Фабрика

Хорошее место 2025

Юлия Пушкина
3 июня 2022
Отель чистый,уютный.Расположение рядом с Московским вокзалом.Рядом находится столовая 24/7,еду можно взять с собой.Также вокруг много магазинов,ресторанов,аптека.До ближайшего метро 5-7 минут.Что касается самого отеля:минус то что нет лифта пролеты большие,жили на 4 этаже,подниматься с чемоданами тяжело.Курить так же нужно спускаться пешком соответственно. Полное безразличие на ресепшн,пока не спросишь,ничего не объяснят и не расскажут.В последний день нашего отдыха заехала группа детей ,вели себя отвратительно,бегали по коридорам,орали,на наши замечания не реагировали. Администрация отеля так же особо не принимала участие в решении вопроса. На нашу жалобу конечно пригласили сопровождающего группы,Но после его ухода,безобразие продолжилось,пока мы сами не решили этот вопрос.А в остальном всё не плохо. Особенно хочется поблагодарить работницу кафе.Очень приятная женщина.Завтраки без излишеств,Но все очень вкусно.Завтрак можно взять или заказать в номер.
Павел Иванов
27 марта 2023
Рекомендую. Соотношение цена/качество хорошее, в номере было чисто, завтрак тоже понравился. Плюсом является возможность заехать во двор на машине и припарковаться, что актуально с учетом того, что в центре парковка стала платной.
Х
Хакуна
19 января 2024
Трижды останавливались в этой гостинице и всегда оставались очень довольны. Всё обслуживание на хорошем уровне. Спасибо.
Ирина Ш.
23 сентября 2024
Хорошая гостиница, хорошее расположение, завтраки хорошие, обслуживание хорошее
Светлана
29 октября 2022
Отличная гостиница за свою цену 👍 Номера небольшие, но чистые и уютные. Хорошие обслуживание, уборка каждый день. Очень удобное расположение - 5 минут от вокзала. У нас завтрак был включен, кормили очень вкусно, был шведский стол. Гостиницей довольна, советую
заяЦ Пупкин
22 сентября 2023
Современный, чистый, отличная работа рецепшена. Отличное расположение, аутентичный вход и подъезд! Очень понравился формат!
Андрей Поздняков
16 февраля 2024
Хороший отель, приветливый персонал, неплохая кухня. При продлении брони могут забыть напомнить о том что ключ надо перемагнитить. А так очень хорошее место рядом с вокзалом. Кухня вкусная но без изысков. Советую это место, если планируете остановиться на время отпуска
нина к.
12 июля 2023
Дрбрый день! Отель в целом милый, очень близко расположен от Московского вокзала. Завтраки немного скудноваты. И самое главное, обвинили в пользовании мини-баром, хотя я его даже не открывала. Вывод: надо при заезде смотреть и проверять количество ассортимента мини-бара. Осадочек остался.
Анна Захарченко
24 мая 2023
Восхитительный отель. Вежливый персонал, номера ооочень чистые, каждый день убираются + вкусные завтраки. Близко к основным достопримечательностям. Советую.
Юлия братишко
21 сентября 2023
Очень уютный и хороший отель 👍 В номере всё необходимое есть 👌 Удобное местоположение, 3 минуты от вокзала. Вкусные, сытные завтраки ☺
V
volody f
20 ноября 2022
Уютное местечко! Рядом метро! Обслуживание отл. Персонал всегда готов помочь! Завтраки достойные! В номере все уютно! Рядом много кафешек где можно поужинать и провести время. Рекомендую!!!
Антон Владимирович
13 октября 2023
Отвратительный отель!!! Wi-fi отваливался все два дня, работать из отеля не возможно! Завтрак подают с 7:30 (максимально не удобно, если у вас утренний вылет, поедете голодным) так еще и не всегда подают с указанного ими времени! Вообщем за два дня позавтракать так и не удалось!! В первый день по работе уезжал в 8мь (завтрак только начали готовить), на следующий уезжал в аэропорт в 7мь (отель пустой, где все, не понятно) Номера комфорт как и 4* не соответствуют действительности! Максимум 2* с натяжкой Отель бронировала компания, численностью более 300 человек, добавлю в черный список, что бы коллеги не смогли так же удивительно провести время!
