-магазине. Доставка прошла быстро, без задержек. Качество дивана соответствует описанию, удобный и красивый.
IDPAKOH
Я очень доволен покупкой мебелью в данной компании. Качество отличное, материалы мягкие, приятные на ощупь. Дизайн мебели стильный и современный. Рекомендую!!!
Фабрика отличная,а мебель отменная!высшее качество,так и мебели в целом,так и ткани.Оязательно ещё что-то закажу.Понравилось очень!Теперь вся семья не слазит с дивана))я довольна покупкой.
Очень понравился сервис!!! Качество на высоте!! Приеду еще раз!! Нашла для себя очень хороший диванчик)) всем советую!!! Всем довольна!!!! Самый лучший магазин мебели!!!
Гузель Решетова
Очень хорошая мебельная фабрика. Купила серый диван в зал. Очень подошёл под интерьер комнаты, отличное качество, привезли в назначенное время. Рекомендую данную мебельную фабрику!!
Диван обещали привезти вчера поздно вечером! Мы ждали. Оператор позвонила и перенесла заказ на воскресенье! Нам пришлось уехать ночевать к друзьям!((((