Кальянщики всегда прислушиваются к пожеланиям клиента как по вкусам, так и по тяге и крепости. Администратор поможет с выбором напитков, про авторские лимонады, забабахает кайфовый крафтовый чай.
Неплохое место, вкусные кальяны, есть алкоголь, большой выбор игр, из минусов-вытяжка, даже на 1 этаже сидели как в тумане все, на 2 наверное можно не заказывать кальян, просто можно сидеть и вдыхать дым который понимается
На счёт кальянов
Был один раз и больше не приду.
Одним словом разочарование.
Кухня: пил лимонад самодельный и кофе - только положительные впечатления.
Интерьер +- подходит для подобных заведений ничего плохого сказать не могу.
Очень шумно, гости громко разговаривают и смеются, я считаю, что администраторы должны пресекать такое поведение дабы не создавать дискомфорт другим гостям, сидишь и вместо музыки, которая еле играет, слушаешь ржач. Место на один раз, не вижу причин сюда возвращаться. Ожидание кальяна 20-25 минут.
Де₦и$ка
20 мая 2019
Были с друзьями тут на майские праздники. Очень понравилось. Для нас организовали своё местечко на втором этаже, всем было комфортно. Кальяны вкусные. Персонал приветливый. Можно прийти "со своим" алкоголем или заказать еду с доставкой. Принимают к оплате карты. Можно поиграть в настольные игры. По приезду в Томск опять сюда загляну.
Когда мы там были - за 5-7 столами курили кальян и вытяжка почти не работала, дышать было нечем, пробыли там 1 час после чего стало невыносимо плохо. Ждали кальян долго - 40 минут. Если бы кальянщик меньше болтал с друзьями может все было бы быстрее. И собственно о кальяне - заказали арбуз+дыня+мята. Не понравился :( Жестко отдавал плесенью....... За интерьер и чай в подарок - плюс. За отвратительную вытяжку, долгую подачу кальяна и вкус плесени - большой и жирный минус. Больше не ногой туда.