Б ФИ
7 сентября 2023
В самой гостинице не ночевали, но приходили на завтрак. Завтрак очень вкусный, и хотя помещение небольшое, но завтрак , в котором есть все и горячие и холодные блюда. Спасибо девушкам, работающим на кухне...
Максим Исаев
8 апреля 2023
Очень много плюсов. Вокзал рядом, условия отличные, завтрак очень приличный. Продлить номер просто так не получится, интернет в самых дальних номерах не для работы. Лофт, всё красиво и удобно. Были там уже более 15 раз.
Наталья П.
29 октября 2024
Несмотря на то, что отель новый, уже уставшие номера. Вечером горячую воду можно не дождаться. Завтрак скромный, но сытный.
Евгений Потыранский
13 августа 2024
Хорошие чистые, небольшие номера. Убираются каждый день. Жил на 4 этаже. Единственный минус: в душевой плохо вода спускает.
Cветлана К
13 августа 2021
Спасибо администратору Татьяне за гостепреимство. Все хорошо. Вошла в наше положение, нашла для нашей семьи вариант для размещения. Месторасположение очень удобное. Вокзал, автобусная остановка, кафе и магазины в шаговой доступности. Номер на 3 этаже чистый, все аккуратно, все что для проживания необходимо имеется. В номере кондиционер, vi-fi, стиральная машина в общем коридоре. Минус это утюг. Его надо брать на рецепшене, но воспользоваться не удалось, так как был занят другими гостями. В городе все понравилось, с погодой повезло. Приедем еще раз по возможности. Спасибо Питер за классные впечатления👍
Ольга Е.
16 мая 2022
Немного шокирует по началу стилем лофт) Но в остальном: супер удачное расположение, чистые номера, очень домашние уютные вкусные завтраки, при раннем выезде пошли навстречу и подали завтрак на два часа раньше положенного времени, такое отношение к гостям не может не радовать. Определенно еще раз там остановимся при следующем визите в Питер.
Olya K.
22 октября 2023
Отличный мини отель в центре города, милый уютный номер, отличные завтраки шведский стол, отличный вай-фай, но один недостаток, нет лифта🙈
Константин Якимчук
5 декабря 2022
Хороший номерной фонд. Рядом с вокзалом в 5 минутах ходьбы. Вкусные завтраки, приятный персонал. Из минусов 1. Такой себе кофе на завтраке. 2. Достаточно прохладно (проживал в конце ноября). Да, в номере имеется дополнительный обогреватель и за вечер-ночь номер прогрелся.
Мария Броднева
15 августа 2022
Все хорошо, но... В целом понравилась аутентичность места и его место положения. И по большему счету тут хорошо. Но! Есть мелочи, которые бесят. Например, у нас сломался мыльный дозатор, муж сходил на ресепшен и к его замечанию никак не отнеслись( ну то есть не оказать ремонт, не заменить — грустно. Еще из минусов — подтекал душ, ну прям нормально, так подтекал. И все таки за 4 звезды можно и воду в номер ставить. Отмечу отличные завтраки, работающий кондиционер, чистое и свежее белье. Я чутко сплю и в номере достаточно тихо)
Жамиль
17 мая 2022
Отличный отель для тех, у кого логистика до Питера - это сапсан или поезд. Место находится в 5 минутах от Московского вокзала и Площади Восстания, рядом есть продуктовые магазины, кафе и спорт-бары. В стоимость номера включен завтрак и доброжелательный подход персонала (можно задолго до заезда оставить вещи, равно как и после выезда, переодеться, посидеть у стола в зоне рецепшен). Касаемо самих номеров: прикроватная зона несколько стесненная, НО это нисколько не напрягает, т.к. Питер - это место силы, и в номер мы приходим, чтобы просто поспать и набраться сил, чтобы снова набирать Силу), хороший ремонт, подсветка и идеальная душевая делают время нахождения здесь максимально комфортным. Что ещё добавить? Место завтрака тоже тема. Столовая компактна и функциональна: ассортимент (шведский стол) не широк, но оптимален (уверяю, вы будете сыты и довольны). Рекомендую всем!
Katerok
4 мая 2022
Отличный отель. Все новое и чистое. Есть все необходимое. Отдельно хочется отметить прекрасную еду! Завтраки очень вкусные, домашние. Пару раз ужинали в отеле остались очень довольны. Готовят сразу при вас, порции огромные. Вкуснее чем в ресторанах и намного бюджетнее. Если будем еще раз в Питере остановимся тут.
Оксана Нажипова
7 ноября 2022
Добрый день! Приезжали в Санкт-Петербург с 2 детьми-9лет и 2 года. В отель приходили только вечером, целый день гуляли.Отель чистый, современный , красивый. Завтраки хорошие, выбор небольшой, но все очень вкусное
18 февраля 2023
Очень уютная гостиница, все по-домашнему, завтраки чудесные, расположение прекрасное, в 5-ти минутах от ж/д вокзала, персонал доброжелательный, даже разрешили оставить чемодан до вечера на ресепшене
Nail SAKHAPOV
29 октября 2022
Отличное место, где можно остановиться в Санкт-Питербурге, рядом вокзал, сначала переживал, что будет шумно, но был удивлен тишине в номере. В самом номере чисто, уютно, свежий ремонт. Много зеркал))) ценители поймут для чего)
*** *.
18 сентября 2022
Очень уютно, супер расположение, самый центр. Чисто, персонал очень вежлив. Немного маловато кафе для завтраков, но планируется расширение гостиницы, так что наверное и локацию завтраков поменяют.
Дмитрий В.
18 ноября 2023
Хороший отель, удобное месторасположение. Номера чистые, уборка каждый день. Завтраки понравились, вкусные.
Виктория
7 февраля 2022
Прекрасный отель, отличная цена для такого качества обслуживания. Номер чистый, но небольшой. Очень удобное расположение в городе, рядом с вокзалом. Душ чистый, горячая вода есть. Постельное белье свежее, в номере так же есть чай и кофе, вид из окна красивый. Персонал вежливый, завтрак был включен и он шикарен (шведский стол).
Елена К.
10 мая 2022
Очень уютный, чистый отель, расположенный около Московского вокзала. Прекрасное месторасположение 40 минут по Невскому проспекту до дворцовой площади. Приветливый персонал, фото на сайте номера «Двухместный стандарт» соответствует действительности. Вкусные завтраки, маленький шведский стол, но каждый найдёт то, что ему по вкусу.
Наталья И
1 февраля 2023
Были в отеле в январе 2023. Отличный отель. Номер чистый приятный, современный интерьер, всё в рабочем состоянии, кровать удобная. В коридоре есть кулер и в номере чайник, посуда, чай. Персонал приветливый, после выселения можно оставить багаж. Расположение отеля отличное, 5 минут от Московского вокзала, метро, рядом магазины, кафе. Завтрак понравился, вкусный, выбор блюд достаточный, есть фрукты, десерты, персонал отзывчивый. Единственный минус для меня - окно выходило во двор-колодец, мы шторы не стали раздвигать
Лидия Шатилова
13 мая 2023
Выражаем благодарность администратору Елизавете за оказанную помощь при выборе мероприятий для времяпровождения в этом городе! Отель как всегда соответствует всем требованиям, вернёмся сюда ещё не раз!
Dmitry Shtarev
16 февраля 2023
Хороший комфортабельный отель для деловых поездок. Очень удобное расположение, приветливый и всегда готовый помочь персонал. Есть служба бронирования через аккаунт воцап. Последнее время постоянно там останавливаюсь
Ксения Нарышкина
16 мая 2022
Очень понравился отель. Стильный, уютный, удачно расположен и вкусно кормят. В номере есть всё необходимое, для комфортного прибывания. Приятно удивили тёплые полы в санузле! Очень приятные и клиентоориентированые девушки на ресепшн. Стоящий отель, всем рекомендую.
Рубен Помбухчан
20 января 2024
Хорошее соотношение цена-качество. Удобная локация. Комфортный номер и приятный персонал
Андрей Литневский
30 ноября 2023
Отличный отель, комфортный, уютный, современный. Хорошие завтраки, чисто, сервис на высоте
Марат тимофеев
26 июля 2023
Отличный отель за свои деньги Локация топ Лучше только дороже, я знаю Завтрак кашка яички итд больше и не надо Комплимент оценил. Полотенца шт 6 все работает ничего не воняет для меня важно
Апарт Толстой
15 мая 2022
Очень уютный современный отель. Я честно говоря зашёл посмотреть как устроен интерьер и сервис в этом отеле, что хотелось бы отметить: - настоящий лофт, выполнен по фактуре старого кирпича и обеспылен (не залачен) это дорого и натурально - санузел номера выполнен в керамограните, хорошей коллекции, внутри всё продумано до мелочей. Душевые из калёного стекла, раковины - нарощенный пластик, сантехника дорогая - мебель номера выполнена на заказ из хороших материалов - постельное бельё сатин высокой категории - шум с улицы не слышен, стеклопакеты качественные - спринбоксы (кровати) высшей категории - ковролин плиточный В общем у себя буду делать так же, чтобы гостям нравилось проживать в моих апартаментах!!! С уважением, Наиль.
Наталья
12 ноября 2021
Отличный отель. Очень атмосферный - старая кирпичная кладка это нечно! Белье постельное белоснежное, чистота в номерах. Кормят вкусно, сильно большого разнообразия нет. Расположение удобное. Персонал очень доброжелательный. Рядом круглосуточный продуктовый магазин.. В номере есть чайно-кофейный набор (чайник, чай, коые, сахар). Вернусь сюда еще раз.
Вика Налбандян
19 июля 2023
Проживали в этом отеле неделю , остались очень хорошие впечатления. Вкусные завтраки , вежливый обслуживающий персонал и всегда чистота в номерах.Рекомендую
Марина О.
24 августа 2023
Отличная уютная гостиница,практически в центре. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Останавливаемся в ней второй раз.
Павел Решетников
28 июля 2023
Все еще свежий, горячая вода всегда. Рядом с ЖД и близко ко всяким вкусным местам. Просите номер окнами во двор, в другую сторону сильно шумно. (Кажется это обычные экономы смотрят во двор)
Aleksey
23 января 2023
Прекрасный завтрак (разнообразный, хотя и небольшое кафе при гостинице, в номере все шикарно, чистота, все принадлежности, гладильная доска и утюг на этаже.
Ксения Бурмистрова
11 февраля 2023
Отличный отель. Недалеко от Московского вокзала и станции метро. Завтраки - шведский стол. Обслуживание на уровне. В номерах чисто. Персонал отзывчивый.
Юлия Штадельман
3 февраля 2023
Хорошее расположении отеля, в центре. Понравился, что номер тихий, не слышно соседей и хлопание дверей соседних номеров, как бывает в других гостиницах. Сам номер уютный, все работает, есть одноразовые тапочки, мыло, шампунь. Есть чайничек, чай, сахар. В общем, рекомендую. Соотношение цена - качество хорошее.
Виктория Кислова
4 февраля 2023
Останавливалась на 2 дня по работе. Мне очень понравился отель - просторно, чисто, тихо, нареканий по работе персонала нет. С удовольствием приеду еще.
Евгений Вагнер
4 июля 2024
Завтрак сытный, но не без большого выбора. Номер небольшой, но уютный.
Евгений Фомин
6 сентября 2024
Удобное расположение, чистые номера, все очень стильно👍👍👍
виктория карпова
9 ноября 2023
отдыхали там, интерьер и работники отеля , весь персонал порадовал, но не еда, частично вкусная, блинчики вообще не возможно есть, кипяток не работал постоянно , в остальном очень милое место
Liza K.
30 мая 2023
Замечательный отель с удобным расположением, вкусной кухней, отличными номерами, вежливым персоналом. Всем рекомендую!